fima407 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 только не вздумай у мансурова делать,бабло вытянет а толку не добьёшся!!!А это где?это на ул.Степной "СвитМан" обзывается,заезд под трубами,напротив электриков,если там чё и делать,то только ремни и ролики менять,на это они горантию дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это на ул.Степной "СвитМан" обзывается,заезд под трубами,напротив электриков,если там чё и делать,то только ремни и ролики менять,на это они горантию дают На ремни и ролики я сам себе гарантию даю машинка простая, могу себе позволить. А как ЭЛЕКТРИКИ характеризуются? Я к ним по первой поре заехал с проблемкой - доволен (сравнить не с чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 делал я пару раз машину на этой станции, не то чтобы плохо сделали... (тьфу-тьфу - все работает), просто отношение к клиентам пока не правильное, сколько звонков было, разговоров, мне необходимо было их "разыскивать" чтоб узнать какие-то новости про свое авто... и сроки у них конечно разные бывают, хоть и взяли мою машину в работу без очереди (по словам к ним за месяц нужно записываться), но делали ее как только освободится место в мастерской и мастер (как потом оказалось он одновременно несколько машин делал). Мастер то хороший, все сделал, но переживать меня эта контора заставила, да и денег за ремонт сняли порядочно (мне не было времени искать что-то дешевле, срочно нужна была машина - вот и подался к ним). так что если буду планировать какой-нибудь ремонт двигателя - лучше поищу другое СТО (или мастера без СТО). К ним в исключительных - сложных - срочных случаях... как то так. не сочтите за рекламу-антирекламу просто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 делал я пару раз машину на этой станции, не то чтобы плохо сделали... (тьфу-тьфу - все работает), просто отношение к клиентам пока не правильное, сколько звонков было, разговоров, мне необходимо было их "разыскивать" чтоб узнать какие-то новости про свое авто... и сроки у них конечно разные бывают, хоть и взяли мою машину в работу без очереди (по словам к ним за месяц нужно записываться), но делали ее как только освободится место в мастерской и мастер (как потом оказалось он одновременно несколько машин делал). Мастер то хороший, все сделал, но переживать меня эта контора заставила, да и денег за ремонт сняли порядочно (мне не было времени искать что-то дешевле, срочно нужна была машина - вот и подался к ним). так что если буду планировать какой-нибудь ремонт двигателя - лучше поищу другое СТО (или мастера без СТО). К ним в исключительных - сложных - срочных случаях... как то так. не сочтите за рекламу-антирекламу просто мое мнение. Отношение к клиентам там, конечно, оставляет желать лучшего. "Без очереди" много пускают.Но как специалисты мне подошли. Я по электрике туда ездил, при мне часа полтора поковырялись (у них ставка в час по проводке), прозвонили, показали, разобрали, пропаяли, собрали, поставили, провели диагностику... Я заплатил 170 тышч и был таков... Много-мало? не знаю... Это первая моя встреча с СТОшниками. Товарищ на диагностику в Бош ездил, так там за диагностику половину этой суммы взяли... Скажем так, мое впечатление : специалисты -4+; работа с клиентами - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отношение к клиентам там, конечно, оставляет желать лучшего.А расскажите-ка про СТО, где отношение к клиентам на 5+. Где я приезжаю вовремя, мою машину сразу берут в работу, делают, хотя бы примерно укладываясь в оговоренные сроки и стоимость, а я в это время кофе пью?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отношение к клиентам там, конечно, оставляет желать лучшего.А расскажите-ка про СТО, где отношение к клиентам на 5+. Где я приезжаю вовремя, мою машину сразу берут в работу, делают, хотя бы примерно укладываясь в оговоренные сроки и стоимость, а я в это время кофе пью?..Я не волшебник, а только учусь... но всё познается в сравнении. Загнал я как-то на СТО (посоветовали) по подвеске на бесплатную диагностику. Стучит сзади что-то и всё... Сижу на диване, подходит "спец", взял ключи, сам загнал, посмотрели, пригнал, рассказал что там мартеры задние, тяга стабилизатора и ВСЁ. Сказал я им спасибо и поехал. Поменял сам. Но проблема серьезней была - Колеса "домиком" стояли и стук не пропал... В итоге пару часов в инете и диагноз поставлен - П**дец задней балке (торсион). Вот такой сервизззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 дааа...в стране БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА с сто.все про это говорят,но такой народ славяне(((говорят,но ничего не делают.а были бы дороги ништяцкие и быдлячих сто небыло бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 дааа...в стране БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА с сто.все про это говорят,но такой народ славяне(((говорят,но ничего не делают.а были бы дороги ништяцкие и быдлячих сто небыло бы...насобираю денег, выйду на пенсию и открою свою СТО с кожаными диванами кофе и заботой... Только бы спецов найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 думаю надо сначала спецов найти.ЭТО И ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 думаю надо сначала спецов найти.ЭТО И ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМАНа периферии одни трактористы и самоучки... Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 по хорошему надо брать одного- двух бывалых мастеров, и с пяток зеленых ответственных ребят и всех отправлять на учебу... на какие-нить проф курсы. (Бывалые с хорошим опытом подскажут если что, а молодняк легче учится и разбирается в современных технологиях) главная проблема чтоб не пили на работе... а то это редкость такие мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Собрался я приобрести расходник в "Светофоре". Звоню-звоню - не отвечают. Не поленился, поехал, а там... закрыто, объявление "извините, мы в отпуске". No comments. Ребята там хорошие, но в отпуск можно было бы и по очереди ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) да уж, вот вам и сервис. а я наконец-то заправил кондиционер, за неделю испытания герметичности системы, никакой утечки обнаружено не было... и теперь я обладатель прекрасной прохлады в моем уютном минивэнчике. За что большое спасибо Виталику (который раньше в Ауди-клубе был, сейчас на Вольве катается...) Изменено 26 июня, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 За что большое спасибо Виталику (который раньше в Ауди-клубе был, сейчас на Вольве катается...)Знаем, знаем, периодически встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Собрался я приобрести расходник в "Светофоре". Звоню-звоню - не отвечают. Не поленился, поехал, а там... закрыто, объявление "извините, мы в отпуске". No comments. Ребята там хорошие, но в отпуск можно было бы и по очереди ходить... да, народ не хочет деньги зарабатывать.в одном магазине автозапчастей прочитал надпись, дословно не помню, но примерно так: если ты не замечаешь пришедшего клиента и дальше занимаешься своими делами. если твой телефон занят или не отвечает. ты подарил своего клиента своему злейшему конкуренту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Собрался я приобрести расходник в "Светофоре". Звоню-звоню - не отвечают. Не поленился, поехал, а там... закрыто, объявление "извините, мы в отпуске". No comments. Вот это, я понимаю, корпоративный дух - вместе работают, вместе отдыхают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 коля,а ты представь какой дурдом на одного продавца ляжет.стоит пару челов.парочка звонит.плюс доставка запчастей.за две недели рухнуть мона.да и клиент не каждый поймет.начнут потом жалобы строчить и один х...к конкурентам уйдет.а так отпуск и нет обид.сходил к конкурентам разок и назад к товарищам...я полностью поддерживаю.пару раз пил кофе у них и видел, че твориться, если один уезжал на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пару раз пил кофе у них и видел, че твориться, если один уезжал на пару минутЯ со всем этим согласен. Звонил им как-то, парень говорит - не могу по телефону сказать, я тут один, типа хотите - приезжайте, и на месте подберём. Честно сказать, не каждому клиенту такое понравится.Ребятам самим решать, как им поступать. И я ничего против них не имею, и цены у них прекрасные. Но мне надо сегодня-завтра, и я это получу, не у них, так у конкурентов.А я бы на их месте помощников парочку взял, если вдвоём не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вы тут флудите,а пацаны щас на берегу моря булки парят ляпота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вы тут флудите,а пацаны щас на берегу моря булки парят ляпота!!!Скромней надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 пару раз пил кофе у них и видел, че твориться, если один уезжал на пару минутЯ со всем этим согласен. Звонил им как-то, парень говорит - не могу по телефону сказать, я тут один, типа хотите - приезжайте, и на месте подберём. Честно сказать, не каждому клиенту такое понравится.Ребятам самим решать, как им поступать. И я ничего против них не имею, и цены у них прекрасные. Но мне надо сегодня-завтра, и я это получу, не у них, так у конкурентов.А я бы на их месте помощников парочку взял, если вдвоём не справляются. не могут взять.там ИП.у нас в стране мона взять тока близкого родича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кста...заезжал перед выездом в магазин возле запраки на рокосовского.(бывшая овощебаза)дали карту для клуба.уже не первый раз заезжал.самое интересное,шо у них было все в наличии,что мне надо было.и фирма нормальная и ценник вроде оптимальный.правда с другими не сравнивал.если есть желание и время,то сравните.если че,говорите карта на скидку номер 251.и мою фамилию.чет говорили про скидку на розницу в 15 процентов и плюс скидка на карточку 7. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) сегодня, точнее уже вчера решил заехать на сто проверить подвеску, что-то резко и громко застучало. в проверенное место (на рокоссовского последний бокс) опоздал и решил пойти к их соседям (предпоследний бокс). "специалист" что машину смотрел мне сразу не внушил доверия по одному только его виду. он осмотрел машину, нашёл что стойки стабилизатора ззади заменить нужно(это я и до него знал), а то что стучит спереди не нашёл. я в шутку спрашиваю сколько? т.к. в других сервисах где был говорили- нет результата и платить незачто. в ответ 40 тыр. и не важно что он ничего не нашёл. я сразу сказал что платить не собираюсь. за что платить? мы с ним поспорили немного, потом говорю дайте жалобную книгу. он сразу хозяину звонит и говорит мол приезжай, разбирайся, не хотят платить. через минут 40 появился хозяин и начал объяснять что мол я заехал в бокс, осмотр провели, электроэнергию сожгли когда машину поднимали и опускали, будь добр заплатить. а то что результат осмотра 0 не волнует. я категорически стою на своём что не буду платить, найдёте что стучит, заплачу. тогда они начали пальцем в небо тыкать и гадать. может это тяга стабилизатора. нет отвечаю я, она новая. тогда сайлентблок. но все целые без трещин и не отслоились. тогда оммортизатор, тоже нет. тогда шаровая, тоже нет. так они и не угадали. машина всё это время стояла уже на земле. тогда хозяин начал меня пугать и трясти телефоном что якобы вызовет какие-нибудь службы, например налоговую чтоб поставить мнея на место и заставить заплатить. я согласился чтоб вызывал, пусть приедут и докажут что я не прав, тогда и заплачу. но или номера не было или что, но начал он опять мне начал втирать электроэнергию спалили на твою машину, плати.но как только я попросил жалобную книгу сказав что всё подробно опишу и пусть разбираются кто прав. платить я сейчас всё равно не буду. в ответ сказали что я могу ехать. и кто по вашему прав? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Интересная история! никогда с таким не встречался. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 когда бывал на компьютерной диагностике и если не нашли неисправность. на компе показывает что всё впорядке, то деньги не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Осмелюсь всё-таки Мише возразить. Как-никак, диагносты тратят своё время, используют оборудование, а главное - ЗНАНИЯ, которые стоят денег или не стоят. Поэтому заплатить за сделанную работу - признак хорошего тона. Я три раза проверял подвеску (просто "для себя"), ничего не находили (и не стучало ничего), деньги платил - за потраченное время, подъёмник и работу мастера. Конечно, если первый не нашёл, а затем второй нашёл косяк в подвеске, то первому не то что не платить, а по мозгам надавать надо. Не думаю, что даже наши диагносты типа werenia или valdai были бы рады, если бы потратили время, всё потестили, всё оказалось ОК, а им "за труды" сказали просто "спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Осмелюсь всё-таки Мише возразить. Как-никак, диагносты тратят своё время, используют оборудование, а главное - ЗНАНИЯ, которые стоят денег или не стоят. Поэтому заплатить за сделанную работу - признак хорошего тона. Я три раза проверял подвеску (просто "для себя"), ничего не находили (и не стучало ничего), деньги платил - за потраченное время, подъёмник и работу мастера. Конечно, если первый не нашёл, а затем второй нашёл косяк в подвеске, то первому не то что не платить, а по мозгам надавать надо. Не думаю, что даже наши диагносты типа werenia или valdai были бы рады, если бы потратили время, всё потестили, всё оказалось ОК, а им "за труды" сказали просто "спасибо". про компьютерную диагностику я ничего не говорю, там нюансов много. я говорю про подвеску. так как этот "мастер" смотрел, то можно было на него место поставить любого с улицы. дать в руки монтировку, свет, ходи и делай умное лицо да бабки руби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Конечно, если первый не нашёл, а затем второй нашёл косяк в подвеске, то первому не то что не платить, а по мозгам надавать надо.Там вопрос был в том что где-то в передней подвеске что-то стучало. Специалист не нашел! Вопрос - Стоит ли ему платить? Кстати, есть у нас в городе проверка подвески не монтировкой, а на так называемой "трясучке"? Что-то звенит, а понять не могу. Знакомый смотрел ничего не нашел, на станции тоже всё ЗЕ (ну вопрос по оконечнику был, заменен), а гремит, как стопка монет, на холмистых участках дороги! Подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 про компьютерную диагностику я ничего не говорю, там нюансов много.Миша, а в чём разница? Любой возьмёт ноут и провод и будет "с умным видом" делать вид, что диагностирует и "рубить бабки". И всем говорить, что "всё ОК". Выходит ведь то же самое.Там вопрос был в том что где-то в передней подвеске что-то стучало. Специалист не нашел!Я знаю, Миша мне звонил в тот день.А если не нашли на СТО, то откуда обычные "пользователи" могут знать, что дело именно в подвеске? Слово против слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 сегодня, точнее уже вчера решил заехать на сто проверить подвеску, что-то резко и громко застучало. в проверенное место (на рокоссовского последний бокс )Если в этом проверенном месте мастер Олег, то могу сказать что "бабушку лохматят" они по полной программе.Ремонтировал подвеску у них несколько лет, доверял, никогда не перепроверял, рассчитывал на профессионализм. Как оказалось очень зря.Купил я 406 пыжа, дело было года 4 назад,через какое-то время появился стук сзади справа, я в проверенное место конечно , про стук ничего не сказал, попросил проверить всю подвеску. Диагноз привёл меня в шок :-O , запчастей нужно на $ 250-300 и работа около 200. Но самое главное, по задней правой стороне ничего !!!Поехал я на валволайн, подняли, вместе с слесарем перетрясли всё, очень-очень тщательно, оказалось под замену только, задняя правая тяга развальная.После этого я к ним не ногой, а вы решайте сами.Позже слышал от знакомых похожие отзывы о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения