Acode Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Давайте в среду попробуем или пятницу.....рад что понравилось))))) главное с прфи не играйте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Давайте в среду попробуем или пятницу.....рад что понравилось))))) главное с прфи не играйте!)по моему тут что то не сходитсо, я наслышан был вчера о тебе! и как я понимаю уровень у нас разный ))теперь про игру! реально зэбэст! первый раз в жизни ходил в 7- классе в парк челюскинцев. тогда для меня это было что то вобще не реальное! ходил раньше регулярно, но это было тогда. а сейчас первое место по количеству попаданий на количество выстрелов! + несомнено почти все! хорошие парни работают! доступно объясняют, и ГЛАВНОЕ отцепили очередного парня который домагивался к ГазМясу (экак тебя парни любят) - реально 2 (лабиринт хоцца чуту побольше, но место не резиновое) и то что некоторые из нас устали и не смогли пойти еще раз короче всем всем всем! второй матч!!!! предлАгаю в среду в 20:00 6.10.10 1) Алексей 2) крошка Ди зы: уважаемая администрация, ждем скидок клубу и организации соревнований между клубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я присоединяюсь к радостным отзывам - детские вечера в Титане удались -) Кюзар и киношка 5д, где мальчики бессовестно ржали с девочек Для меня и то, и другое было впервые, и я в восторге! Ждем фотоотчета Китти.Пишите предварительно на среду, постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вы тока одну игру сыграле?((((( я четыре подряд играю))))) это про уровень.....скидки вопрос болезненный, но я думаю решаемый... Турнир конешне интересно но пока рано о чем то говорить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) 5D тоже было прикольно)))) Кстати а видео на Ютубе будет???? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Крошка Ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) предлАгаю в среду в 20:00 6.10.10 1) Алексей 2) Крошка Ди 3)Ctrl-Alt-Del 4)Masher З.Ы. Про турнир. Когда уходили ребята с КЬЮзара сказали, что намечается турнир между автоклубами Изменено 1 октября, 2010 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Турнир моя идея))))) пока все на словах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Асоde хоть ты и профи, но все таки очень бы хотелось тебя увидеть в среду на игре)))))) Будешь играть за девочек))))))) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Крошка Ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я не профи) реально есть люли играющие лучше меня.....пишите меня в список..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Урааааааааааа1) Алексей2) Крошка Ди3)Ctrl-Alt-Del 4)Masher5)Acode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) 1) Алексей2) Крошка Ди3)Ctrl-Alt-Del 4)Masher5)Acode6) one penny Изменено 1 октября, 2010 пользователем one penny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Очучения просто фантастические... Вспомнил как это было... Девченки достойно сражались, молодцы1) Алексей2) Крошка Ди3)Ctrl-Alt-Del 4)Masher5)Acode6) one penny7) GazMyaz Изменено 1 октября, 2010 пользователем GаzMyaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1) Алексей2) Крошка Ди3)Ctrl-Alt-Del 4)Masher5)Acode6) one penny7) GazMyazстарики в сборе. Новички подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1) Алексей2) Крошка Ди3)Ctrl-Alt-Del 4)Masher5)Acode6) one penny7) GazMyaz8) Vanuta предварительно это посменная работа новая никак не привыкну(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) выкладываю обещанные фотки, правда они слегка размыты, но суть разглядеть можно http://picasaweb.goo...313775086/QZar# хоть я и не люблю компьютерные игры, но играть в реальности это совсем другое ощущение!!! Присоединяйтесь!!!!!! 1) Алексей 2) Крошка Ди 3)Ctrl-Alt-Del 4)Masher 5)Acode 6) one penny 7) GazMyaz 8) Vanuta 9) kitty Изменено 3 октября, 2010 пользователем kitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 1) Алексей2) Крошка Ди3)Ctrl-Alt-Del 4)Masher5)Acode6) one penny7) GazMyaz8) Vanuta9) kitty10) SOMik11) Моряч0к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я не профи) реально есть люли играющие лучше меня.....пишите меня в список.....ну-ну... Всегда есть кто-то, кто лучше кого бы то ни было... Так что - не скромничай и не вводи народ в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати если у кого есть желание подтягивайтесь сення к 20.00)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) дополняю список желающих:1) Алексей2) Крошка Ди3)Ctrl-Alt-Del 4)Masher5)Acode6) one penny7) GazMyaz8) Vanuta9) kitty +110) SOMik11) Моряч0к Изменено 4 октября, 2010 пользователем kitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо я начинаю двоиться)))) кстати я опоздаю минут на 15 в среду.... игру заказал на 20.00)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо я начинаю двоиться)))) кстати я опоздаю минут на 15 в среду.... игру заказал на 20.00))))лучше 2 раза, чем ни разу исправилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в прочем.... напиши меня+1))) есть вероятность что буду не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мы как раз сыграем. А потом сравним как с тобой и без тебя.Кать, чтоб более информативно было:1) Алексей2) Крошка Ди3) Ctrl-Alt-Del 4) Masher5) Acode6) one penny7) GazMyaz8) Vanuta9-10) kitty +111) SOMik12) Моряч0к Получается как раз 6 на 6. 6 мальчиков и 6 девочек Межполовая война предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Собираемся как в прошлый раз, в 19.30??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 думаю да! по моему времени было как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Минус один -( У меня сегодня не получается.Завтра постараюсь быть на встрече - можете пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и пинать будем, а машер даже стянет комплект и будет бить тебя прикладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вы с Машером меня и так, и так уничтожаете напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 соскокун ты а я вже жду - не дождусь вечера и это... во изменение кол-ва участников, предлагаю выбрать женской команде Предводителя кто готов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Зато завтра поиграю в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения