Princess 21 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2008 я тож присоединяюсь к поздравлениям. желаю здоровья и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 106 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2008 поздравляю, здоровья тебе и твоему львенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalipse 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2008 Аналогично! Радости, здоровья и материального благополучия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiz 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2008 Спасибо всем Очень приятненько Насчет львенко - это как раз кстати, завтра уже поедим лечиться от небольшого искревления задних ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 106 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2008 это лечение не дешевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 106 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2008 Apocalipse(Сергей), поздравляю тебя с дне рождения, пожелать хочу много всего, но лучше пожелаю тебе просто удачи в жизни, будит удача - будит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramsesus 105 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2008 будит удача - будит все ну не знаю, удача мот кого-то разбудит, а я пожелаю, чтобы не проспал тот выпавший удачный момент, которого иногда так нам всем не хватает. Здоровья тебе, бабла немеренно.. Осальное пусчай дополнят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleZHka 40 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Apocalipse, всего тебе и побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalipse 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Спасибо ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 106 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Masher, с денягой, всего всего, что пожелают ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiz 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 лучше поздно, чем никогда.. с ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-G 47 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Apocalipse, всего тебе и побольше!!! Вчера не смог, поэтому поздравляю сегодня, с ДР :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleZHka 40 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Masher, с денягой, всего всего, что пожелают ниже Присоединяюсь! Много здоровья, удачи, счастья, мира над головой и всего-всего-всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramsesus 105 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Masher!!! с днем Рождения!!! Много много пожеланий вобщем пусчай сбываются мечты, но не все, а то знаю я ваши темные мыслишки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwa 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Apocalipse и Masher С ДР!!! Всего всего всего и присоединяюсь ко всем пожеланиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masher 47 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2008 Спасибо всем большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess 21 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2008 Лучше поздно, чем никогда. С днем, рождения, именинники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramsesus 105 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2008 Lёшик - емае!!!! Сднем Рождения тебя поздравляем Всем клубом. Желаем ЗДОРОВЬЯ, удачи, оставаться таким-же отзывчивым как ты есть! Лан на этом остановлюсь! Пускай другие выскажутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 106 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2008 Лешик, с праздником, лечи своего коня и сам не хворай, удачи во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess 21 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2008 С днем рождение Лешик, желаю везения побольше и неприятностей поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalipse 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2008 Lёшик!"Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-G 47 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2008 Lёшик!"Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"С днём рождения! Не знаю лично ,но присоединяюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramsesus 105 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2008 Знаешь, на последнем Сафари был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyW 50 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2008 Знаешь, на последнем Сафари был Насколько я знаю был и на первом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёшик 31 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2008 Спасибо всем я тут музыку запускаю дык и отписаться моно а то я пьный зусим заутра як сам прачытаю оя ёй будеЭт не я пишу эт сё она не хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwa 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2008 Лёшик!!! Извини, что поздно (у нас в сетке последнее время перебои с инетом) желаю всего самого наилучшего , здоровья и оставаться всегда таким же жизнерадостным и весёлым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boriskoff 9 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2008 Leшик, с Днем рождения (лучше поздно, чем...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneki 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2008 Leшик, и я, и я хочу тебя поздравить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridan 11 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2008 Lёшик - с днём "варенья" и здоровья, здоровья, здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёшик 31 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2008 Спасиб Спасибо Спасибо .... всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах