Nick Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 27 октября 2016 года (четверг) - Встреча клуба 133 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник".Повестка дня: 1. Обсуждение подготовки к празднованию пинского ДР-7 (19 ноября). 2. Общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 "Родны кут", похоже, "приказал долго жить" (во всяком случае, это касается кухни). Так что если поехать со встречи в тёплое место не на кофе, а на пиццу, то нужны альтернативные предложения. Например, "Угли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 пообщаемся/решим на месте куда кто хочет ехать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Думаю, что внесение предложений заранее бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 согласен, давайте пообсуждаем Если двигаться колонной, то можно "приземляться" не только где-то рядом. Но поскольку зимой вечером с флажками смысла нет кататься, то меня устроила бы "Атмосфера" в Трикотажнике. И не далеко от места сбора и в тепле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валечка Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 согласен, давайте пообсуждаем Если двигаться колонной, то можно "приземляться" не только где-то рядом. Но поскольку зимой вечером с флажками смысла нет кататься, то меня устроила бы "Атмосфера" в Трикотажнике. И не далеко от места сбора и в тепле И у одного из членов есть скидочная карта в Атмосфере на 20%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 меня устроила бы "Атмосфера" в Трикотажнике. Мне там совсем не нравится, и кофе там не вкусный. Но поддержу большинство, за чаем вполне можно посидеть поговорить. И у одного из членов есть скидочная карта в Атмосфере на 20%... Так главное присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Завтра на встрече осадков не ожидается, но будет холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Помёрзнем чуток пока все соберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Помёрзнем чуток пока все соберутся До 18:10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 за 10 минут определимся куда стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Замёрзнем - за минуту определимся. Да и ты же уже внёс предложение, плюс нам скидку 20% предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 хорошая скидка, осталось только воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 хорошая скидка, осталось только воспользоваться Вот в 18:15 и воспользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ....и я там был, мёд и пиво пил, по усам текло да в рот не попало....(с) и без скидок )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну да, со скидочной картой что-то с нами пошутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения