disabled Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Steel, думаю в следующий раз будет не так)Hameleon, даж я попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 приятно было позакомиться и благодарю всех за гостеприимность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я был 2-ой раз еще как то не освоился, все как всегда по группам, думаю скоро освоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 последняя фото просто огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Всем вчера спасибо за внимание-)))) ну и отдельный респект Дяде Илье за экскурс по лицам - мало что запомнила, но было интересненько! буду исчо Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 спасибки все за прием правда я мало кого запомнила, но надеюсь это со временем это можно будет исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем спасибо!! за такую яркую встречу, которая получилась вчера!!!Было просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а у меня САСка перед глазами весь вечер маячил, как живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дима, я уже говорил тебе, что я не такой. Ты что из-за меня заснуть не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ФОТО ЧЧОТ Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 спасибки все за прием правда я мало кого запомнила, но надеюсь это со временем это можно будет исправить а тут мало кто кого обычно помнит... но САСка не обманул... действительно красотка зы: САСке можно доверять а у меня САСка перед глазами весь вечер маячил, как живой это у него ПСЖ... (предсемейнойжызнью)... синдром такой... вот он и маячил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Эх..такие встречи клевые проходят . Когда я уже вырвусь снова к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мну канэщно нибыло Но девчёнки как заусёды супррр Фотки класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения