sashex Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Народ, вот задумал съездить к вам в Гродно, не на встречу правда а, на рынок.Сказали что у вас есть перед Гродно и в самом Гродно рынки с дешёвыми вещами аля Хмельницкий???Так вот меня интересует вопрос. Кто там был, какие там цены,какой ассортимент товара???И стоит ли ваще ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Даааа зАдал вопрос ... Сказали что у вас есть перед Гродно - ЮЖНЫЙ РЫНОК он находиться в стороне от трассы (надо будет маршрут "нарисую" и в самом Гродно - ТАК ПОНИМАЮ СКИДЕЛЬСКИЙ (если ехать по минской трассе- никуда сворачивать не надо. прямиком попадаешь на него). Так вот меня интересует вопрос. Кто там был, какие там цены,какой ассортимент товара??? по Гродно цены ниже, чем на КОРОНЕ( типа минского пегаса, атлантика и т.п.) Оптовики ездят на Южный рынок. Ассортимент шмоток.... наверное, как и в Минске... И стоит ли ваще ехать???-И стоит ли ваще ехать??? Не знаю про стОит... Люди ездят. Этот вопрос я бы лучше адресовал не гродненцам... а тем,кто был у нас... А если дейсвительно: рынки с дешовыми вещами аля Хмильницкий???-Может лучше в Брест (Хмильницкий ближе от Бреста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ок....спасиб за ннфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ок....спасиб за ннфо!А меня вот тянут смотаться на Хмельницк.Как бы и не против, есть одно но-компашка родственников собираится,6 человеков.Багажника нету.Но ест прицеп.Нуно вот узнать,на границе прицеп нуно растомажваць или нет?Спрашивал у людей.Одни говорят ,что нуно,а другие-не нуно.Мнения разделились Прицеп оформлен как положено,тех.смотр пройден.Даж и незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ок....спасиб за ннфо!А меня вот тянут смотаться на Хмельницк.Как бы и не против, есть одно но-компашка родственников собираится,6 человеков.Багажника нету.Но ест прицеп.Нуно вот узнать,на границе прицеп нуно растомажваць или нет?Спрашивал у людей.Одни говорят ,что нуно,а другие-не нуно.Мнения разделились Прицеп оформлен как положено,тех.смотр пройден.Даж и незнаю...А ты не с Родины Ляксея-Польского случаем? или с Московии?? тупо не понимаю сути твоего вопросаты гражданин РБ ?!техника "гражданства" РБ?есть доки (страховки, ТО, доверки и т.д ит.п)!??тогда растомаживай а если серьезно- ты на машине выезжаешь в другую страну на авто- растомаживаешь его ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А можно про ЮЖНЫЙ, поподробнее, ну там время работы, адрес. А то собираюсь через недельку ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ИЗ Минска. Если пишете- С , тогда пишите полностью- С Минску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Южный работает с часиков 8-9 утра и примерно до 14. Выходной понедельник. Во вторник часов с 6ти, насколько знаю, работает оптовый рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Саша ссори,твая правда,забывся. Камилочке пасибки за инфу, а конкретный адресок можно? ))). Изменено 8 апреля, 2013 пользователем coldis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С адреском сложнее Проще объяснить как доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а конкретный адресок можно? ))). Адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну совсем другое дело ))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Люди,гродненцы, срочно нужно знать, рынок южный будет работать 14 числа или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 14 числа рынок работает. с 5-6 утра будет оптовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения