Acode Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Холл Брифинг рум Вход в ку Жилеты Лабиринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) зы kitty, ауууу, ты как?? join us!!!I'm ready 1) Алексей 2) Крошка Ди 3) Masher +2 4) Vanuta (+-1 чел) 5) one penny 6) GazMyaz 7) kitty Изменено 27 сентября, 2010 пользователем kitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сколько времени это займет? Среда 20.00 - и до скольки? Я бы, наверное, хотела -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сколько времени это займет? Среда 20.00 - и до скольки? Я бы, наверное, хотела -)как я понял игра длится 15 минут. Сыграем игру, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Давай присоеденяйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Среда 20.00Почему среда? 30.09 - четверг. Или я не по тому календарю живу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Заказал вам игру в четверг в 20.00)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 в связи с тем что игру заказали на 20:00, предлогаю приезжать к 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это я живу не по календарю -)) Плюсуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Особого смысла на полчаса раньше приходить я не вижу но вам виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 смысл в том, что бы все собрались! и определились какую игру бум играть, командную или одиночку?, скока жизней? и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хех......если вас будет 10 человек играйте 5 на 5 соло играть вам вообще нет смысла........ Жизней стандартно 6 20 патронов а после перезарядка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 acode, думаю разберемся на месте, нос пасибо за совет, а сам чего??? не хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вписываю)))))) 1) Алексей 2) Крошка Ди 3) Masher +2 4) Vanuta (+-1 чел) 5) one penny 6) GazMyaz 7) kitty 8)Ctrl-Alt-Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я бы с радостью)))) если дождетесь меня то приеду у меня в 20.00 тренировка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не забываем))))))))))Сегодня играем))))))) ACODE на чью фамилию записывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Крошка Ди, спасибо что напомнила. Так бы я пропустил. Во сколько сбор?P/S/ Исправьте Машер +2 на просто Машер Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Acode + пежо клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 машер, не за что не исправим! крутись как хочешь, людей хоть с улицы бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Так не забывайте)))))) Очень буду всех ждать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если кто-то раньше может приехать, то подъезжайте, мы с Дианой и Лешей будем в районе Титана с 6.30:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если кто-то раньше может приехать, то подъезжайте, мы с Дианой и Лешей будем в районе Титана с 6.30:rolleyes:мот я по-раньше тож прикачу. Как к титану лучше ехать с Уручья - по городу или по кольцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если кто-то раньше может приехать, то подъезжайте, мы с Дианой и Лешей будем в районе Титана с 6.30:rolleyes:мот я по-раньше тож прикачу. Как к титану лучше ехать с Уручья - по городу или по кольцу?ну из меня плохой навигатор, с этим вопросом лучше к ГазМясу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Однозначно кольцо. Дзержинку же копают, там в час пик тока на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 едте по кольцу!!! мы ужо тут! со стоянокой туго!кто приедет идите туда где детский лабиринт и боулинг! мой велик +375 44 732-32-82 звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 блин я не смогу, т.е и неуспею подвели меняя обстоятельства( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну так как оно прошло? Фотки в студию!п.с. Когда следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Прошло все СУПЕР!!!!!! Народ хочу еще и еще)))))))) Так, что следующий раз давайте планировать на след недели)))))) Где-то в среду!!!! Думайте я двумя руками ЗА!!!!! Спасибо молодому человеку работающего в Q-zare, за фотки, помощь в атаке наших парней и просто хорошее настроение! Регистрируйтесь нас на сайте!!!!!! Спасибо всем кто пришел!!!!!!!! Надеюсь, что в следующий раз нас будет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ЫЫхххх!!!!! было здо-ро-во-))))) даже не думала, что так понравится - сразу вспомнились студенческие времена - Квака, Анриал, Контра только тут ты внутри лабиринта)) Ребята - всем, всем, всем спасибо за компашку Acode, отдельное тебе спасибо за то, что внес идею в массы-))) она однозначно приживется) зы ну почему меня укачало в 5D?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 АААААААААА!!!!!!!! С-У-П-Е-Р!!!!!! Это того стоит! Куча эмоций!!! Я лучший игрок всей игры и лучший игрок команды!!!! В следующий раз обязательно еду и надеюсь нас будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения