FreshER Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Имеется P406 с установленной штатной системой GPS-навигации.Вопрос состоит в следующем. Может у кого-нибудь есть диск с картой Беларуси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 и я бы тож прикупил бы такой диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 анриал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 анриалWhy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Why?потому что качественных карт Беларуси нет в принципе, а карты минска ну очень "сырые", так что на них пологаться нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Карты минска есть и приемлимые, не раз уже выручали! но все зависит от формата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Для родной навигации в 406 ни одна карта Беларуси не пойдет..там свой формат, их никогда не было и никогда не будет для Беларуси. Тем более как нормально можно увидеть на монохромном дисплее(высотой около 3 см и длинной см 10-12) который не заточен( ни даже комп навигации) для отображения карт хотя бы в таком виде как на других навигационных системах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 можно увидеть сколько метров до следующего поворота и куда поворачивать + услышать и большего для водителя не надо...но раз нету карт.... может в сервис центре поинтерисоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А их нигде нет...даже в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Может от 607 подойдет?У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Может от 607 подойдет?У меня есть.У вас карта на диске?если да, то как с вами можно связаться (киньте в личку), хочу испытать на своем 406-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 хочу испытать на своем 406-ом Расскажешь потом преобязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения