Balderes Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 http://www.peugeot-citroen.su/topic/2697-22-avgusta-2015-vstrecha-vladeltcev-citroenpeugeot-minsk/ К нам гости пожаловать хочют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRoot Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ага) долго собираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Собрались, пообщались и разбежались? А культурная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 К нам гости пожаловать хочют Гости, планы-то у вас какие? Не верю, что рано утром старт из Москвы, в обед в Минске встреча и вечером назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRoot Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 К нам гости пожаловать хочют Гости, планы-то у вас какие? Не верю, что рано утром старт из Москвы, в обед в Минске встреча и вечером назад. С ночевкой разумеется) Планы открыть филиал своего клуба) и дружить с вашим клубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну, то наливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Планы открыть филиал своего клуба) и дружить с вашим клубом) Отличные планы. Межклубная дружба укрепляет клубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тут то оно конечно я со всем согласен... но вот вопрос в том... соберется ли наш клуб на встречу гостей? Конечно, неплохо бы здесь бы бы ло бы, огласить бы окончательно бы место и время встречи, да бы народ подтянулся бы при желании, а то разбегутся по дачам-озерам-морям-океанам.... огородам. Лично я бы подскочил, но надо знать время, т.к. планов на субботу трохи ё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRoot Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 смотрите - собираемся с 13-00 у библиотеки, и до 18-00 точно там я приеду к 15-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Что там делать 5 часов? Лето на дворе, а вы в городе тусить вздумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRoot Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Что там делать 5 часов? Лето на дворе, а вы в городе тусить вздумали. в лапту играть) 22 августа в Минске открытие филиала Peugeot Citroen Club, а осенью полноценный старт клубной партнерской программы в РБ. Приезжайте на встречу! Приобретайте клубные карты! А про «Царские конюшни» и скидки у них читайте тут — www.peugeot-citroen.su/to…ntr-«tcarskie-koniushni»/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 поехал кто туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пинский Алексмакер был там и еще один чел, не помню ник:-) Я приехал у полпятага дык яны ужо зъехали:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пинский Алексмакер был там Точно, звонил мне спрашивал куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRoot Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 http://www.peugeot-citroen.su/topic/2722-22-avgusta-1300-minsk/?p=61151 вот тезисно) добавить больше нечего болезнь большенства встреч в последнее время, тенденция так сказать - это проводить встречи чтобы повышать количество приехавших, поголовье пересчитали и разъехались. да я после дороги убитый был, но я за первые 10 минут вкусил характер этой встречи наш клуб будет приезжать на встречи пежо клуба Беларуси, и надеюсь у вас встречи не проходят по таким лекалам. С уважением, СИТРОПЫЖИ П.С. В Минске понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я вас расстрою =) у нас как таковых встреч не проходит, именно потому надоело всем считать и разъезжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения