SergeyW

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Чорт нечаенно нажал отправить..а заодно и багу нашел.. значиццо о баге... жава скрипт еррор он пейдж при попытке редактирования сообщения...

ну а по поводу предложения: создать ветку, темы в которой будут названия СТО которыми пользовались. В качестве коментов к теме обсуждения что чинили, ценник, уровень обслуживания....

Поделиться сообщением

LSDsl

А почему форум наполовину английский? Как-то нехорошо..И еще мне кажеться что описание юзвера (то что под аватаром) надо меньше сделать...а то получается когда ответ в одну строчку, он пол экрана занимает... например можно выкинуть дату регистрации (которая в две строки кстати), а также номер пользователя...ну и еще может что нить

Поделиться сообщением

LSDsl

В настройках под датой рождения некий выпадающий список...пустой...напротив него ничего не написано... (подозрение, что раньше это был пол)

Поделиться сообщением

Nikola

В настройках под датой рождения некий выпадающий список...пустой...напротив него ничего не написано... (подозрение, что раньше это был пол)

да, это был пол. Спасибо. будем искать куда он делся

Поделиться сообщением

Nikola

А почему форум наполовину английский? Как-то нехорошо..И еще мне кажеться что описание юзвера (то что под аватаром) надо меньше сделать...а то получается когда ответ в одну строчку, он пол экрана занимает... например можно выкинуть дату регистрации (которая в две строки кстати), а также номер пользователя...ну и еще может что нить

возможно вы правы, на моем разрешении экрана мне это неудобств не причиняет, а тех у кого оно небольшое думаю да. Посмотрим что тут повыкидывать можно. Кстати, раз уж вы рисуете =) можете нарисовать для каждой модели пежо иконочку, которую можно вставить вместо текста - это еще больше сократит текст и сделает более интересным краткий профайл.

Поделиться сообщением

AleX

во-во. Кстати нормально по моему инфы особо и не выкинеш чё-то тока как говорили нада када соберемся придумать звания поприкольней

Поделиться сообщением

SergeyW

Что-то тормозот постоянно форум. Сегодня вааще сильно. ~25 сек загружается страница. (АДСЛ 1024).В чем дело?

Поделиться сообщением

Urri

Долго грузит... Подтверждаю. Раньше было всё путём...

Поделиться сообщением

Никол, опять ддосят???PS. походу вся проблема в грозе... я блин ща по падению инета и тормазам определяю растояние до эпицентра грозы :lol:

Поделиться сообщением

LSDsl

Галочка "запомнить меня на этом компьютере" не пашет...надоело каждый раз логиниться =(

Поделиться сообщением

Nikola

это похоже особенности настройки компьюетра, я замечал, что на одном компе в одном браузере работает, в другом нет....

Поделиться сообщением

AleX

Nikola у меня с внешним видом чёто не то все какоето кривое на белом фоне линки как в текстовом фаеле синие и подчеркнутые и ваще вё. это у меня так или ты чё-то делаешь?

Поделиться сообщением

Nikola

Nikola у меня с внешним видом чёто не то все какоето кривое на белом фоне линки как в текстовом фаеле синие и подчеркнутые и ваще вё. это у меня так или ты чё-то делаешь?

все должно быть нормально. чета у тебя видимо.

обрати внимание, в этом форуме есть опция просмотра содержимого в текстовом виде типа как для печати. тогда все только белое черное и ссылки синие.

Поделиться сообщением

не, Лешик имел ввиду именно звездочки.. отображающиеся в Рейтинге, в профайле юзверя

Поделиться сообщением

Привет всем я новый человек на этом форуме, т.к. приобрел пыжика 406 купе 2000г. пенинфарина.

Раньше я был хондоводом, но пока надеюсь, что не совершил ошибку, поменяв цивика на пыжика :rolleyes: !?

Конкретно по сайту у меня есть предложение:

очень удобно общаться и встречаться людям из одной области. так что можно сделать отдельные ветки по областям республики. Тогда люди из каждой области могут встречаться чаще и обсуждать проблемы.

Поделиться сообщением

Nikola

обсуждать так вместе =) нет никаких проблем создать топик типа "встреча пежевчан в гомеле" и обсудить где и когда, зачем форумы разносить для этого?

Поделиться сообщением

AleX

Nikola я не понял при создании новой темы у мня тока 2 строки доступны Название и доп описание а большое окно для рассказа нема - это нормально ??? (раньше вроде было)

Поделиться сообщением

Nikola

Nikola я не понял при создании новой темы у мня тока 2 строки доступны Название и доп описание а большое окно для рассказа нема - это нормально ??? (раньше вроде было)

ненормально. должно быть.

у меня есть, может какой временный сбой был, посмотри еще разок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас