Nick Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ценник практически одинаковыйТогда как бы и смысла нет "шевелиться".Сегодня с неудовольствием узнал о повышении цен на автомойках (был на Интернациональной, но говорят, что цены повысились на всех).Мойка + холодный воск + сушка = 75 000 BYRМойка + горячий воск + сушка = 85 000 BYRРасскажите, какие ценники в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дааа...знают когда поднимать.зимой самостоятельно стремно мыть,если нет теплого гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 дааа...знают когда поднимать.зимой самостоятельно стремно мыть,если нет теплого гаража.или компрессора чтоб с ручек и резинок всю воду согнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 дааа...знают когда поднимать.зимой самостоятельно стремно мыть,если нет теплого гаража.Утверждают, что поставщики "химии" подняли цены на свою продукцию всем автомойкам в связи с ростом курсов валют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мойка,сушка,горячий воск и пылесос под мостом 105 тыщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) мойка+сушка+холодный воск-70000т.р. мойка+сушка+горячий воск-75000т.р. экспресс мойка+мойка ковриков+вытирание стёкол-50000т.р. автомойка на углу ул. Костюшко и ул.Ильина на счёт шиномонтожа на солнечном,там ценик на порядок выше чем в электро сетях,а на счёт скидки,то всего 10% я уже как то раньше писал об этом я переобул на клубном за 120т.р. кидал на железные диски16 с учётом того что был один демонтаж и раскатка диска,итого 5 колёс со скидкой 20% Изменено 20 ноября, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мойка+сушка+холодный воск-70000т.р. мойка+сушка+горячий воск-75000т.р. экспресс мойка+мойка ковриков+вытирание стёкол-50000т.р. автомойка на углу ул. Костюшко и ул.Ильина Женя, это "стандартные" цены или со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 экспресс мойка+мойка ковриков+вытирание стёкол-50000т.р. автомойка на углу ул. Костюшко и ул.Ильина пару месяцев назад я там без ковриков и стекол отдавал около 40000 (если память не подводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 что про пару месяцев говорить,если пару дней назад были такие цены.сейчас все иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Зимой мыть машину надо, сколько б это не стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Зимой мыть машину надо, сколько б это не стоилоМашину надо мыть всегда и в любое время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мойка+сушка+холодный воск-70000т.р. мойка+сушка+горячий воск-75000т.р. экспресс мойка+мойка ковриков+вытирание стёкол-50000т.р. автомойка на углу ул. Костюшко и ул.Ильина Женя, это "стандартные" цены или со скидкой? это без скидки я разговаривал с директором,он скозал что минимум 5 машин от клуба кто будет регулярно мытся,и номера машин и будет вам скидка 10% цены свежие,сам мылся позавчера-экспресс 50тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хорошее предложение! Регулярно это как часто? Если раз в месяц, я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хорошее предложение! Регулярно это как часто? Если раз в месяц, я согласен! в зависимости от загрязнения,у меня зимой выходит в квартал 5-раз,как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот именно. Какая зима будет, так часто и мыться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мойка там хорошая,но очень медленная.если будет очередь,то вспотеешь ждать.а так вроде ниче а так то было дело ездил на мойку возле нефтебазы.ценник был чуток дешевле остальных и каждая 10 мойка за счет заведения.можно уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мойка+сушка+холодный воск-70000т.р.это без скидкия разговаривал с директором,он скозал что минимум 5 машин от клуба кто будет регулярно мытся,и номера машин и будет вам скидка 10% Понятно, по сравнению с Интернациональной для меня лично выходит то же самое (писал выше - 75 000 BYR там мойка+сушка+холодный воск, покупаешь абонемент на 10 моек - выходит стоимость одной мойки 65 000 BYR, и ты уже цену для себя "зафиксировал", независимо от роста цен поставщиков и т.д. Здесь со скидкой клубной (если соберётся 5 машин) выйдет 63 000 BYR цена).Вот именно. Какая зима будет, так часто и мыться будем Независимо от зимы придётся часто мыться (если хочешь на "красивой" машинке ездить): в мороз будет грязная от налёта соли, в потепление - от грязи с дороги (опять же соль, песок, слякоть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Независимо от зимы придётся часто мыться (если хочешь на "красивой" машинке ездить): в мороз будет грязная от налёта соли, в потепление - от грязи с дороги (опять же соль, песок, слякоть). Тогда тем более я ЗА! мне и от гаража 50 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 узнавал себе цену сцепления. в пасеничах если даже со скидкой, то всё равно дороже чем в автомаксимуме без скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Миша, так озвуч уже цены я думаю всем интересно будет сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Миша, так озвуч уже цены я думаю всем интересно будет сравнить.Лёша, так а ты сделал диагностику сцепления или нет? Если делал, то где (где её умеют делать?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 узнавал себе цену сцепления. в пасеничах если даже со скидкой, то всё равно дороже чем в автомаксимуме без скидки.не спеши с выводами.было дело искал на прошлый пыжи вентилятор.позвонил в автомаксимум.цена шоколад.приехал задаток оставлять,а мне называют другие цены.сначала купи...и про фирму напиши.может разные производители.просто сколько обращался в автомаксимум,был самым дорогим магазином никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Купил я наконец незамерзайку ту что хотел Claren K2 (польша).Дорого конечно, но очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Купил я наконец незамерзайку ту что хотел Claren K2 (польша).Дорого конечно, но очень нравитсяну,поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дзякуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а че денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Баночка 70000 руб. ЗАТО РЕАЛЬНЫХ -22 и запах люцки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Купил я наконец незамерзайку ту что хотел Claren K2 (польша).Дорого конечно, но очень нравитсяЗря, Саша, раньше не сказал название - я неделю был в Польше, только в субботу вернулся. Мог бы посмотреть. Баночка 70000 руб. ЗАТО РЕАЛЬНЫХ -22 и запах люцки Не так и дорого, "Кругозор -30 5 л." (который я, кстати, до сих пор ищу! (видел кто?)) будет стоить около 60-65 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) узнавал себе цену сцепления. в пасеничах если даже со скидкой, то всё равно дороже чем в автомаксимуме без скидки.не спеши с выводами.было дело искал на прошлый пыжи вентилятор.позвонил в автомаксимум.цена шоколад.приехал задаток оставлять,а мне называют другие цены.сначала купи...и про фирму напиши.может разные производители.просто сколько обращался в автомаксимум,был самым дорогим магазиномтак и вышло. был у них на сервисе пару дней назад чтоб договориться на замену сцепления. позвонил им в магазин, сказали валео 2 080 000. в пасеничах 2 350 000 в светофоре 2 450 000, бовикон 2 550 000 решил ехать в автомаксимуме взять. заезжаю, а мне говорят цену 2 750 000. а цену 2,080 млн они раньше не слышали и не могли сказать. если люк, то там не такие значительные разбежки. в пасеничах 1 150 000 в автомаксимуме 1 450 000 (вчера было 1,5 млн.)сказали что в светофоре больше для нас скидок нет((((( Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ехать в автомаксимуме взять. заезжаю, а мне говорят цену 2 750 000. а цену 2,080 млн они раньше не слышали и не могли сказать. нет слов.сказали что в светофоре больше для нас скидок нет(((((А почему, не сказали? Может, кто накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения