Елено4ка Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 1 мая у вас в Пинске Начало ДРИФТа можно и на эти праздники собраться) я за ... уже на мото можно до вас доколесить) Место встречи — мотобольный стадион ДОСААФ, город Пинск, ул. Рокоссовского, 17. Сбор гостей и официальное открытие — 1 мая, 13.00. Билеты на #ДрифтПинск уже в продаже по всей Беларуси в салонах связи Евросеть и Связной, на сайте Ticketpro.by и на стадионе ДОСААФ в Пинске. Стоит позаботиться о покупке билета заранее, количество мест строго ограничено. Стандарт гарантирует сидячее место на трибуне, до 20 апреля действует специальная цена 140 000, с 21 апреля — 170 000, в день мероприятия — 200 000 белорусских рублей. Премиум, которые дополнительно к стандартному входу позволяют посетить закрытый технический парк, где можно посмотреть спортивные машины и познакомиться с пилотами, — 300 000 рублей. Дрифт такси* — самый редкий тип билета, обладатель которого сможет проехать пассажиром по трассе на настоящем гоночном автомобиле. Эксклюзивный подарок близкому человеку, эмоции и воспоминания останутся навсегда. Стоимость — 3 000 000 белорусских рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Приезжайте! На дрифт, может, и не все пойдут, а "неофициальную часть", скажем, в виде шашлыков, можно было бы с удовольствием организовать. Заодно и Пасху отпразднуют те, кто её в этот день празднует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Похоже, пока больше желающих поддержать темы "Дрифт" и "ПослеДрифт" не нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Похоже, пока больше желающих поддержать темы "Дрифт" и "ПослеДрифт" не нашлось... Пока не точно, но может мы бы подтянулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Похоже, пока больше желающих поддержать темы "Дрифт" и "ПослеДрифт" не нашлось...Пока не точно, но может мы бы подтянулись))) Подтягивайтесь абавязкова! Дрифт это круто, а ПослеДрифт (Пыже-Дрифт) еще круче! Соберемся на Дрифт-ПослеДрифт, а там глядишь и на Брест-Автофест команда от пежо-клуба соберется Вот это будет открытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пока не точно, но может мы бы подтянулись))) Да я как-то больше наших, местных, имел в виду, а пока оказывается, что гости Пинска активнее хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Возможно подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я пока ещё не знаю когда отпустят с работы. а так с удовольствием приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я пока ещё не знаю когда отпустят с работы. а так с удовольствием приеду Воскресенье! Пасха! Какая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дрифт - интересная тема, в прошлом году с сыном ходил...Если опять получится "зайцем" проскочить - обязательно буду... Главное чтобы погода не подвела!В последрифтинге поучаствую если будет свободное время, не исключены семейные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если опять получится "зайцем" проскочить - обязательно буду... "Зайцем" я тоже участвую. Если будут пригласительные от команд или от друзей или от БРСМ и т.п. - я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вступите в брсм и будзе шчасце вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вступите в брсм и будзе шчасце вам Возраст уже не тот. А должность местного "начальника БРСМ" мой коллега занял - это ж лучше, чем на предприятии работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну конечно лучше, и главное, совесть чистая. Кто-то бесплатно не только культурные мероприятия посещает, но и за пределы рб гоняет, на отдыхи, а кто-то за это платит уже не 100, а 200%, а так все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Отвлеклись от темы. Если кто серьёзно соберётся ехать в Пинск и приобретёт билеты (до 20 апреля - скидка) - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Если опять получится "зайцем" проскочить - обязательно буду... "Зайцем" я тоже участвую. Если будут пригласительные от команд или от друзей или от БРСМ и т.п. - я в теме. Вступите в брсм и будзе шчасце вам При чем тут БРСМ? Всегда удивляют подобный заявления. Это самая богатая организация? Что же касается билетов, то хотя бы до 25-го надо уже точно определиться. Тем более что После-Дрифт и его формат тоже зависит от возможного числа участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Воскресенье! Пасха! Какая работа? не я решаю. если и дадут день, два выходных, то ехать за 1000км смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 После-Дрифт и его формат тоже зависит от возможного числа участников По официальной программе награждение запланировано на 17:00, поэтому можно рассчитывать провести вторую часть мероприятия с 18:00 и "до победы" (сколько времени смогут на это выделить наши гости с учётом последующей обратной дороги). не я решаю. если и дадут день, два выходных, то ехать за 1000км смысла не вижу. Так я ж имел в виду из Кобрина приехать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Так я ж имел в виду из Кобрина приехать, если что. а так бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если кто серьёзно соберётся ехать в Пинск - дайте знать. Будем признательны, если до четверга включительно нам сообщите - у нас на очередной встрече будет возможность обсудить все "подробности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну что любители дрифта, будет завтра погода или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Я не особый любитель, но отвечу: будет, тёплая, но слегка дождливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Понятно, завтра поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ну что, кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Только дорвался до инета Дрифт был суперовский! Погода не подкачала Коля Булспин вроде был Попался в объектив на максимальном зуме Всех ещё раз со светлым праздником Пасхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ну что, кто идёт? Дрифт был суперовский! Вовремя ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Николай, я не с самого начала был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Николай, я не с самого начала был Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Николай, я не с самого начала был Я знаю. Николай, ты то же был? Чё-то как то мы в кучу не собрались тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Нет, я не дождался инфы, что кто-либо идёт, и не пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения