Перейти к содержанию

Культурно-массовые мероприятия

Рекомендуемые сообщения

За всех ответить не могу, я в этом году туда не планировал - есть другие направления. :) Можешь продублировать в Пинской ветке вопрос. :)

А другие направления это куда??? :)

DRAGON Brest, в июне мы с клубом по области планировали покататься, пока не решили точно, куда. Летом в личном порядке в Гомель. В августе всех у себя ждем, остальное - время покажет. :)

DRAGON Brest, в июне мы с клубом по области планировали покататься, пока не решили точно, куда. Летом в личном порядке в Гомель. В августе всех у себя ждем, остальное - время покажет. :)
В августе обязательно к вам прикатим на пару деньков :)

Санёк ты немного переборщил насчёт пару деньков :) хотябы на денёк

Санёк ты немного переборщил насчёт пару деньков :) хотябы на денёк
Если есть палатки - грех будет вечером уезжать. Я думаю, самое интересное вечером-ночью будет. :)

Если есть палатки - грех будет вечером уезжать. Я думаю, самое интересное вечером-ночью будет. :)

Что самое интерестное будет ночью я в этом даже несомниваюсь :boyan::az:

по поводу Гродно я пас я на покраске стою а потом в хорошие руки :rolleyes:

А если кому нить на подсадку??? :D
Именно! Сейчас непозволительная роскошь ехать на машинах по одному в салоне. 3-4 человека на авто - идеальный вариант, и дешевле гораздо. Мы в прошлом году ездили каждый на своей, но там почти все семьями - муж+жена+дети. А ребята-холостяки кооперировались и ехали втроем-вчетвером на одном авто.

Именно! Сейчас непозволительная роскошь ехать на машинах по одному в салоне. 3-4 человека на авто - идеальный вариант, и дешевле гораздо. Мы в прошлом году ездили каждый на своей, но там почти все семьями - муж+жена+дети. А ребята-холостяки кооперировались и ехали втроем-вчетвером на одном авто.

Однозначно так и поедем. По одному два человека в машине ехать накладно. :)

Только приехал домой и я снова хочу на картинг, давайте после 15 июня снова организуем поездочку :to_become_senile:

Можно повторить!!! :)

Только приехал домой и я снова хочу на картинг, давайте после 15 июня снова организуем поездочку :to_become_senile:

Можно повторить!!! :)

И не один раз повторить :rolleyes:

Итак поездка в Гродно планируется 11 июня 2011г.

Дата окончательная если не соберемся сейчас значит поедем уже только на ихнее пати 23 июля если я не ошибаюсь.

Прошу высказать свои мнения.

Дата окончательная если не соберемся сейчас значит поедем уже только на ихнее пати 23 июля если я не ошибаюсь.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ 11 июня, работаю в день. А за 23 июля

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ 11 июня, работаю в день. А за 23 июля
А я за. Двумями руками)))) Съездив 11 июНя, вполне можно повторить 23 июЛя, больше месяца на реабилитацию!!!

Мне как бы все равно я в воскресенье машину отдаю наконец-то поэтому я пас. Я придлагаю 18 числа как раз Андрюха будет и у меня получится.P.S. В пятницу меня не ждите я на работе до 22 00 если хотите увидеть но милости прощу в Микс

Народ, вы определяйтесь. :) А то мы из Пинска думали как-нибудь летом с вами встретиться в Кобрине или в Пружанах или еще где, а у вас все время дата поездки в Гродно меняется, так что и нам сложно подстраиваться. :)

Народ, вы определяйтесь. :) А то мы из Пинска думали как-нибудь летом с вами встретиться в Кобрине или в Пружанах или еще где, а у вас все время дата поездки в Гродно меняется, так что и нам сложно подстраиваться. :)

Разрешу себе вмешаться. Почему Кобрин или Пружаны? Посещение аквапарка или другие мотивы?Изображение Если Аквапарк - то лучше туда сразу прозвонить - мы с женой 2 неделю в пролете с Пружанским аквапарком - закрыт на тех.обслуживание, бассейн вроде бы работает, сауна - хз. Хотя сейчас такие погоды стоят, что искупаться можно много где.

Sergei__, естественно, будем звонить, как соберемся ехать. :) Речь шла (пока теоретически) о совмещении полезной поездки с приятной встречей с брестчанами.

Грустно только, что с послезавтрашними +30% на бензин возможностей для поездок становится меньше...

Sergei__, естественно, будем звонить, как соберемся ехать. :) Речь шла (пока теоретически) о совмещении полезной поездки с приятной встречей с брестчанами.

Грустно только, что с послезавтрашними +30% на бензин возможностей для поездок становится меньше...

А +30% именно завтра - это достоверная информация иль МОЖЕТ ХВАТИТ НАРОД ИСКУСТВЕННО К ПАНИКЕ ПОДТАЛКИВАТЬ!!!

А +30% именно завтра - это достоверная информация иль МОЖЕТ ХВАТИТ НАРОД ИСКУСТВЕННО К ПАНИКЕ ПОДТАЛКИВАТЬ!!!

Aлексей, я написал послезавтра. Вот теперь же завтра. :) Информация достоверная.

Ну, кто Твиттеру не верит, тому онлайнер говорит, что http://auto.onliner.by/2011/06/02/benzin-29. Источник тоже не официальный, но когда официально скажут в СМИ про "предстояшее повышение" чтобы вас защитить в очередной раз - поверьте, по старым ценам, вы уже , наверное, не купите.

МОЖЕТ ХВАТИТ НАРОД ИСКУСТВЕННО К ПАНИКЕ ПОДТАЛКИВАТЬ!!!

а никто к панике не подталкивает. :blush:

Nick36

, не призывает всех на АЗС. ИМХО, он констатирует факты, что возможностей взять и куда-то проехать "для души" станет меньше.

Поживем - увидим, правда или очередная утка!

К сожалению, наш информатор изменил мнение.

Еще раз сорри за оффтопик - есть для обсуждения цен на бензин отдельная ветка.

Поживем - увидим, правда или очередная утка!

К сожалению, наш информатор изменил мнение.

Еще раз сорри за оффтопик - есть для обсуждения цен на бензин отдельная ветка.

ВОТ!!! О чем я вчера и говорил, НЕЧЕГО НАРОД БУДОРАЖИТЬ!!! :KidRock_06: Без обид :az:

Мне как бы все равно я в воскресенье машину отдаю наконец-то поэтому я пас. Я придлагаю 18 числа как раз Андрюха будет и у меня получится.

И я за 18 июня, чтобы поехать в Гродно. И за 23 июля тоже за :)

Изменено пользователем benq

И я за 18 июня, чтобы поехать в Гродно. И за 23 июля тоже за :)

Честно сказать, с такими темпами мы поедем в Гродно только 23 июля и не раньше. ИМХО.

Давайте может организуемся о встрече с Пинчанами??

• Создать...