Перейти к содержанию

Культурно-массовые мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Lora2107, мне на первый взгляд показалось, что примерно то же самое, что и в Кобрине. :)

Это только на первый взгляд!!!! ;) Трубы гораздо прикольнее. В басик можно прыгать со стартовых тумбочек (в Кобрине только слазить в воду).

А чего стоит только первый раз вылетая с трубы долбонуться задней частью тела об бортик :lol: . + всякие там бурлилки, течения. Вообщем крутяцки. А самый клёвый фактор это ЦЕНА!!! ;)

Правда в жобовнике не разрешил с горок покататься!! :lol:

Правда в жобовнике не разрешил с горок покататься!! :lol:

А ты думаешь что получил бы от этого большое удовольствие???? Там тем более написано что горки детские и кататься взрослым запрещено. Но когда там не было скажем там смотрящего, а в раздевалке выпивался четвертый литер пива, то я скатился один разок и мне хватило. Том же глубина маленькая, а горка высоковато стоит, короче я копчиком как приземлился то жопа болела долго.Изображение

А Маринке за где то надыбаный видео отчет +1. Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз на форуме читать или спорить какой аквапарк лучшеИзображение

неееттт.действительно разница есть...не знаю какие там трубы.не виделал вылетающих,но смотрю всякие бурлилки и течения прикольные.и трубы вроде как нормальной высоты.а какая глубина,что можно прыгать с тумбочек???если как в кобрине по пояс,то прыгать стремно...

неееттт.действительно разница есть...не знаю какие там трубы.не виделал вылетающих,но смотрю всякие бурлилки и течения прикольные.и трубы вроде как нормальной высоты.а какая глубина,что можно прыгать с тумбочек???если как в кобрине по пояс,то прыгать стремно...

С тумбочек можно прыгать в БАСИКЕ!!! Глубина там хорошая метра 2,5-3 точно будет.

конечно видео не показало всего размера,но мне интересно где там такая глубина.судя по месту съемки сам по себе басик небольшой.или это показали только лягушатник?

конечно видео не показало всего размера,но мне интересно где там такая глубина.судя по месту съемки сам по себе басик небольшой.или это показали только лягушатник?

Басик там 25 метров в длинну!!! 5 или 6 дорожек.

Это показали детский лягушатник, там глубина примерно 70см. Взрослый аквапарк - там глубина 1,5 метра. А сам бассейн имеет глубину 2,5м.

Вот я нашел чей тофотоотчет с комментариями. Если интересно, почитай Изображение

как и в кобрине?он отдельно от аквапарка?или все вместе?по одному билету

отдельно от аквапарка, за стеклянной стеной

Вчера была вылазка в ледовый дворец г.Пружаны. Но с начала мы на троих сообразили в пропорциях 3х3 ну и шлифанули пивасиком. Луди я вам честно скажу и себе памятку сделаю НЕ ХОДИТЕ в пьяном виде на коньки. Не мы конечно покатались очень даже не плохо, но мне сегодня болят колени, левый локоть,очень сильно ударился головой и на спине синяк. Ну а сегодня будем брать на абордаж аквапаркИзображение

Вчера была вылазка в ледовый дворец г.Пружаны. Но с начала мы на троих сообразили в пропорциях 3х3 ну и шлифанули пивасиком. Луди я вам честно скажу и себе памятку сделаю НЕ ХОДИТЕ в пьяном виде на коньки. Не мы конечно покатались очень даже не плохо, но мне сегодня болят колени, левый локоть,очень сильно ударился головой и на спине синяк. Ну а сегодня будем брать на абордаж аквапаркИзображение

Будет ну очень круто, если его брать в коньках и с флагом ПЕЖО! А с пивасиком один в ЛЫЖАХ! Так и хочется возглавить!

- Ребята! А давайте как раньше, возьмем водочки, расслабимся!

- С твоего, раньше, прошло - 10 мин.

Изменено пользователем wiknik1

Итак...бильярд заказан на 21.00 - 24.00

8500 стоит один стол на один час.

итого 51000 за три часа на два стола на всех...

А кто пиво будет пить кстате??????????????????????

...организовываем тур пробег в Витебск, с нашими Пинскими (и не только надеюсь) друзьями!!!

Сразу от себя добавлю, я бы лучше поехал летом!!! ;) не в обиду Витебчанам, Полочанам, Новоплочанам. :)

Стёпа, пацаны!!!

мы уже начали мутить летний пробег южан к северянам... B) и.. нуждаемся в вашем активном обсуждении, начиная отсюда.. - тыц!

Стёпа, пацаны!!!мы уже начали мутить летний пробег южан к северянам... B) и.. нуждаемся в вашем активном обсуждении, начиная отсюда.. - тыц!

Юрка будем обсуждать!!! :)

Да...отлично погуляли....спасибо что приехали....Ну еще в теме поездка в сауну.....23 - 24 марта...кто желает поехать отписывайтесь)))))

• Создать...