werenia Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вношу предложение чуть скорректировать ВРЕМЯ встречи: собраться в 19.00, пообсуждать свои вопросы спокойно, а к 20.00 и гольф-клуб подтянется.Хорошая мысля я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Друзья, давайте предварительно перетрем обсудим нашу позицию. Я так думаю, в силу "семейных уз" практически всех пинских членов клуба не получится у нас на два дня поехать с Гольф-клубом, при всем к ним уважении. Плюс прибавляются вопросы ночлега (палатки?) и другие нюансы. Может быть, мы настроимся на один день отдыха на природе (например, суббота с утра до вечера, ребята остались, мы уехали, или в воскресенье утром к ним, отдыхавшим с субботы, присоединиться). Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С учётом того, что практически у всех есть маленькие детки, двухдневная поездка невозможна! Это однозначно! А вот на денёк на природу - это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С учётом того, что практически у всех есть маленькие детки, двухдневная поездка невозможна! Это однозначно! А вот на денёк на природу - это можно banknots, спасибо за поддержку, но это и вправду самое нормальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Приятно было познакомиться и пообщаться с ребятами. Надеюсь, наши аргументы о том, что нам трудновато будет каждые выходные кататься на природу, они приняли. В общем, пробуем совместно поехать в Кобрин, а чуть позже - и на природу вместе, на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Приятно было познакомиться и пообщаться с ребятами. Надеюсь, наши аргументы о том, что нам трудновато будет каждые выходные кататься на природу, они приняли. В общем, пробуем совместно поехать в Кобрин, а чуть позже - и на природу вместе, на 1 день.Да я тоже думаю на один денек можно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Обращаюсь к ребятам из Гольф-клуба или к daster'у как координатору: 1. Где фотки с "крутого" фотика Гены? 2. Где обещанная девушка на Пежо из вашего клуба, которую мы хотим переманить к себе? 3. Вы с нами едете в аквапарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Где фотки с "крутого" фотика Гены? Во-во и я про то-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 1. К Гене не попал, что то занят был, исправлюсь на неделе подскачу к нему и заберу фото.2. и 3. Уточню когда буду забирать фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metatron Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Всем здрасте! ))По фоткам - скину, без проблем. С Димой договорился уже о встрече.В аквапарк я точно еду (+1), народ пока раскачивается, но, думаю, кто-нибудь да созреет..А вот девочка в маленьком пежо пока стесняется, скромница.. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Metatron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В аквапарк я точно еду (+1), народ пока раскачивается, но, думаю, кто-нибудь да созреет.. Metatron, welcome. Планируем обсудить детали поездки в четверг в 18.00 на прежнем месте, если ничего не изменится.А вот девочка в маленьком пежо пока стесняется, скромница.. Так она и к вам на встречу не приехала неделю назад. Давай телефон или другие координаты, придется уговаривать. Нашей Юле была бы очень интересна женская компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А может быть есть смысл с BMW Club встречу организовать, могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А может быть есть смысл с BMW Club встречу организовать, могу помочь.Очень интересное предложение. Только пока планы на ближайшее будущее имеются, и они слегка ограничены свободным временем, семьями и финансами.А всё обсуждаемо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А может быть есть смысл с BMW Club встречу организовать, могу помочь.Очень интересное предложение. Только пока планы на ближайшее будущее имеются, и они слегка ограничены свободным временем, семьями и финансами.А всё обсуждаемо, конечно. А планы на ближайшее время можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нашей Юле была бы очень интересна женская компания. Беспокоишься за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А планы на ближайшее время можно узнать? Highlander, можно. В воскресенье намечается поездка в аквапарк (есть об этом отдельная ветка), а дальше через небольшое время - выезд на природу с ребятами из Гольф-клуба ну или кто еще присоединится. Это не считая плановых примерно раз в две недели встреч и изредка внеплановых (но лучше по хорошим поводам!). Нашей Юле была бы очень интересна женская компания. Беспокоишься за меня Ты сама изъявляла беспокойство из-за отсутствия девушек. Хотя мы к тебе со всей теплотой относимся. (Извини, если что, за слегка ненормативную лексику на встречах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Highlander, можно. В воскресенье намечается поездка в аквапарк (есть об этом отдельная ветка), а дальше через небольшое время - выезд на природу с ребятами из Гольф-клуба ну или кто еще присоединится. Это не считая плановых примерно раз в две недели встреч и изредка внеплановых (но лучше по хорошим поводам!).Об этом я читал, спасибо. Ну если не против, подъеду к вам в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А наши планы по выезду в следующие выходные на природу с Гольф-клубом остаются в силе? И к слову про природу: прочитал в "Пинском вестнике" статью о том, что у нас в районе есть две "агроусадьбы" - одна в Дубое, вторая - в Курадово. Желающим выдают напрокат палатки, спальные мешки, пластиковые лодки и велосипеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Надо обсуждать с Гольф-клубом про поездку.Да и самим надо определится, кто едет, когда лучше. Изменено 13 июня, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А наши планы по выезду в следующие выходные на природу с Гольф-клубом остаются в силе? И к слову про природу: прочитал в "Пинском вестнике" статью о том, что у нас в районе есть две "агроусадьбы" - одна в Дубое, вторая - в Курадово. Желающим выдают напрокат палатки, спальные мешки, пластиковые лодки и велосипеды. В Дубае была в прошлом году, даже телефончик есть с кем связаться, только надо заранее! Мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А наши планы по выезду в следующие выходные на природу с Гольф-клубом остаются в силе? В Дубае была в прошлом году, даже телефончик есть с кем связаться, только надо заранее! Мне очень понравилось! В дубае ? Интерестно где ? Я возле этого места колесил но про такое не слышал и не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В дубае ? Интерестно где ? Я возле этого места колесил но про такое не слышал и не видел...Приезжай - покажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А вот как можно развлечься на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Друзья, может, начнем список на уик-энд составлять? Так как от тех, кто желает поехать, будет зависеть выбор дня - суббота или воскресенье. Погода ожидается на оба выходных солнечная и жаркая. В идеале, можно и два дня ездить (возвращаясь домой переночевать и отдохнуть). У Гольф-клуба насчет двухдневного отдыха, в принципе, позиция правильная. Второй вопрос: так ли нужны нам именно шашлыки? Может, купим колбасок-гриль, курицу, для разнообразия? Насчет закупок - опять же по совету Гольф-клуба можем попробовать все купить прямо перед выездом, чтобы не тратить время накануне на поездки по городу за деньгами и потом за продуктами. И последнее: куда поедем-то? Озеро Любель-Поль, озеро Погост, Дубое, ...? В общем, я записываюсь в первое сообщение темы, как обычно. Nick36: 2+2 Из-за глюков форума в первое сообщение записаться не получилось, но не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metatron Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Гольф-клуб только "за". Присоединяемся к Вам, друзья. Только куда едем? Решили уже?По поводу Любеля - в выходные там обычно ажиотаж.. да и в массовые игры не поиграть особо ))Может в Новый двор (на Погостское водохранилище)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Гольф-клуб только "за". Присоединяемся к Вам, друзья. Только куда едем? Решили уже? Metatron, как видишь, что никто кроме Nick36 пока не подтвердил участие, а решать что-либо можно с теми, кто собирается ехать. Будем надеяться, что народ решится и ветка оживёт. Лично я еду на 99%, причем хочу съездить и в субботу, и в воскресенье. По поводу Любеля - в выходные там обычно ажиотаж.. да и в массовые игры не поиграть особо )) Может в Новый двор (на Погостское водохранилище)? Это же в одну сторону от Пинска, так что можем заехать в одно место, не понравится - едем в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поскольку все молчат, а вести здесь диалог самому с собой мне не очень интересно, вот моё конкретное предложение: жду желающих в воскресенье 11 июля в 11.00 на стоянке "Алми". Составляем список покупок, сразу делаем покупки, обсуждаем маршрут и конечный пункт (Любель-Поль или Погост) и выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как я говорил тебе Nick36 к сожалению у меня не получается, да и детям моим пока вода противопоказана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения