БОРОДА -1 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот наша первая благотворительная акция, которая состоится 30 мая 2010 года! Сбор в 9часов утра на ТЦ Корона (стоянка возле Амстердама), ждем остальные клубы! Примерно час закумаем детям подарки,сладости,игрушки. К часам 10 выстраиваемся в коллону, и едем в направлении Каменца! (это в кратце). за другой информацией прилетай на ледовый дворец 28 мая к 20:00, или звони на телефоны( указаны в профелях)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну что надо поднимать тему на счёт акций с ГАИ Бреста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну что надо поднимать тему на счёт акций с ГАИ Бреста??? Поднимай!!! Поакционируем с гаи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Блин ну это реально интерестный замут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот наша первая благотворительная акция, которая состоится 30 мая 2010 года!Сбор в 9часов утра на ТЦ Корона (стоянка возле Амстердама), ждем остальные клубы!Примерно час закумаем детям подарки,сладости,игрушки.К часам 10 выстраиваемся в коллону, и едем в направлении Каменца! (это в кратце).за другой информацией прилетай на ледовый дворец 28 мая к 20:00, или звони на телефоны( указаны в профелях)!кстати, а чего из вас никто не приехал-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот наша первая благотворительная акция, которая состоится 30 мая 2010 года!Сбор в 9часов утра на ТЦ Корона (стоянка возле Амстердама), ждем остальные клубы!Примерно час закумаем детям подарки,сладости,игрушки.К часам 10 выстраиваемся в коллону, и едем в направлении Каменца! (это в кратце).за другой информацией прилетай на ледовый дворец 28 мая к 20:00, или звони на телефоны( указаны в профелях)!кстати, а чего из вас никто не приехал-то???Обстоятельства не дали приехать . Но мы обязательно замутим такую движуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 кстати, а чего из вас никто не приехал-то???А когда и чё что топроисходило????????? Я вообше ничё неслышал да и на форуме я как помню ничё подобное необсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А когда и чё что топроисходило????????? Я вообше ничё неслышал да и на форуме я как помню ничё подобное необсуждалосьТогда еще тебя наверно с нами и небыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В ближайшее время будет планироваться (WV клуб, Audi клуб) благотворительность в детский дом, думаю мы в теме???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 естественно мы в теме.Только бы информации побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 естественно мы в теме.Только бы информации побольшеКак только что-нибудь узнаем, сразу отпишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В ближайшее время будет планироваться (WV клуб, Audi клуб) благотворительность в детский дом, думаю мы в теме???? Конечно в теме!!! А Fiat клуб в тему не берем (Диммон сказал они тоже хотят замутить)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В ближайшее время будет планироваться (WV клуб, Audi клуб) благотворительность в детский дом, думаю мы в теме???? Конечно в теме!!! А Fiat клуб в тему не берем (Диммон сказал они тоже хотят замутить)???Можно и Fiat клуб на хвост взять, но их маловато пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В ближайшее время будет планироваться (WV клуб, Audi клуб) благотворительность в детский дом, думаю мы в теме???? Конечно в теме!!! А Fiat клуб в тему не берем (Диммон сказал они тоже хотят замутить)???эт ты про коко-го Диммона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В ближайшее время будет планироваться (WV клуб, Audi клуб) благотворительность в детский дом, думаю мы в теме???? Конечно в теме!!! А Fiat клуб в тему не берем (Диммон сказал они тоже хотят замутить)???эт ты про коко-го ДиммонаЭто про этого Димона (БОРОДА -1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это про этого Димона (БОРОДА -1)Да про нашего Брестского бывшего пыжевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так еще неизвесно...о чем нибудь планирующем??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Так еще неизвесно...о чем нибудь планирующем??) Пока ждём до весеннего потепления, там легчё, чти нить планировать. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 понятно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я тут Степе говорил попробую договориться с руководством Беларусбанка на проведение совместной акции в детском доме когда узнаю отпишусь или отчетаюсь на встречи в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я тут Степе говорил попробую договориться с руководством Беларусбанка на проведение совместной акции в детском доме когда узнаю отпишусь или отчетаюсь на встречи в пятницуДа давай договаривайся обязательно, к пятнице всю инфу даложишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну так кто нить скажет в чем вся суть или нет?)И вообще подробности еще лучше....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну так кто нить скажет в чем вся суть или нет?)И вообще подробности еще лучше....))))))Суть в том что ещё ничего не известно!!! Будет ясность должим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 суть...ну да...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Есть предложение где-нибудь перед Новым годом организовать ПЫЖ-поездку в какой-нибудь детский дом. Ребятишкам в радость, я думаю, будет, да и наш авторитет не пострадает. Подарить можно будет что-нибудь и встретиться большим составом.Кто за? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistols Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я за! Обсудим с аудиводами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я за! Обсудим с аудиводами!Так может кто в курсе как войти во взаимодействие с ГАИ г. Бреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так может кто в курсе как войти во взаимодействие с ГАИ г. Бреста?Лично я не в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения