t-34 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Все блин буду МАШЕЙ. (шутка) Маша Т-34...А чё, звучит!!!!Ну то че,может новеньких еще поищем или пускай сами нас находят????И то, и другое....И у себя в подписи под аватаром хоть "Гродно" поставь... ЭТО МАША!!!!! Я дуб дубом,как сделать рамку,ГРОДНО как у всех ваших? А по поводу новеньких будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Блин в Минск не поеду,нет $$$(600) :( :( Где их найти,аж голова кругом идет от этих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 очень легкий вариант тебе предложу! , идешь кароч в банк и говоришь, "дайте мне денег", если отказывают, до берешь глушак и орешь " Давайте деньги, С*ки!!!!" это варант должен на все 150% прокатить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Только после тебя,если тебе дадут я сразу за тобой. А если говорить серьезней,то я кредит брать не хочу т.к. музыку буду брать в рассрочку,а 800$ тоже деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 тебе же надо будет полную звуко-, вибро-, шумо изоляцию делать, !!! а эт овстанет в нормальный ценник, не меньше 300 американских зайцев, или это у тебя в ходит в твои 800??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я думаю что в ходит,а если нет то войдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 без этого всего твоя акустика ничего стоить не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я думаю ребята толковые,сделают на славу. Осталось только время выждать. Жду-жду-жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 При чём тут "как вступить в клуб"??? В личку тусите...Паша, а в Брест???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот не много с новыми людьми познакомился,пригласил в клуб. В это воскресенье будет встреча и на ней будет обсуждаться поездка с вами в Брест. Я За!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Все так запущено ? или все таки кто-то заходит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Все заезжают на клубные встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А из других регионов можно заходить, посплетничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А тебе разве запретишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А из других регионов можно заходить, посплетничать? как заинтерисуешь) А тебе разве запретишь? ввстречи обычно проходят в ГРодно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 хочешь в гродно, хочешь в лиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 хто сдесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Все так запущено ? или все таки кто-то заходит ??? Заходят конечно, просто не пишут. Почитал что надо и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 будем надеяться.на второе дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Похоже, ближайшая "межрегиональная" встреча у вас будет 4 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Очень надеюсь что всё именно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 что-то тихо очень по поводу 4 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Чего это тихо? Вот информация о фестивале, я здесь об этом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А Лида почему спит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Чего это тихо? Вот информация о фестивале, я здесь об этом писал. ах вот оно что! Я подумал про sunday. А про этот фестиваль забылся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А что там кстати на счёт СанДей слышно?????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Grodno SunDay будет в середине июля, как обычно. Так что вполне можно попасть на оба фестиваля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения