Модератор Audiomax Опубликовано 5 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уважаемые администраторы, модераторы, форумчане! Согласитесь, каждая встреча проходит как-то одинаково, прибывшим новичкам как-то вкратце рассказывают, что к чему, потом несколько минут каких-то общих вопросов, а затем все разбиваются по интересам и общаются небольшими группами. Давайте сообща придумаем, как можно что-либо обновить, внесём что-то новое в эти встречи. Лично у меня есть предложение: на следующей встрече со всех желающих собрать по 500-1000 рублей, чтобы через встречу купить каких безделушек, подарков, можно пару бутылок пива. Проведём какие-нибудь конкурсы, как на свадьбах делают. Согласитесь, это будет весело всем - и новичкам и старичкам. Все бывали на свадьбах, знаете сами, что всяких таких приколов - мильён., сплошной позитив. Вот такая мысля меня посетила, если у кого ещё чего есть из задумок, давайте прикинем, как сделать так, чтобы наши встречи проходили ещё веселее и организованнее! Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 твоя идея мне нравится =) судя по плюсованию поста, публике тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 только за)))) хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хм....картинг надо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В 05.06.2010 в 19:20, 'audiomax' сказал: как на свадьбах делают...дык мона и на кждой встрече и по свадебке организовывать :-)ведь у нас же много вхолостую ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну, дык... кто будет тамадой?... Может я останусь дяденькой для ввода в курс новичков?...пока что,... нет??? Идейка неплохая, осталось воплощать...audiomax может подсобирать или здесь или в свои ЛС рабочий материал для воплощения в жизнь данного нововведения... А заодно и единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Дядя Илья, на следующей встрече сам проведу один конкурс., а там видно будет. Думается, что каждый сможет вспомнить какую-нибудь хохму, и желающие найдутся..... Изменено 6 июня, 2010 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В 05.06.2010 в 05:19, 'Балдэрос' сказал: Ну..может... продолжения банкета состоялось вчера в 22.30 Чуток пивка попил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я давно предлагал устроить конкурс по перетягиванию 205.. за отсутствием 205 - перетаскивать 206.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В 07.06.2010 в 10:38, 'Ramsesus' сказал: Я давно предлагал устроить конкурс по перетягиванию 205.. за отсутствием 205 - перетаскивать 206..70 человек... - ПОРВУТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В 07.06.2010 в 10:38, 'Ramsesus' сказал: Я давно предлагал устроить конкурс по перетягиванию 205.. за отсутствием 205 - перетаскивать 206.. Ну вот вам и конкурс! Два одинаковых автоса ставятся в линейку, создаются две команды, Дядя Илья тискает на секундомер, Рамзес делает отмашку, и две команды бурлаков попёрли вокруг Библа, а если Фифаня и Фея будут дёргать ручники в машинах, порвём животы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вот и отлично !!!! конкурс готов.. тока почему Библос, а не тарелка на Арене? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 фигня потому что АРЕНА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Блин, ну я не знаю другого места такого, чтобы мне было надалеко от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мне на арене тож не понравилось! да и с переездом многа народу потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olunchik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В 04.06.2010 в 06:06, 'Алексей' сказал: девченки на битом 206 умчались за джемени! парень не растерялся и пока мы все ст{censored}ись, куда то их выманил никуда он нас не выманил, мы уже давно с ним дружим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения