ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Доброго времени суток всем! В связи с проявленной заинтересованностью со стороны участников форума, а также с целью организации приятного досуга предлагаю провести 26 октября 2014 года - Товарищеский турнир по бильярду!! (это воскресенье) в 12.00 в бильярдном клубе "Круазе", расположенном по адресу г. Минск, ул. Полевая, 28 (район ул. Маяковского-Денисовская) пройдет товарищеский турнир среди любителей и не очень по русскому бильярду. Желающие также смогут поиграть в пул. Прошу заинтересовавшихся присылать заявочку (желательно до 23.10.2014) на адрес shania_fr@mail.ru или по skype shania_fr. Так что не стесняемся, отзываемся, записываемся, участвуем!! Cписок участников: 1. ЕвгеШа 2. Hottab 3. Еленочка 4. Balderes Фото с турнира: __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я с удовольствием шары пркатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я с удовольствием шары пркатаю Бильярдные али боулинговые?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И такие и такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И такие и такие Вот это правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Тоже за бильярд, в боулинг как-то мало приходилось Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Изменено 1 сентября, 2014 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Налетаем, голосуем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребят, так мы кашу не сварим! Поактивнее!))) Хватит штаны просиживать, ай-да на бильярд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дата/время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дата/время? Думаю на октябрь в какой-нибудь выходной, например 4 или 5 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я в принципе не против, но за пул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey2002 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я за русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я за русский так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Доброе утрецо! В связи с закрытием (может у кого-то и открытие) загородно-дачного сезона, есть предложение проголосовать еще и за дату проведения турнира/ товарищеской встречи, а именно перенести на более поздний период, например: 1. 27-28 сентября 2. 4-5 октября 3. 11-12 октября Прошу указать наиболее подходящую для вас дату (или хотя бы диапазон суббота-воскресенье). Требования к участникам: - вы хоть раз в жизни стояли возле не важно какого, но стола; - вы знаете, в чем отличие лунки от лузы, дуплета от дуэта, кия от киянки, а также мяча от шара; - вы где-то слышали слова "теща", "дурак" и "подстава"; - ваши любимые цвета синий и зеленый; - вы можете правильно ответить на вопрос "кто такой лузер?": а) специалист по лузам; б) чайник; в) тот, кто забивает шары в лузы; - вы считаете, что бильярд - это не просто спорт Наличие болельщиков приветствуется. Обсуждаем, предлагаем, записываемся, отрываемся!!! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Итак... вернемся к мероприятию... Первый пост обновлен. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем ЕвгеШа Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 можно и погонять шары ))))))) хахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не густо у вас участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так записывайся!))) Минимум 5 человек уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ЕвгеШа а там уже заказано на 12-00 или время можно немного перенести ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На какое время ты хочешь перенести? Время пока только принципиально оговорено, попробую поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну хотя бы часам к 18-00 и далее ))) а вообще как получиться только в шапке потом обнови время ) что б наверняка видели желающие провести хорошо время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) В 18.00 поздно, это тебе не боулинг, в котором пара часов - все... Бильярд - интеллектуальная игра, там походить, подумать надо)))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кстати, 26 октября - день автомобилиста, так что это еще и отличный повод встретиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да я знаю что за одну партию около стола обходишь примерно 2 КМ ))))))) так что это Спорт - детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Если мне кто-нибудь покажет как в руках надо держать эту палку которой надо бить по шарикам... то, возможно, я тоже поучаствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Если мне кто-нибудь покажет как в руках надо держать эту палку которой надо бить по шарикам... то, возможно, я тоже поучаствую))) Обязательно покажут и расскажут и правила, и как что держать и за какие места Можно будет немного потренироваться, ну а потом приступаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Молодцы - не то слово))) Нас было мало, но поиграли круто! Отчет представлю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 повторим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения