Asker Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Рома за лайки переживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот интересно..вы когда нить научитесь читать правильно???))))))) Мне это как то и не напрягало(я про плюсики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не успела прийти - уже в минусы загнали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не успела прийти - уже в минусы загнали(((лови +1:DОтправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не успела прийти - уже в минусы загнали(((лови +1:DОтправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Спасибо, вот это я понимаю, поддержка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И я плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И я плюсанул. И Вас благодарю))) Вот это команда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А за что минусы? На те плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А за что минусы? На те плюс... Не знаю...кто-то явно погорячился))) И Вам спасибо)) Мне здесь нравится все больше и больше) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения