Chinerev. Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 После таких коментов человек не появится на форуме. Непрыемна как то.Я вот например с кнопочной нокии сначала зарегился и только потом профиль с компа строил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Думаю, все проходили стадию "анонома" на сайте, не всегда и не всем получается загрузить фото и разобраться с заполнением анкеты. Так что если этот Чел, действительно, хочет вступить в КЛУБ, то пусть не стесняется. А если просто написал гневное писмецо, то модератор ему судья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чел высказался по теме и по правилам. Модератор тут не судья...) А вот мы флудим к сожалению по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 да у нас тут на форуме стока ананистов)))).шо если чел уже отозвался, знаяит он ужо не ананист))))тфу ты аноном))))ну вы поняли....Нет, не поняли, мозг сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 так все было так и задумано.))))надеюсь wwwwww понял все как безобидную шутку.а вот его сообщение запомнилось.на это сто даже и думать не буду шоб заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 на это сто даже и думать не буду шоб заехать.Я вообще Красноармейскую буду стороной объезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 HELP!!! HELP!!! HELP!!! Боковой порез покрышки 2-3см. Куда лучше обратиться в Пинске??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Может на ДОСААФе чем помогут. Или за солнечным возле АЗС попробуй. Они и диски правят хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 HELP!!! HELP!!! HELP!!! Боковой порез покрышки 2-3см. Куда лучше обратиться в Пинске???Мне клеили боковой порез на шиномонтаже возле автовокзала, но, думаю, и другие делают. "Наш" "Ремшинсервис" (координаты в шапке) работает сегодня до 15:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 стремно потом с такими латками ездить.я бы эту резину скинул и купил бы новую пару.на скорости если стрельнет...жизнь дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 стремно потом с такими латками ездить.я бы эту резину скинул и купил бы новую пару.на скорости если стрельнет...жизнь дорожеЭто было на прошлой машине ещё (барсеточники пырнули под "Алми"), после ремонта дали гарантию "до 120 км/ч", резина зимняя, я быстрее и не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а продолжение?нсдеюсь ты на такой развод не попал?))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а продолжение?нсдеюсь ты на такой развод не попал?)))Нет, не попал, мы вдвоём с Nicky были, машину закрывали на время замены колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 стремно потом с такими латками ездить.я бы эту резину скинул и купил бы новую пару.на скорости если стрельнет...жизнь дорожеЭто было на прошлой машине ещё (барсеточники пырнули под "Алми"), после ремонта дали гарантию "до 120 км/ч", резина зимняя, я быстрее и не ездил. в пинске и барсеточники имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не знаю как барсеточников, но отморзков у нас в Пинске хватает. Средь бела дня могут машину покалечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не знаю как барсеточников, но отморзков у нас в Пинске хватает. Средь бела дня могут машину покалечитья на таких тоже нарвался. сначала отбойник с капоте спёрли. потом пытались ветровеки с дверей снять, го только один смогли вытащить и то не целеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А мне доводилось видеть выкрученые живьем дворники и зеркала на стоянке. Дурней укуреных хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в пинске и барсеточники имеются?Зимой 2010-2011 были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Недавно в Евроопте взял дворники на распродаже за 18900шт. Оставались длиной 71см. Как раз на вэн стали...)Может и на 607-й подойдут. Мне пришлось на стоянку к машине бегать мерять спичкой по длине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не помню точно кто говорил про распродажные дворники, но смысл в том, чтг ходят месяц.потгм резинка разлетается.отпишись потом как прослужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Абавязкова. Если г.... попалось то точно отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я на 806 тоже брал с распродажи дешевку (дворники)... на юг съездил (3300км), и так и продал, работали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Абавязкова. Если г.... попалось то точно отпишу потом только резинку поменять и всё, опять как новые)))). комплект резинок 20тыс Изменено 6 августа, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 потом только резинку поменять и всё, опять как новые)))). комплект резинок 20тысМы не ищем лёгких путей. Надо покупать оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ага... шоб етот арыгенал хтось заламау на стаянцы... альбо зоусим вкрав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 400 тыс. оригинал, по крайней мере на 308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я лучше Китай десять раз куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напыжаный Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тов. форумчане подскажите адекватное СТО. Необходимо заменить ремень ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Менял на СТО Посеничи почти год назад. Полет нормальный. Там же и зч брал, что б с гарантией было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Отдал сегодня с утра машину Сифтрансу в Минске на регулировку света фар и диагностику подвески. Через час перезвонили, сказали что шаровая опора разбита. Спросили, менять? Согласился. Итог 1 млн. 420 тыс. Одно радует, что всё сделали нормально. Теперь ничего не стучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения