RVDT Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а что с ним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 трещина.. насколько я в теме паяльником большим впаивается в пластик сеточка металлическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня тож такая проблема была...в низу где расположена галогена была трещина, налетел на глыбу льда.Спояли и все гуд! где то в гаражах по ул.Верещагина телефон 336-80-33 (велком) зовут Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 RVDT сказал: трещина.. насколько я в теме паяльником большим впаивается в пластик сеточка металлическая У меня тесть занимается ремонтом бамперов ( я даже хотел Новую тему открыть на форуме) а потом подумал (сделай СВОИМ плохо -- потом всю жизнь "поносить" на форуме будут. Короче как в той поговорке: Хочешь нажить врага -- отдолжи ему денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Polski сказал: У меня тесть занимается ремонтом бамперов ( я даже хотел Новую тему открыть на форуме) а потом подумал (сделай СВОИМ плохо -- потом всю жизнь "поносить" на форуме будут. Короче как в той поговорке: Хочешь нажить врага -- отдолжи ему денег. ....если человек с головой и золотыми руками то и делать он будет с толком!!! бывает такое что одного обслужили хорошо...а второму не так… не ездить же поломанным, но помогать советом думаю, стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Strong сказал: ....если человек с головой и золотыми руками то и делать он будет с толком!!! бывает такое что одного обслужили хорошо...а второму не так… не ездить же поломанным, но помогать советом думаю, стоит! Згодзен ( согласен)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Polski сказал: У меня тесть занимается ремонтом бамперов ( я даже хотел Новую тему открыть на форуме) а потом подумал (сделай СВОИМ плохо -- потом всю жизнь "поносить" на форуме будут. Короче как в той поговорке: Хочешь нажить врага -- отдолжи ему денег. Тыж не деньги одалживаешь...Каждый сам выбирает где ремонтироваться. Кстати он красит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения