Toretto Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Сдается 1-комнатная квартира семье, после косметическогоремонта. Ул. Мирошниченко 47 (7этаж). Общая площадь: 33 кв.м., кухня 7 кв.м. Есть мебель б/у. Рядом: магазин, парикмахерская,Экспобел/Biggz, школа, детский сад, лес. Условия: оформлениедоговора найма жилья, оплата 250 у.е. + оплата коммунальных услуг и есть еще 1-комнатная квартира на Юго-ЗападеЦена вопроса 200 у.е. в месяц (курс договорной и скорее всего божеский) Кому надо, могу дать контакты Изменено 19 мая, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Нужна комната для девушки с маленькой собачкой. до 100$, ближе к центру. Или подскажите нормальное агентство через которое можно снять комнату. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 молодая семья военнослужащих снимет недорогую однокомнатную квартиру на долгий срок. +37529 2138799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 с 1-го июля будет сдаваться квартира, в которой жили мы. 1-комнатная хрущевка на Берута, есть мебель и место для парковки во дворе в любое время суток. стоимость 190 + коммуналка (зимой около 50 тыров). Могу поговорить с хозяйкой если кто пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 СРОЧНО сдается 1-комнатная квартира на Скрыганова, подробности по телефону. 200$+коммуналка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сдается 2-комнатная квартира, Байкальская 45. Вся мебель + бытовая техника. 300 у.е. + коммуналка (подробности по телефону)Сдается где-то со следующей недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ищу однокомнатную квартиру в любом районе за разумный ценник. Помогите. Очень срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Может где кто чего услышит по поводу квартиры? Очень надо. Ну просто очень. За помощь с меня причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Присоединяюсь к вопросу Хоттаба, может кто-то сдаёт квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Жданович, ул.Парковая 3а, сдают однокомнатную 44м с отличным ремонтом за 250 уе(как по мне много хотят). но вдруг кому поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 как по мне, так тоже не мало для того района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сниму АККУРАТНУЮ квартиру для себя. Из пожеланий наличие минимума мебели: кровать или диван и кухня. Если у кого-то есть варианты, пишите в ЛС, буду очень-очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сниму двухкомнатную квартиру, для себя. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сниму аккуратную однокомнатную квартиру для себя!!! Желательно район Института Культуры. рассмотрю любые варианты!!! Пишите в ЛС, буду благодарна!!! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сниму квартиру на май / июнь или июнь/ июль ( 2 месяца) , район Чкалова (Аэропорт-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Выгнали? Дим, если что, то у меня в гараже можно переночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как знал Коробку от холодильникаГаражПодвалУгол на лоджииЧердакПрицеп КупаваСписанный КУНГНЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 С 29.04,на 4-5 дней,сниму котедж в Минске или до 10км за городом. Обязательно с баней и бассейном!!! Звонить V663-90-66. Денис. PS цена,выше 100уе за сутки,не интересует,ниже,приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Срочно ищу комнату для себя в квартире с адекватными соседями в Серебрянке (желательно: Якубова, Малинина, Плеханова, Рокосовского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А что это за ВИП аппартаменты сдаёт госсударство по дешаку ... : Моя ссылка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сниму квартиру, нужна 2-х комнатная, рассматриваю также большую 1-комнатную и 3-х комнатные до 300$.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Сниму квартиру, нужна 2-х комнатная, рассматриваю также большую 1-комнатную и 3-х комнатные до 300$. Спасибо Очень актуально!Вопрос снят. Изменено 29 мая, 2012 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не срочно и не спеша,ищется 1 комнатная квартира,в р-не Уручье-Восток-Зел.луг. На длительный срок. Вел. 663-90-66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нужно будет снять квартиру на месяц в январе 13 года ) на период сессии ... кто что может предложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спрошу у опытных квартиросьёмщиков: нужна 1 комнатная квартира в Минске( препочтительно районы-Маяковского,Чижовка,Партизанский пр-т, Асаналиева,Лошица).Желательно без мебели,только кухня.Так вот подскажите с чего начать,какие сайты полистать,с агенством связываться не хочется,в чём можно ожидать подвоха?Стоит ли походить расклеить обьявы на подьездах? Во всех этих делах опыта 0.Только начинаю.Семья: я и жена.Спасибо за любой совет и информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Так вот подскажите с чего начать,какие сайты полистать,с агенством связываться не хочется,в чём можно ожидать подвоха?Главное не связываться с агентствами и агентами работающими по предоплате! ТОлько с теми, кто берёт по фактуПо сайтам: можно смотреть на irr.by, я например там нашёл объявку от самого владельца. Вот есть ещё сайт, где объявки не от агентств http://neagent.by/ Стоит ли походить расклеить обьявы на подьездах? Во всех этих делах опыта 0.Только начинаю.Если есть какой-то определённый раон, то можно попробовать, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спрошу у опытных квартиросьёмщиков: нужна 1 комнатная квартира в Минске( препочтительно районы-Маяковского,Чижовка,Партизанский пр-т, Асаналиева,Лошица).Желательно без мебели,только кухня.kvartirant.by глянь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на онлайнере, я год назад нашел обьяву от владельца. до сих пор живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 нужна квартира на январь месяц на время сессии смогу ли тут найти ?) за ранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Срочно сниму 1-ую квартиру в Ленинском,Заводском, Партизанском районе.На длительный срок. до 250$!!! Нужна очень. Помогите, а то эти агенства уже ЗАДОЛБАЛИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения