DRAGON Brest Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 За всех ответить не могу, я в этом году туда не планировал - есть другие направления. Можешь продублировать в Пинской ветке вопрос. А другие направления это куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А другие направления это куда??? DRAGON Brest, в июне мы с клубом по области планировали покататься, пока не решили точно, куда. Летом в личном порядке в Гомель. В августе всех у себя ждем, остальное - время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А другие направления это куда??? DRAGON Brest, в июне мы с клубом по области планировали покататься, пока не решили точно, куда. Летом в личном порядке в Гомель. В августе всех у себя ждем, остальное - время покажет. В августе обязательно к вам прикатим на пару деньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В августе обязательно к вам прикатим на пару деньков Санёк ты немного переборщил насчёт пару деньков хотябы на денёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В августе обязательно к вам прикатим на пару деньков Санёк ты немного переборщил насчёт пару деньков хотябы на денёкЕсли есть палатки - грех будет вечером уезжать. Я думаю, самое интересное вечером-ночью будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если есть палатки - грех будет вечером уезжать. Я думаю, самое интересное вечером-ночью будет. Что самое интерестное будет ночью я в этом даже несомниваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 по поводу Гродно я пас я на покраске стою а потом в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 по поводу Гродно я пас я на покраске стою а потом в хорошие руки А если кому нить на подсадку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да Паша, я тебя заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 по поводу Гродно я пас я на покраске стою а потом в хорошие руки А если кому нить на подсадку??? Именно! Сейчас непозволительная роскошь ехать на машинах по одному в салоне. 3-4 человека на авто - идеальный вариант, и дешевле гораздо. Мы в прошлом году ездили каждый на своей, но там почти все семьями - муж+жена+дети. А ребята-холостяки кооперировались и ехали втроем-вчетвером на одном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Именно! Сейчас непозволительная роскошь ехать на машинах по одному в салоне. 3-4 человека на авто - идеальный вариант, и дешевле гораздо. Мы в прошлом году ездили каждый на своей, но там почти все семьями - муж+жена+дети. А ребята-холостяки кооперировались и ехали втроем-вчетвером на одном авто.Однозначно так и поедем. По одному два человека в машине ехать накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Только приехал домой и я снова хочу на картинг, давайте после 15 июня снова организуем поездочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Только приехал домой и я снова хочу на картинг, давайте после 15 июня снова организуем поездочку Можно повторить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Только приехал домой и я снова хочу на картинг, давайте после 15 июня снова организуем поездочку Можно повторить!!! И не один раз повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Итак поездка в Гродно планируется 11 июня 2011г. Дата окончательная если не соберемся сейчас значит поедем уже только на ихнее пати 23 июля если я не ошибаюсь. Прошу высказать свои мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Итак поездка в Гродно планируется 11 июня 2011г. Дата окончательная если не соберемся сейчас значит поедем уже только на ихнее пати 23 июля если я не ошибаюсь. Прошу высказать свои мнения. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ 11 июня, работаю в день. А за 23 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ 11 июня, работаю в день. А за 23 июля Я тоже вот за число 18 иди чуть позже я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Итак поездка в Гродно планируется 11 июня 2011г. Дата окончательная если не соберемся сейчас значит поедем уже только на ихнее пати 23 июля если я не ошибаюсь. Прошу высказать свои мнения. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ 11 июня, работаю в день. А за 23 июляА я за. Двумями руками)))) Съездив 11 июНя, вполне можно повторить 23 июЛя, больше месяца на реабилитацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мне как бы все равно я в воскресенье машину отдаю наконец-то поэтому я пас. Я придлагаю 18 числа как раз Андрюха будет и у меня получится.P.S. В пятницу меня не ждите я на работе до 22 00 если хотите увидеть но милости прощу в Микс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Народ, вы определяйтесь. А то мы из Пинска думали как-нибудь летом с вами встретиться в Кобрине или в Пружанах или еще где, а у вас все время дата поездки в Гродно меняется, так что и нам сложно подстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Народ, вы определяйтесь. А то мы из Пинска думали как-нибудь летом с вами встретиться в Кобрине или в Пружанах или еще где, а у вас все время дата поездки в Гродно меняется, так что и нам сложно подстраиваться. Разрешу себе вмешаться. Почему Кобрин или Пружаны? Посещение аквапарка или другие мотивы? Если Аквапарк - то лучше туда сразу прозвонить - мы с женой 2 неделю в пролете с Пружанским аквапарком - закрыт на тех.обслуживание, бассейн вроде бы работает, сауна - хз. Хотя сейчас такие погоды стоят, что искупаться можно много где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Sergei__, естественно, будем звонить, как соберемся ехать. Речь шла (пока теоретически) о совмещении полезной поездки с приятной встречей с брестчанами. Грустно только, что с послезавтрашними +30% на бензин возможностей для поездок становится меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Sergei__, естественно, будем звонить, как соберемся ехать. Речь шла (пока теоретически) о совмещении полезной поездки с приятной встречей с брестчанами. Грустно только, что с послезавтрашними +30% на бензин возможностей для поездок становится меньше... А +30% именно завтра - это достоверная информация иль МОЖЕТ ХВАТИТ НАРОД ИСКУСТВЕННО К ПАНИКЕ ПОДТАЛКИВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А +30% именно завтра - это достоверная информация иль МОЖЕТ ХВАТИТ НАРОД ИСКУСТВЕННО К ПАНИКЕ ПОДТАЛКИВАТЬ!!! Aлексей, я написал послезавтра. Вот теперь же завтра. Информация достоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну, кто Твиттеру не верит, тому онлайнер говорит, что http://auto.onliner.by/2011/06/02/benzin-29. Источник тоже не официальный, но когда официально скажут в СМИ про "предстояшее повышение" чтобы вас защитить в очередной раз - поверьте, по старым ценам, вы уже , наверное, не купите. МОЖЕТ ХВАТИТ НАРОД ИСКУСТВЕННО К ПАНИКЕ ПОДТАЛКИВАТЬ!!!а никто к панике не подталкивает. Nick36, не призывает всех на АЗС. ИМХО, он констатирует факты, что возможностей взять и куда-то проехать "для души" станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поживем - увидим, правда или очередная утка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поживем - увидим, правда или очередная утка!К сожалению, наш информатор изменил мнение.Еще раз сорри за оффтопик - есть для обсуждения цен на бензин отдельная ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поживем - увидим, правда или очередная утка!К сожалению, наш информатор изменил мнение.Еще раз сорри за оффтопик - есть для обсуждения цен на бензин отдельная ветка. ВОТ!!! О чем я вчера и говорил, НЕЧЕГО НАРОД БУДОРАЖИТЬ!!! Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Мне как бы все равно я в воскресенье машину отдаю наконец-то поэтому я пас. Я придлагаю 18 числа как раз Андрюха будет и у меня получится. И я за 18 июня, чтобы поехать в Гродно. И за 23 июля тоже за Изменено 4 июня, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 И я за 18 июня, чтобы поехать в Гродно. И за 23 июля тоже за Честно сказать, с такими темпами мы поедем в Гродно только 23 июля и не раньше. ИМХО.Давайте может организуемся о встрече с Пинчанами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения