Plan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так может кто в курсе как войти во взаимодействие с ГАИ г. Бреста?Ну как мне кажется это не очень сложно. Надо подъехать к начальнику ГАИ и поговорить, я думаю он против не бедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DETOLIK Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 С ГАИ никто с Вами разговаривать не будет а по поводу детского дома можно выбрать Деда Мороза и Снегурочку поискать в нете инфу и устроить праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DETOLIK Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А я не пойму зачем ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ... по поводу детского дома можно выбрать Деда Мороза и Снегурочку поискать в нете инфу и устроить праздникЯ знаю кто будет дед мороз и снегурочка. Паша и Вика!!! Единогласно решено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 С ГАИ никто с Вами разговаривать не будет...Не дрюг я с тобой не согласен. ГАИ считай ВСЕГДА участвует в подобных акциях, а тем более что с авто-клубом ] Я знаю кто будет дед мороз и снегурочка. Паша и Вика!!! Единогласно решено!!! А я согласен и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тогда я буду Снегурочкой чтобы было веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения