mocart Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Если у кого-то есть какие-то предложения для расширения, помощи или разнообразия жизни клуба, то будем очень рады выслушать всех! Клуб только начинает развиваться нам нужна любая помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaRrrrrr Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Предлогаю собрать всех наших - и колонной заехать в сервисы автообслуживания , предложить некого рода рекламу , а они в свою очередь скидочки ....извеняйте если уже такое звучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Предлогаю собрать всех наших - и колонной заехать в сервисы автообслуживания , предложить некого рода рекламу , а они в свою очередь скидочки ....извеняйте если уже такое звучалоне всё так просто как кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaRrrrrr Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не всё так просто как кажется!а мы не будем усложнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaRrrrrr Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 кстате - нужно дать ссылку на Гродненском форуме на этот форум , дабы кто там , читали новости от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 кстате - нужно дать ссылку на Гродненском форуме на этот форум , дабы кто там , читали новости от сюдаУже сделали давненько http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200927518/420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Привет мои боевые товарищи ну как там развитие нашего всея любимого клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Привет мои боевые товарищи ну как там развитие нашего всея любимого клуба?Привет! Клуб? да не как! Не кто на форуv не заходит! Да и времени нету чтобы встречи делать! А ты как ??? Ты хоть письма пиши на мыло! mocart@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Привет! Клуб? да не как! Не кто на форуv не заходит! Да и времени нету чтобы встречи делать! А ты как ??? Ты хоть письма пиши на мыло! mocart@list.ruДа вы с нами пишитесь, все ж родня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Предлогаю собраться и обсудить, как людей заинтересовать!!! За одно и познакомимся и встречу устроим!))) Как предложение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот, стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот, стыдно стало.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот, стыдно стало. Чё этА ты...ЗагордилсИ? Так поддержи товарища хоть словом, если не делом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Предлогаю собраться и обсудить, как людей заинтересовать!!! За одно и познакомимся и встречу устроим!))) Как предложение??? Прааальнае решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 KISLIY, я уже говорил.. скоординируйся с моцартом.. у него и флаг клубный и прочая аттрибутка. Есть его личка, телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 KISLIY, я уже говорил.. скоординируйся с моцартом.. у него и флаг клубный и прочая аттрибутка. Есть его личка, телефон в подписи.А как моцарта зовут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Володя, у него в профиле аська, в аське володя ICQ#: 327-568-272 (Необходима авторизация) Ник: Mocart Имя: Владимир Домашний адрес: Беларусь Гродно Рабочий адрес: Беларусь Компания: EVERYcompuyrs Пол: Муж. Возраст: 20 Дата рождения: 03/01/1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 можно собраться, вопрос только когда и Хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Поддерживаю! Можно на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Думаю нужно на выходных.. А место встречи.. Где-нить например тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Думаю нужно на выходных.. А место встречи.. Где-нить например тут: Даааа...навеяло....В самом далеке - моя фара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 можно собраться, вопрос только когда и Хде???Ну мне будет удобно только в воскресенье!! А то в пятницу свой день рождения обмываю *кстати он мя 17 февраля, так что жду поздравлений))))*, в субботу отходить а потом в ночь на работу!! Вот в воскресенье я буду свободен!!! Как у вас со временем, мои Гродненцы??? А место выбрать уже будет проще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Даааа...навеяло....В самом далеке - моя фара!!! Так, это, вы не расстраивайтесь!!! Я думаю, мы ближе к лету восстановимся и вас опять будем в гости ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Воскресенье свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Воскресенье свободно.Вот уже есть хоть какой то прогресс!!! Со временем определимся чуть позже я думаю!!! И так нас будет пока двое : 1. KISLIY 2. ZEKA 3. ... Все кто из Гродно, очень будем рады вас видеть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Все кто из Гродно, очень будем рады вас видеть !!! А еще Гродненской области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я думаю тоже что найду время приехать) + мой друг но будем на одной машине))) хоть и у каждого своя) давайка кислый укажи примерное время и место встречи)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну думаю время может быть 15.30!!! А вот место надо ещё подумать!!! Я просто ща спешу очень, так что место встречи постараюсь выбрать чуть позже!!! Ну как время??? Всем подходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 в принципе норма)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения