bulspin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ты же перед выездом из минска покушаешь у рональда...а до баранович 1.5 часа лету...думаешь проголодаешься???а вот кофе попить и с друганами пообщаться-это тема... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мы тут на картинге пообсуждали...народ заинтересовался походом в дримлэнд...может поход к рональду заменить собойками,а на эти бабки в дримдэнд???ну или и то и другое...как вы посчитаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) мы тут на картинге пообсуждали...народ заинтересовался походом в дримлэнд...может поход к рональду заменить собойками,а на эти бабки в дримдэнд???ну или и то и другое...как вы посчитаете...Коля, Вы очень много всего хотите за раз!!! В дримлэнд надо ехать на день, а не на час, да и стоимость билетов там приличная (смотрим здесь): взрослый 52000, детский 45000 Думаю, в макдональдсе мы на столько не наедим Предлагаю следующую поездку организовать в дримлэнд А вообще вопрос решаем: можно разделиться и каждый посетить то мероприятие, что считает нужным, а в 15-00 встретимся в цирке Тогда никому обидно не будет Изменено 28 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Я, если и буду останавливаться в Барановичах, то максимум на 15 минут на кофе, просто как-то упустила эту тему, а так я против этой остановки На обратном пути всегда хочется быстрее домой, пока не стемнело... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем banknots Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я, если и буду останавливаться в Барановичах, то максимум на 15 минут на кофе, просто как-то упустила эту тему, а так я против Барановичей На обратном пути всегда хочется быстрее домой... юля,ты че???нельзя быть против баранович...обидятся.хоть кофе,но обязательно выпить надо...особенно,если народ согласится на встречу с нами...дима позже даст ответ,встретят нас или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) юля,ты че???нельзя быть против баранович...обидятся.хоть кофе,но обязательно выпить надо...особенно,если народ согласится на встречу с нами...дима позже даст ответ,встретят нас или нет.Я уже поправила, не против Барановичей, а против остановки там Без проблем, останавливайтесь, я дорогу домой знаю Изменено 28 апреля, 2012 пользователем banknots bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 точно...3 на встрече все и обсудим...мне все это знакомо...везде был...теперь жду открытия в минске аквапарка...хотя забыл про дельфинарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 юля....не отрывайся от коллектива...кофе маханешь,отдохнешь и все вместе стартонем дальше...как говорилось в тосте: -как бы высоко мы не взлетали,главное не отрываться от коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Коль, а я и не отрываюсь! Просто всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дима Дамьен отписался и предлогает сделать остановку в кафешке с Паровозом или там еще в какой-то (забыл название) предлагают кто по кофе, кто по пивку.... Не читая этот подфорум я так сразу и отписал ему, что с местом определимся по созвону и по общественному мнению, так как кто-то домой захочет или любая другая причина. А раз Барановичи поддержали наше предложение, то как минимус на кружку кофе мы должны остановиться! Иначе выйдет не красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мы тут на картинге пообсуждали...народ заинтересовался походом в дримлэнд...С учётом, что едет 4 машины, из них 2 водителя уехали с картингов, как я понимаю, до начала обсуждения, то "народ" - это Рыба, который не так давно заявлял о нежелании рано вставать и о том, что нам хватит запланированных планетария, парка, цирка и Макдональдса. Про Дримлэнд - считаю, туда надо идти на полдня или на день (с учётом, что билеты недешёвые, и формат таков, что покупаешь билет, а потом хоть целый день там отдыхай). Так что про Дримлэнд согласен с Юлей - не в эту поездку. Лучше уж просто в парке погулять (бесплатно), за желаемые аттракционы заплатить "по факту". А вообще вопрос решаем: можно разделиться и каждый посетить то мероприятие, что считает нужнымЕсли не достигнем консенсуса, то так и придётся поступать...Я, если и буду останавливаться в Барановичах, то максимум на 15 минут на кофеСчитаю, что остановки на кофе всё равно будут - оптимально, 2 остановки за 300 км. Почему бы одну из них не сделать в Барановичах? Если даже не 15 минут, то 20-30 минут для общения нам вполне хватит. Ведь есть, водку пить или обсуждать глобальные вопросы нам будет совсем не нужно. Поэтому, Юля, может быть 10 "лишних" минут не спасут, а ехать компанией всё-таки веселее...теперь жду открытия в минске аквапарка...хотя забыл про дельфинарий...Ну, вот видишь - Дримлэнд, дельфинарий (про недостроенный аквапарк пока не говорим) - вот и отдельная тема для следующей поездки, скажем, через месяц. Вполне реально и неплохо. Дима Дамьен отписался и предлогает сделать остановку в кафешке с Паровозом или там еще в какой-то (забыл название) предлагают кто по кофе, кто по пивку.... Не читая этот подфорум я так сразу и отписал ему, что с местом определимся по созвону и по общественному мнению, так как кто-то домой захочет или любая другая причина. А раз Барановичи поддержали наше предложение, то как минимус на кружку кофе мы должны остановиться! Иначе выйдет не красиво.... Я "за" остановку на "Паровозе" для кофепития и общения. Вполне возможно, что за недолгое время общения придут новые областные или общеклубные идеи в наши светлые головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Коля, сколько ты выпил??!?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мона и на паровозе кофейку хлопнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Коля, сколько ты выпил??!?)))))))Не знаю, какое это имеет отношение к поездке, но выпил в разумных пределах, примерно как 21 апреля в Бресте. И такой же самой водки. мона и на паровозе кофейку хлопнуть...Просто это такое место, которое хорошо заметно, и второго паровоза поблизости нет, то есть - не спутаем и встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Актуальные цены McDonald's в Минске смотрим здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кстати, Лысый завтра определится и, возможно, с семьёй присоединится к нашей поездке. Билеты можно купить через Интернет даже в наш сектор и ряд, если надо будет - помогу с покупкой. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Отсюда1 мая, в день открытия сезона в парке аттракционов "Дримленд", недовольные большими очередями посетители предъявили руководству парка ряд претензий. Людей возмутил тот факт, что за 50 тысяч рублей (столько стоит билет с безлимитным количеством поездок на аттракционах) удалось покататься в лучшем случае 1-2 раза. И, более того, ради такой поездки в очередях многим пришлось стоять до 3- 3,5 часа… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вы тут Минск не разнесите в щепки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вы тут Минск не разнесите в щепки... Всё будет прилично - мы ведь с жёнами, с детьми, трезвые. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вы тут Минск не разнесите в щепки... Всё будет прилично - мы ведь с жёнами, с детьми, трезвые. Вот что "женатые" - это и беспокоит... Жён за руль и .... "широка страна моя родная...шумел камыш..." и всё такое banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот что "женатые" - это и беспокоит... Жён за руль и .... "широка страна моя родная...шумел камыш..." и всё такое У половины водителей жёны/мужья "не обучены". Так что без вариантов. Ну-с, кто минусует на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот что "женатые" - это и беспокоит... Жён за руль и .... "широка страна моя родная...шумел камыш..." и всё такое У половины водителей жёны/мужья "не обучены". Так что без вариантов. Ну-с, кто минусует на этот раз? Ну, вы ведь не ищете лёгких путей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Появилась программа планетария на завтра. В 13.00 - "звёздная азбука":"Эта программа знакомит ребят с наукой астрономией. В доступной форме им рассказывают об основных астрономических объектах: планетах, звёздах, метеоритах, туманностях, астероидах, созвездиях… Программа сопровождается красочными слайдами и музыкой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 дааа...планетарий утомил...но одно радует.я там хоть немного покимарил))) banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мои то ваще свалили и мне пришлось самому смотреть мултики и клип Моби ))))))) А по дороге домой у нас такой планетарий был, что полная луна светила всю догору до самого дома banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 bulspin, Рыба, ну извините, что вам и вашим семьям не понравилось в планетарии. Мне, жене и детям - вполне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 никаких обид...я просто сказал,что мне было скучно...а в парке покататься один хрен не получилось бы...такие везде были очереди... новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 никаких обид...я просто сказал,что мне было скучно...а в парке покататься один хрен не получилось бы...такие везде были очереди...Коль, ты читал выше, какие очереди были в Дримлэнде? Так что с целью "покататься" надо ехать отдельно, на целый день и без других мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я это и понимал...за зиму народ соскучился по паркам и развлечениям...вот и повалили... новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я это и понимал...за зиму народ соскучился по паркам и развлечениям...вот и повалили...Не знаю, как где, а очередь на колесо двигалась быстро. Буквально несколько минут постояли.Я со своими сделали ошибку (сами виноваты - жене было "стыдно" бутерброды доставать, а что тут стыдного?) - надо было перекусить на "UC" поосновательней, и тогда в парке можно было бы час кататься. А так пришлось спешить на перекус, потом спешить в цирк. Ну, ничто не получается идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения