benq Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 И я за 18 июня, чтобы поехать в Гродно. И за 23 июля тоже за Честно сказать, с такими темпами мы поедем в Гродно только 23 июля и не раньше. ИМХО.Давайте может организуемся о встрече с Пинчанами?? Я за, чтобы встретиться с Пинскими пежонами, тока не тогда когда я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Честно сказать, с такими темпами мы поедем в Гродно только 23 июля и не раньше. ИМХО. Давайте может организуемся о встрече с Пинчанами?? Степа, рано отчаиваться)))) ОК, крайняя дата 18 июля, и кто в этот день не с нами.... Что скажет Пинск? Подтянетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С нуля часов 7 июня стоимость дизельного топлива составит 5100 рублей за литр (увеличение цены на 30,8%), бензина А92 – 5100 рублей за литр (на 29,1%), А95 – 5800 рублей за литр (на 33,3%), А80 – 4950 рублей за литр (на 28,6%).http://afn.by/news/i/153307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ОК, крайняя дата 18 июля, и кто в этот день не с нами....Ребята, вы всех запутали, и себя тоже. 18 июля или 18 июня? (18 июля - это понедельник). Гродно или Кобрин? Напишите большими буквами в шапке темы (первом сообщении), и все будут знать окончательное (на эту минуту ) решение.ОК, крайняя дата 18 июля, и кто в этот день не с нами.... Что скажет Пинск? Подтянетесь?Я в Гродно - точно нет, за других пинчан не скажу: спрашивайте в нашей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ОК, крайняя дата 18 июля, и кто в этот день не с нами....Ребята, вы всех запутали, и себя тоже. 18 июля или 18 июня? (18 июля - это понедельник). Гродно или Кобрин? Напишите большими буквами в шапке темы (первом сообщении), и все будут знать окончательное (на эту минуту ) решение.ОК, крайняя дата 18 июля, и кто в этот день не с нами.... Что скажет Пинск? Подтянетесь?Я в Гродно - точно нет, за других пинчан не скажу: спрашивайте в нашей ветке. Если я правельно понял, то поездка в Гродно планируется 23 июля, а до 18 июля, кто хочет ехать туда, должен определиться и отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что-то я думаю Степа чуть-чуть с месяцем не разобрался так что про встречу с Пинском может лучше с ними а то Гродно умерло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Что-то я думаю Степа чуть-чуть с месяцем не разобрался так что про встречу с Пинском может лучше с ними а то Гродно умерлоВ моем посте с датами все верно. Я про то что в Гродно мы если поедем то на их местное пати, тобишь 23 июля. А с Пинчанами я готов встретиться впринципе на любых выходных в Кобрине допустим. Можно организоваться 18 ИЮНЯ допустим в Кобрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я 18 числа пас на работе зависну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Итак 18 июня 2011 года состоиться поездка в Кобрин ориентировочно сбор в Кобрине в 9:30 (утро). На повестке: встреча с Пинчанами (как минимум Nick36), посещение аквапарка, приятный отдых, позитивное настроение, море отличных эмоций... Будет весело!!! Подробности ТУТ Итак граждане записываемся кто желает отведать Кобринского позитива?? 1. Dragon Brest (Степан) - 1 (возможно двоем). 2. Benq (Саша)+ Lora2107(Марина)- нас двое 3. vitebsklode + 3 4. lukoil 1426 (Олег) + жена Оля Изменено 14 июня, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Итак 18 июня 2011 года состоиться поездка в Кобрин ориентировочно сбор в Кобрине в 9:30 (утро). На повестке: встреча с Пинчанами (как минимум Nick36), посещение аквапарка, приятный отдых, позитивное настроение, море отличных эмоций... Будет весело!!! Подробности ТУТ Итак граждане записываемся кто желает отведать Кобринского позитива?? 1. Dragon Brest (Степан) - 1 (возможно двоем). А сбор в Бресте, для поездки в Кобрин к 9:30, в 8:00??? 2. Benq (Саша)+ Lora2107(Марина)- нас двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А сбор в Бресте, для поездки в Кобрин к 9:30, в 8:00???О времени сбора определимся на встрече в пятницу но он будет гдето так, около 8:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Итак 18 июня 2011 года состоиться поездка в Кобрин ориентировочно сбор в Кобрине в 9:30 (утро). На повестке: встреча с Пинчанами (как минимум Nick36), посещение аквапарка, приятный отдых, позитивное настроение, море отличных эмоций... Будет весело!!! Подробности ТУТ Итак граждане записываемся кто желает отведать Кобринского позитива?? 1. Dragon Brest (Степан) - 1 (возможно двоем). А сбор в Бресте, для поездки в Кобрин к 9:30, в 8:00???2. Benq (Саша)+ Lora2107(Марина)- нас двое Я под вопросом, у меня экзамен 18 числа, может попозже подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ...Итак граждане записываемся кто желает отведать Кобринского позитива??1. Dragon Brest (Степан) - 1 (возможно двоем).2. Benq (Саша)+ Lora2107(Марина)- нас двое 3. vitebsklode + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ...Итак граждане записываемся кто желает отведать Кобринского позитива??1. Dragon Brest (Степан) - 1 (возможно двоем).2. Benq (Саша)+ Lora2107(Марина)- нас двое 3. vitebsklode + 3 Ну, а Пинск в отдельной ветке отписывается. Желающих пока немного.Кто-нибудь знает интересности в Кобрине, где можно после аквапарка погулять (кроме рядом находящегося парка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ну, а Пинск в отдельной ветке отписывается. Желающих пока немного.Кто-нибудь знает интересности в Кобрине, где можно после аквапарка погулять (кроме рядом находящегося парка)?Пометь у себя в шапке. кто от нас едет и от Витебска. Так для единого списка Я думаю желающие ещё будут просто не все ещё были на форуме. А по поводу интересностей кроме парка и аквапарка помоему и нет. Погуляем, побеседуем, познакомимся вот и будут интересности. Изменено 13 июня, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я был в Кобрине в каком-то историческом музее им. Суворова. Там ему есть пару памятников. Там вообще его любят, так как в каком-то там году он там или жил, или останавливался.Музей типа историческо-краеведческого. Можно вам и туда сходить - на пушки позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я был в Кобрине в каком-то историческом музее им. Суворова. Там ему есть пару памятников. Там вообще его любят, так как в каком-то там году он там или жил, или останавливался.Музей типа историческо-краеведческого. Можно вам и туда сходить - на пушки позырить Спасибо пан Polski возьмем на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Итак 18 июня 2011 года состоиться поездка в Кобрин ориентировочно сбор в Кобрине в 9:30 (утро). На повестке: встреча с Пинчанами (как минимум Nick36), посещение аквапарка, приятный отдых, позитивное настроение, море отличных эмоций... Будет весело!!! Подробности ТУТ Итак граждане записываемся кто желает отведать Кобринского позитива?? 1. Dragon Brest (Степан) - 1 (возможно двоем). 2. Benq (Саша)+ Lora2107(Марина)- нас двое 3. vitebsklode + 3 4. lukoil 1426 (Олег) + жена Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пометь у себя в шапке. кто от нас едет и от Витебска. Так для единого списка Я думаю желающие ещё будут просто не все ещё были на форуме. Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Я был в Кобрине в каком-то историческом музее им. Суворова. Там ему есть пару памятников. Там вообще его любят, так как в каком-то там году он там или жил, или останавливался. Музей типа историческо-краеведческого. Можно вам и туда сходить - на пушки позырить Екатерина ему это местечко ( в ту пору - Кобрино) за восстановление конституционного порядка подарила. Уважали тогда государевых людей)))) «В воздаяние знаменитых заслуг нашего генерал-фельдмаршала графа Суворова-Рымнинского всемилостивейше пожаловали мы ему в вечное и потомственное владение из поступивших в казну нашу в Литовской губернии из экономии Бржесткой, бывших в числе Королевских столовых имений, Ключ Кобринский с прочими Ключами, фольварками и селениями...» Изменено 15 июня, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Екатерина ему это местечко ( в ту пору - Кобрино) за восстановление конституционного порядка подарила. Уважали тогда государевых людей)))) «В воздаяние знаменитых заслуг нашего генерал-фельдмаршала графа Суворова-Рымнинского всемилостивейше пожаловали мы ему в вечное и потомственное владение из поступивших в казну нашу в Литовской губернии из экономии Бржесткой, бывших в числе Королевских столовых имений, Ключ Кобринский с прочими Ключами, фольварками и селениями...»Так историк ты наш... едешь в Кобрин или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Екатерина ему это местечко ( в ту пору - Кобрино) за восстановление конституционного порядка подарила. Уважали тогда государевых людей)))) «В воздаяние знаменитых заслуг нашего генерал-фельдмаршала графа Суворова-Рымнинского всемилостивейше пожаловали мы ему в вечное и потомственное владение из поступивших в казну нашу в Литовской губернии из экономии Бржесткой, бывших в числе Королевских столовых имений, Ключ Кобринский с прочими Ключами, фольварками и селениями...»Так историк ты наш... едешь в Кобрин или нет??? Только во главе впечатляющей колонны)))):king2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Только во главе впечатляющей колонны)))):king2:Договорились, колонну я организую. Я те даже флаг дам большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Только во главе впечатляющей колонны)))):king2:Договорились, колонну я организую. Я те даже флаг дам большой Типа, - "Флаг в руки и попутного ветра в горбатую спину"?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) <p> Итак, с огромнейшей благодарностью к людям, приехавшим на встречу с одноклубнями в город Кобрин, выкладываю некоторые фото с этого чудесного и, по крайней мере для меня, приятного мероприятия: Несколько позже дам ссылку на более полный и весомый отчет)))) А вот здесь: http://depositfiles....files/dqcthv4dt можно скачать это и остальное и в хорошем разрешении)))) Изменено 19 июня, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Зачётные фото, буду ждать полной фотогалереи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот наконец сообразил ссылочку на фотки с нашей поездки. Смотрим ТУТ. Коментируем нестисняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот наконец сообразил ссылочку на фотки с нашей поездки.Смотрим ТУТ.Коментируем нестисняемся. Респект и уважуха, классная сессия)))) Степа, сенкс за идею и её реализацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вот наконец сообразил ссылочку на фотки с нашей поездки. Смотрим ТУТ. Коментируем нестисняемся. Стёпа любит пежо клуб Аллея пежо клуба Ну ты чё??? Приглашаем в гости на гуся!!! Приятные моменты наших встреч А где моя большая ложка Мы здесь рулим, вот Изменено 20 июня, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фотки просто суппер , было очень приятно познакомиться с одноклубнями из Витебска и Пинска. Всем кто принял участие большой респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения