Огромное спасибо!. Металлическая трубка прогнила. Заколхозил на гермет дыророчку, ибо не нашел как эту гадость снять...(трубку)
#202 Отправлено 11 October 2016 - 10:48
NFS прав, можно сделать на месте. Демонтируешь все, что расположено над коробкой. Заранее купи прокладку под корпус термостата (в букваре распределительный коллектор) она алюминиевая обрезиненая и часть резины остается на прилегающих поверхностях. Я не нашел, изготовил из прокладочного картона. Внимательно отворачиваешь все гайки и болты (они разной длины, сразу помечай от куда). Почему внимательно, доступ к некоторым затруден и без шарнира "Гука" отвернуть проблематично. Потому, если корпус не отходит, ищи что держит, он хрупкий. По той же причине, когда освободишь и он начнет отходить от блока, найди способ стянуть его с трубы строго вдоль оси. Трубу снять практически очень сложно, и совершенно не нужно. Кольцо желательно тоже купить заранее, лучше 2-3 с разной толщиной. Диаметр трубки можно замерить штангелем, на случай если торгаши не будут знать о чем речь. Перед сборкой постарайся очистить посадочные под кольцо и прокладки.
#203 Отправлено 11 October 2016 - 11:00
Огромное спасибо!. Металлическая трубка прогнила. Заколхозил на гермет дыророчку, ибо не нашел как эту гадость снять...(трубку)
Пока писал сообщение, с перекурами, ты уже отремонтировал. Удалять не буду, возможно пригодится. Герметик для данной системы.... а может и повезет.
Трубка крепится к блоку проушиной. Чем отвернуть и затянуть за отсутствием доступа. Я с трудом ослабил и долго потом возился с затяжкой.
#204 Отправлено 11 October 2016 - 13:42
Ну как герметик )...
дырка была расширена, резиновая "гантелька" засунута на герметик, сверху замазана все эпоксидкой.
Я эту трубу с разных сторон пробовал, подкрылок снял, вот отвернуть вроде нахожу как... но вот )))) как завернуть я чесно не знал. не рискнул.
#205 Отправлено 16 October 2016 - 23:36
Доброго времени суток. Помогите разобраться в проблеме. При прогреве утром авто (примерно 15 мин) срабатывает датчик ОЖ причиной является низкий уровень жидкости. При открытии крышки жидкость возвращается на прежний уровень и так каждое утро. А при более длительной эксплуатации авто (1-2 часа без глушения жидкость выпирает через крышку). В бачок жидкость возвращается с мелкими пузырями, масло чистое, тосол чистый. В чем может быть проблема? Спасибо
#206 Отправлено 17 October 2016 - 00:31
Доброго времени суток. Помогите разобраться в проблеме. При прогреве утром авто (примерно 15 мин) срабатывает датчик ОЖ причиной является низкий уровень жидкости. При открытии крышки жидкость возвращается на прежний уровень и так каждое утро. А при более длительной эксплуатации авто (1-2 часа без глушения жидкость выпирает через крышку). В бачок жидкость возвращается с мелкими пузырями, масло чистое, тосол чистый. В чем может быть проблема? Спасибо
Попробуйте развоздушить систему охлаждения по инструкции "Замена охлаждающей жидкости" Не поможет, копите деньги на замену прокладки ГБЦ.
#207 Отправлено 22 October 2016 - 07:15
#208 Отправлено 22 October 2016 - 08:51
Снять этот патрубок гемор! Пробуй компресором через бачек!
Вот и пойми, об чём речь...
Технические аспекты жизни ваших авто → Peugeot 60X → наши 607 →
607. Радиатор печки. Ремонт. ЗаменаАвтор Kirill-by , 13 May 2013 |
|
|
||
Технические аспекты жизни ваших авто → Peugeot 80X → 807 →
807. Система охлаждения. Радиатор. Вентилятор.Автор Kaliff , 19 Jul 2010 |
|
|
||
Технические аспекты жизни ваших авто → Peugeot 40X → 407 →
407. Система охлаждения. Температура двс, термостат,радиатор,антифриз.Автор romatrush , 30 Dec 2009 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей