Princess Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) 12 июня 2008 г. состоится 19-я встреча Клуба Хоть Фараона нашего и нету, но все-равно предлагаю собраться и поехать на колбаски. Сама быть не обещаю - у меня в четверг вручение диплома. Но если буду, то однозначно не за рулем... Место сбора Место встречи Фото со встречи: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 постараюсь+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Тоже постараюсь быть. На колбаски?... Можно. Кстати, а что обещают синоптики на четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Тоже постараюсь быть. На колбаски?... Можно. Кстати, а что обещают синоптики на четверг?постараюсь быть, коли все к сдаче диплома подготовлю...А в это время.....погодные ностардамусы предполагают контрастную погоду, на четверг возможна гроза во второй половине дня... впятницу абесчают дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 всегда есть запасной вариант: под крышей с пиццей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 всегда есть запасной вариант: под крышей с пиццей угу, или как 2 недели назад..... СВЕТА НЕТ, КОГДА БУДЕТ НЕ ЗНАЕМ:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 угу, или как 2 недели назад..... СВЕТА НЕТ, КОГДА БУДЕТ НЕ ЗНАЕМ:):):)хм... вот оно что, первый раз слышу.а куда ты пропал? на парковсе тебя видела, а до леса не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 хм... вот оно что, первый раз слышу.а куда ты пропал? на парковсе тебя видела, а до леса не доехал ага, на парковку то я приехал, а вот потом поехал писать диплом дальше... у меня вся эта эпопея уже 2 недели продолжается...хочу сдать и забыть потому что ни бобруйска, ни колбасок, ни сна, ни личной жизни из-за этого универа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Постараюсь быть, но не к 20-00 мот чуть попозжэ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а мой "старичок" отбегался , стартер не крутит, с толчка на полметрах заводится. Если завтра успею починиться - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 постараюсь быть. Главное чтобы с работой не напрягли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 На стоянке в 20:00 решим: или на колбаски, или кафе. Все будет зависеть от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я буду, надеюсь что погода будет благоприятствовать колбаскам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а я на колбасках не был, надо попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пас, затащил сёння на галстуке свою ласточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 меня не будет. иду на др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Хоть Фараона нашего и нету, но все-равно предлагаю собраться и поехать на колбаски. Сама быть не обещаю - у меня в четверг вручение диплома. Но если буду, то однозначно не за рулеммоя очередь тебя кататья буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 так я скорее всего буду нетрезва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я думаю все равно народу насобирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 так я скорее всего буду нетрезвау меня теперь машина большая, большой багажник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а чего не хвастаешься, не рассказываешь что за она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 на колбасках =) текстом не передать всех ощущений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 млин, накаркал ночная смена с четверга на пятницу Хотя Если часиков до 4-х ночи подождете, то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А новичкам можно попасть на вашу встречу, не прогоните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А новичкам можно попасть на вашу встречу, не прогоните?нужно, мы только рады новым лицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ну вот, теперь не боюсь, приеду, если смогу вас найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения