dwa Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну да..... плохой и отстойный у меня фотик в моторолле..... но главное споймал вот такого 308го и внутри кожа цвета баскетбольного мяча и.....1,6 ХДИ дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну да..... плохой и отстойный у меня фотик в моторолле..... но главное споймал вот такого 308го и внутри кожа цвета баскетбольного мяча и.....1,6 ХДИ дизель Ух, прикольненько! Только это 307, а не 308. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Только это 307, а не 308.сори, очепятка, 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 сори, очепятка, 307-беременный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 DOLCE За любовь к машинке - гуд. Вернее СУПЕР ГУТ. Пом мимо денег надо ещё ЖЕЛАНИЕ иметь вкладывать их в авто. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну да..... плохой и отстойный у меня фотик в моторолле..... но главное споймал вот такого 308гоКакойто он сисьно замыленный, всмысле круглый и гладкий как мыло. Честно-восторга не вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 это 307-ой контрабандистов, там под капотом полтонны маковой соломки помещается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 видела тачко вживую. ну что скажу... СУПЕР!!! спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 DOLCE За любовь к машинке - гуд. Вернее СУПЕР ГУТ. Пом мимо денег надо ещё ЖЕЛАНИЕ иметь вкладывать их в авто. Снимаю шляпу. ахаха желание до сих пор есть =))) но пока вкладывать не чего а вообще...благодарю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Честно-восторга не вызвал.если честно, то у меня тоже не вызвал (на дельфина похожа морда, зад ещё куда не шло) мне просто понравилось, что кто то не ленился и денег вложив такое сотворил(на свой жеж вкус), а перегоны не побоялись и в Минск его приволокли(продать такую машину будет сложно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 мой корч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Deniska чего же корч....мне законченная форма очень нравиться. Теперь можно связаться либо с брестчанами либо с Негативом и попробовать поколдовать минимально над движкой (если финансы позволяют) что бы чуть-чуть прибавить прыти. P.S. ИМХО я бы покрасил капот тоже в белый(люблю белый цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я свою тоже изначально в белый хотела красить..=)а вообще прикольный пыж... и арочки тааакие- ууух=)единственное было бы круто убрать ручки (чего я не сделала... испугалась на самом деле =)) и фары другие- но это только мое мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вчера живьем DOLCE 206сс видел, на бангалор разъехались. Толком не разглядел, по противоположной стороне круга ехала, но в глаза бросилась, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вчера живьем DOLCE 206сс видел, на бангалор разъехались. Толком не разглядел, по противоположной стороне круга ехала, но в глаза бросилась, я там часто очень очень... живу не далеко =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаляпин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спойлер говно, извините) Видел на бангалор. Сними его, пожалуйста. И поменяй диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 P.S. ИМХО я бы покрасил капот тоже в белый(люблю белый цвет) я тож люблю белый, но черный красиво.Спойлер говно, извините) Видел на бангалор. Сними его, пожалуйста. И поменяй диски. очень грубо. все тоже самое можно сказать более тактично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спойлер говно, извините) Видел на бангалор. Сними его, пожалуйста. И поменяй диски.спойлер не может быть говном никак - т.к. он Карбоновый и ооч дорогой а на вкус и цвет товарищей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 видел твоего пыжа 206 сс возде нло, в живую смотрится классно да и звук прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спойлер говно, извините) Видел на бангалор. Сними его, пожалуйста. И поменяй дискикрикнуть такое любой может. Предъяви свою точилу, а мы сравним твой НЕГОВНО спойлер и крутые катки-диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 видел твоего пыжа 206 сс возде нло, в живую смотрится классно да и звук прикольныймм спасибо.... а за звук отдельное спасибо =))))) в свое время когда решилась на него боялась что моя девочка будет картавить как все французы =)))))))))))))) (ну шутила так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тупо для примера.. могу две фотки кинуть.. мне кажется что без сполера машина смотрится лысой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 крикнуть такое любой может. Предъяви свою точилу, а мы сравним твой НЕГОВНО спойлер и крутые катки-дискимудро мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тупо для примера.. могу две фотки кинуть.. мне кажется что без сполера машина смотрится лысой Нет, не лысой. Она хорошо смотрится без него! Ничем не хуже, а по мне даже и лучше. Ну или другой спойлер туда нужен. Просто тюнинг — это доводка автомобиля. И любой новый элемент должен являться продолжением автомобиля и гармонично с ним сочетаться. Так вот это спойлер совершенно не имеет ничего общего с этой машиной. Он не повторяет контуров автомобиля, не продолжает его силуэт, ничего! Выглядит так, как будто его просто поставили сюда с другой машины. Поэтому он многим и не нравится. На самом деле этот спойлер может одинаково никак смотреться практически на любой машине, что на копейке, что на форде сиера, что на какой-нить БМВ Е36, напрмер. И не важно, что он из карбона, хоть из пенопласта, просто с машиной он никак не связан. Это всё ИМХО, DOLCE — ничего личного просто видно, что много вложено в машину и труда и денег и любви, но на мой взгляд этот спойлер неудачный. Может стоило поискать ещё другие варианты? может в таком духе что-то… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаляпин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сними, говорю кусок карбоа, бо будзе бяда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ши, а покежь свой пипелац..... чисто ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 шаляпин, ты тож показывай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ши, а покежь свой пипелац..... чисто ради интереса шаляпин, ты тож показывай.....а что это изменит? или если у них нет тюнинга на 10 тыс уев то им уже и коментировать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ши, а покежь свой пипелац..... чисто ради интересаДа, а чё там смотреть там из тюнинга только задний спойлер и тот родной ))вот тут естьhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=65623и тут http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&id=1222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И любой новый элемент должен являться продолжением автомобиля и гармонично с ним сочетатьсянеобязательно, поскольку общепринятая гармония выглядит вот так , а для остальных гармоничность заключается в личном вкусе. Лично мне та вешалка для полотенец которую ты изобразил на примере ни в какую не нравится. А стоящее антикрыло в данный момент делает зад автоса более агрессивным, ну так в конце концов может он и задумывался как элемент агрессии. Не нужно навязывать свои стереотипы что и как должно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения