ms_des Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 вот млин, написал что буду 99,9%, и как назло эти 0,1% сработали . Напишите что, да как было, как прошли "колбаски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 БЫЛО ЧУДЕСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 БЫЛО ЧУДЕСНО +1Тока провонял дымом уже и квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 мой Собачка "Wins" , передает Всем огромное спасибо за недоеденные колбаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 зачет =) встреча удалась =) я домой донес чуть больше половины ящика пива, купленного накануне колбасок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 было весело и многолюдно. встретились на боровой. принцесса и никола поехали за едой. остальные искать место в лесу. часть осталась ждать опаздывающих, меня например, на боровой.все купили. пожарили и съели. все это, как всегда, дополнялось всяки байками и шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Мне тоже понравились "колбаски" и встреча в целом.Народу было много, хотя в лес поехали не все, некоторые потусили только у СанКофе, так вот пусть завидуют и жалеют, что не поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А во сколько самые стойкие разъехались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А во сколько самые стойкие разъехались?Где-то в 11-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Мне тоже понравились "колбаски" и встреча в целом.Народу было много, хотя в лес поехали не все, некоторые потусили только у СанКофе, так вот пусть завидуют и жалеют, что не поехали мммм..... классно вам было..... Надеюсь следующий раз не заставит себя дооолго ждать и к этому моменту я снова буду на колесах и присоединюсь к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А во сколько самые стойкие разъехались?ну если они все таки отыскали в товем багажнике то, что всегда в нем лежит, тоесть ПИВО, то врядли кто-то там стойкий и кто-то разъехался.... минимум РАЗВЕЗЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 мммм..... классно вам было..... Надеюсь следующий раз не заставит себя дооолго ждать и к этому моменту я снова буду на колесах и присоединюсь к вам На сколько я понял, идея с колбасками пришлась всем по душе и через 2 недели возможно повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я за !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 На сколько я понял, идея с колбасками пришлась всем по душе и через 2 недели возможно повторим Тоже ЗА!! (Тем более, что я уже на колесах!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А мот все-таки на Уху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А мот все-таки на Уху :) ммм... я пресноводную рыбу не ем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ммм... я пресноводную рыбу не ем.... высылаю. пиши адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 высылаю. пиши адрес так-так.... записываю....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) фотки тут=) отчет к сожалению не умею писать. предлагаю написать =) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Дааа..... Отдохнули вы должно быть здорово.... Остается только радоваться за вас...)))) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения