Polski Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А покажите себя маленькими! Я думаю, что всем одноклубникам будет ОЧЕНЬ интересно, какими всё-таки мы были в детсве! Собственно как-то вот так.Короче говоря - грузите свои детские фотки! Я вот был примерно ( ) таким (когда-то)... .ЗЫ: Можно грузить от самых маленьких до подростковых... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Опана ! Узнай на пыжовнике по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а по мойму очень похож )) Польски, классная тема, я буду дома у родителей тоже нарою может фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я с писюном и гармошкой - нипакажу... хрена ласава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ЭЭЭЭ. Кагбэ тут есть несколько вариантов.... Вот так... Вот так... Вот так... Ну и вот так бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Джем-ка - красивая маленькая бабизянка! ("+"). Остальные - хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 пока есть только вот...Еще не подозревал, что это будет моя жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Джем-ка - красивая маленькая бабизянка! ("+"). Остальные - хде?Спасибо, Леша! Остальные надо сканировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я вот был примерно ( ) таким...Пан решил всем показать что он действительно имеет отношение к.... ... отношение???А я вот такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А я вот такой был Так вот как все начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Так вот как все начиналось Да Джемка.... и с тех пор я практически не изменился Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ЭЭЭЭ. Кагбэ тут есть несколько вариантов.... Вот так... ДЖЕМКА по мобиле разговаривает Я Почти не изменился Изменено 8 августа, 2010 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ДЖЕМКА по мобиле разговариваетЯ Почти не изменилсяЯ тож так сначало подумал.... но в те времена степень интеграции не позволяла сделать такие мабильники... как минимум должен был быть размером с телефонную будку! А у тебя велик часом не Пеугеот??? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ДЖЕМКА по мобиле разговариваетИ ты туда же ЯПочти не изменилсяТолько окудрявел слегка... И гольфы желтые больше не носишь как минимум должен был быть размером с телефонную будку! Т.е. в 2 раза больше меня в те годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Т.е. в 2 раза больше меня в те годы Ну.... почему только в те годы :-))) Хотя... сейчас телефонные будки не в моде... а такие таксофончики с козырьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) я с писюном и гармошкой - нипакажу... хрена ласавас писюном, с гармошкой, поиграй немножко,ну-ка от души там что-то рассмеши... :D а вот, собственно и Астрик Изменено 8 августа, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как Вам такой вот Карлсон? были ж глазюки когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 жэсть! я бы в жизни не сказал что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 жэсть! я бы в жизни не сказал что это ты ой .... такая уж и жесть?-))))) А вы свои с Ди выбрасывайте - попробую вас признать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мне не вопрос, но вечером тока, а вот ди сложнее у нее фотки у родителей, зато видели бы вы ее видео по окончанию Детсада... могу устроить просмотр (не дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ... могу устроить просмотр (не дорого) В смысле - "даром"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мне не вопрос, но вечером тока, а вот ди сложнее у нее фотки у родителей, зато видели бы вы ее видео по окончанию Детсада... могу устроить просмотр (не дорого) а Ди согласна? в чтв можно организовать на пыжо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ЗчОтная тема дома "пороюсь", потом на работе попробую отсканить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нашел свою с дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) а вот и Циклопа совсем малютка мене тут чуть больше года а тут года два примерно Изменено 9 августа, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Я вот был примерно ( ) таким (когда-то)... .почти не изменился Изменено 9 августа, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нет дядя Илья не дорого это не дадом! это не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прикольные фотки! Коасс! Одноклубники! Сканируйте и скидывайте свои детские фотографии! ЗЫ: Прошу "остальных" сильно в данной ветке не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ... /без подколок/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения