Модератор Audiomax Опубликовано 5 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уважаемые администраторы, модераторы, форумчане! Согласитесь, каждая встреча проходит как-то одинаково, прибывшим новичкам как-то вкратце рассказывают, что к чему, потом несколько минут каких-то общих вопросов, а затем все разбиваются по интересам и общаются небольшими группами. Давайте сообща придумаем, как можно что-либо обновить, внесём что-то новое в эти встречи. Лично у меня есть предложение: на следующей встрече со всех желающих собрать по 500-1000 рублей, чтобы через встречу купить каких безделушек, подарков, можно пару бутылок пива. Проведём какие-нибудь конкурсы, как на свадьбах делают. Согласитесь, это будет весело всем - и новичкам и старичкам. Все бывали на свадьбах, знаете сами, что всяких таких приколов - мильён., сплошной позитив. Вот такая мысля меня посетила, если у кого ещё чего есть из задумок, давайте прикинем, как сделать так, чтобы наши встречи проходили ещё веселее и организованнее! Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 твоя идея мне нравится =) судя по плюсованию поста, публике тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 только за)))) хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хм....картинг надо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 как на свадьбах делают...дык мона и на кждой встрече и по свадебке организовывать :-)ведь у нас же много вхолостую ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну, дык... кто будет тамадой?... Может я останусь дяденькой для ввода в курс новичков?...пока что,... нет??? Идейка неплохая, осталось воплощать...audiomax может подсобирать или здесь или в свои ЛС рабочий материал для воплощения в жизнь данного нововведения... А заодно и единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Дядя Илья, на следующей встрече сам проведу один конкурс., а там видно будет. Думается, что каждый сможет вспомнить какую-нибудь хохму, и желающие найдутся..... Изменено 6 июня, 2010 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну..может... продолжения банкета состоялось вчера в 22.30 Чуток пивка попил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я давно предлагал устроить конкурс по перетягиванию 205.. за отсутствием 205 - перетаскивать 206.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я давно предлагал устроить конкурс по перетягиванию 205.. за отсутствием 205 - перетаскивать 206..70 человек... - ПОРВУТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я давно предлагал устроить конкурс по перетягиванию 205.. за отсутствием 205 - перетаскивать 206.. Ну вот вам и конкурс! Два одинаковых автоса ставятся в линейку, создаются две команды, Дядя Илья тискает на секундомер, Рамзес делает отмашку, и две команды бурлаков попёрли вокруг Библа, а если Фифаня и Фея будут дёргать ручники в машинах, порвём животы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вот и отлично !!!! конкурс готов.. тока почему Библос, а не тарелка на Арене? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 фигня потому что АРЕНА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Блин, ну я не знаю другого места такого, чтобы мне было надалеко от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мне на арене тож не понравилось! да и с переездом многа народу потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olunchik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 девченки на битом 206 умчались за джемени! парень не растерялся и пока мы все ст{censored}ись, куда то их выманил никуда он нас не выманил, мы уже давно с ним дружим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения