MunCubus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ира, скорее всего я тебя беру на хвост как трезвого водителя) Дальше с тобой в асе свяжусь вечером сення) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Клубни,пора решать,хто чё берёт!!!!Мангал возьму большой,там ножи нужны?чё ИСчё?Давайте пишите,а то какая-то вялая активность Во сколько встреча в субботу?када закупка мяса и огненной воды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 привет, Лёш! завтра в семь всё обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я, как человек разбирающийся в музыке, заявляю, колонки от ноута играть не будут, просто тупо спалим усилитель в звуковой карте.для озвучки достаточно активного саба и пару фронтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нуу спалить не спалим.. а s50 играть не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я, как человек разбирающийся в музыке, заявляю, колонки от ноута играть не будут, просто тупо спалим усилитель в звуковой карте.для озвучки достаточно активного саба и пару фронтов. А чьи колонки были в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А чьи колонки были в прошлом году?Игоря, он не из клуба, был в компании с Антоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мои колонки с усилителем и тупо подключаются к ноуту, ну точнее усилитель подключается к ноуту, а колонки к усилителю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мои колонки с усилителем и тупо подключаются к ноуту, ну точнее усилитель подключается к ноуту, а колонки к усилителю...так это меняет все дело, конечно бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) C музыкой разобрались. За мангал можно будет не платить тк босяк берет, но бл. буду мужик там упрется и без бабок дров не даст. Если у масс есть желание поползать по мокрому лесу в поисках сухих дров, земляники и покормить слепней, то вопрос решен, иначе мангал смыла брать нет (кстати он там тоже не маленький насколько я помню). Про шампуры будет та же история имхо, за исключением, что шампуры у всех есть свои) Если будет курица нужна решетка гриль. В закупках надо не забыть про тарелки\вилки\ложки\стаканчики\ножи. Про продукты обсосем вечером. Судорожно думаем\предлагаем что еще из материальных благ нам там может понадобиться. Еще обязательно всем иметь крем\пшыкало от камаров\слепней\клещей.. иначе сами понимаете. Изменено 24 июня, 2011 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вместо дров вполне покатит несколько мешков с углём, и это закроет все вопросы (предварительно, денеХ мы собрали достаточно, должно ещё и остатЦЦа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) вместо дров вполне покатит несколько мешков с углём, и это закроет все вопросы (предварительно, денеХ мы собрали достаточно, должно ещё и остатЦЦа )уже лежат в ПыжеведролётЕ:мангалИЩЩЕ,шампуриЩЩЩИ для него,если оч.надо,могу обеспечить дровами,просто лень за ими ехать(хоть и хАлява)......если ехать за дровнями.то могу тады попутно узять 2 бирибикЮшниТСы... За мангал можно будет не платить тк босяк беретпо русски-БОССяк ,в ентом и есть фишка ника!!!! вместо дров вполне покатит несколько мешков с углём, и это закроет все вопросы (предварительно, денеХ мы собрали достаточно, должно ещё и остатЦЦа )точно,после таких слов,как обычно, будем искать хворост..................... Изменено 24 июня, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сори, Босс, исправлюсь Если те будет невлом, то лучше слетай имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 C музыкой разобрались. За мангал можно будет не платить тк босяк берет, но бл. буду мужик там упрется и без бабок дров не даст. Если у масс есть желание поползать по мокрому лесу в поисках сухих дров, земляники и покормить слепней, то вопрос решен, иначе мангал смыла брать нет (кстати он там тоже не маленький насколько я помню). Про шампуры будет та же история имхо, за исключением, что шампуры у всех есть свои) Если будет курица нужна решетка гриль. В закупках надо не забыть про тарелки\вилки\ложки\стаканчики\ножи. Про продукты обсосем вечером. Судорожно думаем\предлагаем что еще из материальных благ нам там может понадобиться. Еще обязательно всем иметь крем\пшыкало от камаров\слепней\клещей.. иначе сами понимаете. Решотку для гриля я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Для тех кто сегодня не смог приехать на встречу: Завтра сбор в 14.00 на площадке у МТС на Строителей, выезд 14.30 просьба не опаздывать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Для тех кто сегодня не смог приехать на встречу: Завтра сбор в 14.00 на площадке у МТС на Строителей, выезд 14.30 просьба не опаздывать!!!!!!!! Чуть не забыл, машинки чтоб горели как у кота ......., ну вы поняли я думаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Чуть не забыл, машинки чтоб горели как у кота ......., ну вы поняли я думаю чтоКак у кота думаю не обязательно, все равно дождь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Чуть не забыл, машинки чтоб горели как у кота ......., ну вы поняли я думаю чтоКак у кота думаю не обязательно, все равно дождь будет А вдруг не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 будет дождь\не будет дождя... - ЛЬВЫ должны быть, как в ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ!!! мы ж не "танки грязи не бояЦЦа.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) будет дождь\не будет дождя... - ЛЬВЫ должны быть, как в ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ!!! мы ж не "танки грязи не бояЦЦа.." И я про тоже самое говорю, хрен с ним с этим дождем Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Дорогие соратники и земляки-ПЫЖЕВОДЫ!!!!!Торжественно поздравляю ВАС с очередной годовщиной образования ВИТЕБСКОГО ПЫЖЕКЛУБА!!!! Желаю всем ВСЕГО и побольше,а главное :НИ ФУРАЖКИ,НИ МОНТАЖКИ!!!! Удачи на дорогах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну как всё прошло??? Юра давай будем заценивать фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 всё прошло в лучшем виде!!!))))) так хорошо, что вчера сил на фотки совсем не осталось... сегодня всё выложим... а посмотреть - есть на что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 всё прошло в лучшем виде!!!))))) так хорошо, что вчера сил на фотки совсем не осталось... сегодня всё выложим... а посмотреть - есть на что.. Народ мот кто забрал забытую нами посуду и мои спортивные брюки и тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня квадратные тарелки (две штуки), типо пивной бокал, и типо рюмка.. брюки и тапки не видел.. зы: фотки (порядка пятиста штук) пошли на джимейл, я сёння, к сожалению, занят - скоро МиссЛОДЕ (проездом из Рязани ) сделает отчёт!эх, зачётно же всё-таки отметили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня квадратные тарелки (две штуки), типо пивной бокал, и типо рюмка.. брюки и тапки не видел.. зы: фотки (порядка пятиста штук) пошли на джимейл, я сёння, к сожалению, занят - скоро МиссЛОДЕ (проездом из Рязани ) сделает отчёт!эх, зачётно же всё-таки отметили!!! Тарелки и бокал наши, спасибо что забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а ещё кабель твой у меня в багажнике.. в пятницу на встрече заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 зачем стока одинаковых фото?зачот вам, витебляне! с днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Молодцы С Днём рождения вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Смотриш фотки и улыбка с лица не сходит как будто сам там побывал, порадовала бутылка КОРНа , вам респект коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения