Dantes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 эх....кто бы мне дисочки так протер... Какая проблема, заведи себе такие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Какая проблема, заведи себе такие ... дисочки! :lol: и я сам протирать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Какая проблема, заведи себе такие ... дисочки! :lol: и я сам протирать буду! Я их и имел ввиду, а ты про что подумал? Желающих протереть такие дисочки думаю найти не проблема будет, если еще и машина им под стать будет. А ты попробуй найти желающих протереть железную штамповку на 16 дюймов Вот тут то "сам протирать буду" и пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Покрасил и не продаёт??? Я пральна понял? щас эта машинка стоит на пересечении улиц Я.Коласа и Чернышевского!...каждый вечер ее вижу...недавно стояла уже без переднего бампера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leader1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да машинка хорошая))) выделяющаяся такая-------------------------а у вас есть комнатные растения в доме здесь хороший ассортимент<br style=""> <br style=""> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляйте..на аэропорту минск 1 на открытии сезона я заняла первое место по SPL прямоток и ВТОРОЕ МЕСТО внешний тюнинг!!! рррр самааааая счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляйте..на аэропорту минск 1 на открытии сезона я заняла первое место по SPL прямоток и ВТОРОЕ МЕСТО внешний тюнинг!!! рррр самааааая счастливая!поздравляю, молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKei Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Народ,а 307 в обвесах в РБ есть????мот кто видел или знает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Народ,а 307 в обвесах в РБ есть????мот кто видел или знает????В Бресте есть, сфоткаю выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а может кто знает чей 806 стоит по скрипникова, недалеко от нового евроопта .тож е с бвесами, бампера пороги. интересно он в клубе иль нет. отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения