Hameleon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А мы будем лететь низэнько низенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 крейсерская, 120, а ты, Цербер, не успеешь, будешь догонять возьмете с собой, подойду на простор, а то моя машина ремонтируется, а вторая еще не приедет к этом времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тааак! ПДД не нарушать, и 607-е пароходы - это вам не подземные лодки!!! Видать издалека, даже если "низэнько низенько"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наталья, пристраиваешься к 607-м в колонну?Мужуки, вы ж только не гоните сильно!!!лучше со стороны понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 крейсерская, 120, а ты, Цербер, не успеешь, будешь догонять Лады, шлём одену и в дагонку)))) крейсерская, 120, а ты, Цербер, не успеешь, будешь догонять возьмете с собой, подойду на простор, а то моя машина ремонтируется, а вторая еще не приедет к этом времени...Подходи к кому нибудь залезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 подхватите и меня с собой, тока я в шабанах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Будешь к старту на Просторе - попадёшь в коллектив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 подхватите и меня с собой, тока я в шабанах)))только если подъедишь к серебрянке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) а 405 можно?)блин забыл мне в 6.30 на восточный еще нужноа и люди может у нас автоэлектрик есть?)) посмотрите мою машинку на сходке плиз) хотя бы посоветуйте че нить) Изменено 1 июля, 2010 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дядя Илья, так а возле какого простора?? в шабанах тоже есть... BuBonik, почему к серебрянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 тот что в малиновке.. им съезжать с МКАД неудобно будет да и потом шоб у вас выехать это круг....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так по мкаду ехать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так по мкаду ехать будут?да, по МКАД, через Шабаны, в 19:40-45 будем там проезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дядя Илья, так а возле какого простора?? в шабанах тоже есть... BuBonik, почему к серебрянке? в серебрянке могу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сам буду на колесах Steel, как же мне вклиниться в ваш кортеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На просторе ..."...около входа со стороны Слободской,..." Знаешь, где это? См. на карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дядя Илья, понял...тока мне неудобно с шабанов гнать в малиновку, чтобы потом опять через эти самые шабаны и проскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дядя Илья, понял...тока мне неудобно с шабанов гнать в малиновку, чтобы потом опять через эти самые шабаны и проскочить...таак перегороди дорогу на кольцевой этой колонне - вот так и вольешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так бери у людей номер мобилы и выходи на большую дорогу...где встретишься с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Балдэрос, ну раз другого варианта нету, то...можно поступть иначе! Обращаюсь к тем, кто будет лететь через шабаны по мкад, наберите меня 8-029-8552770, 8-029-6454889, и я пристроюсь в вашу колонну. Может так будет толк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ок, жди нас на кольце, как поднимешься с Партизанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 19.40 - 19.45 буду на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 люди посмотрите мне машинку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ванюта, кто ж те щас ответит? Приезжай, а там видно будет...disabled, лучше тебе быть в 19.39.....ИМХО. А то эти безбашенные раньше 19.45 пролететь могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ок постораюсь бытьк 19.30-19.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дядя Илья, таки безбашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А мы уже привыкли к "беспределу".......мы же не Поляки....... разговор короткий - предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 был на встрече, всем спасибо за знакомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 был, но не долго. Скучно, ни кого не знаешь? первое время всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Чуть чуть фотков Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения