pechkinby Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день, форумчане!Сейчас нахожусь в поиске 607-го за пределами нашей родины. Избороздил уже кучу сайтов и задействовал разных знакомых, живущих там. Машинку выбираю скрупулезно))),и на многих из сайтов знаю машины наизусть. Ситуацию с отмотками пробегов тоже прекрасно понимаю, но всегда возмущает наглость людей, которые так смело "молодят" машины, которые в принципе находятся в свободном поиске в инэте. Вот пример свежей машинки без пробега по РБ и даже без части пробега(61000) по Holland. У нас: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1828541 У них: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=139203440&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=19300&makeModelVariant1.modelId=22&makeModelVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну тут еще по божески, 60 тысяч не так уж и много...да и год свежий, почти 08 год все таки... но за 2 года...190 тысяч намотать, это очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 andrucha-adm, почему "за 2 года"?вполне реальный пробег для 3-х летней дизельной машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да обычное явление...Не в укор автору, но, когда бываю на рынке, поражаюсь некоторым "спецам", которые сунут жало в одометры-спидометры, торгуясь за перепробег в 20-30 тыр кило....Если авто не уделанный, ещё и хозяина переживёт, хоть мильён на панели будет..., а может на "колени" встать и с 30.000 , с оригинальным пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Смысл темы хоть какой? Открыть всем глаза на то, что пробеги отматывают? Или как? Я не понял. И почему именно в ветке 607? Или только на 607 отматывают? Проблема отмотки известна давно. как известно спрос рождает предложение. На человек хочет машину за "нядорага" и "как усё было", да еще и с пробегом маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 90 процентов машин без пробега по РБ стоят с отмотанным одометром. 90 процентов покупателей это знаютну и дальше что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вполне реальный пробег для 3-х летней дизельной машины.. если 65 тысяч в год реальный пробег...какой тогда реальный будет у 2002-2003 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 там просто толкаю эти машины, дизель в тыс 300-400 км, бенз раньше, по сути для европейца если он активно перемещался эта машина себя окупила.другой зависимости не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вполне реальный пробег для 3-х летней дизельной машины.. если 65 тысяч в год реальный пробег...какой тогда реальный будет у 2002-2003 года? а ты зайди на мобайл и посмотри сколько немцы на авто производства своей страны наматывают...на тех же ауди и меринах, так тебе 190 тыс. вообще детским пробегом покажется...пойми ну не берут они дизель для малых пробегов (слишком уж налог большой в ЕС на дизеля), для того чтобы набивать казну государства и при этом ездить на авто только по выходным с семьей в зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день, форумчане!Сейчас нахожусь в поиске 607-го за пределами нашей родины. Избороздил уже кучу сайтов и задействовал разных знакомых, живущих там. Машинку выбираю скрупулезно))),и на многих из сайтов знаю машины наизусть. Ситуацию с отмотками пробегов тоже прекрасно понимаю, но всегда возмущает наглость людей, которые так смело "молодят" машины, которые в принципе находятся в свободном поиске в инэте. Вот пример свежей машинки без пробега по РБ и даже без части пробега(61000) по Holland. У нас: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1828541 У них: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=139203440&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=19300&makeModelVariant1.modelId=22&makeModelVaА это на самом деле неплохой вариант..и, действительно, пробег в 190 тыс. реальный-она только в следующую среду в РБ будет. Я сам себе уже второго 607-го искал долго и скурпулезно, причем по простарам всей Европы.Данный вариант кстати тож рассматривал,сам с голландцами разговаривал, потому что цена более чем адекватная для 2007-года и авто на максимуме.Но, в конечном итоге заказал себе все же другую- 2007года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkinby Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Смысл темы хоть какой? Открыть всем глаза на то, что пробеги отматывают? Или как? Я не понял. И почему именно в ветке 607? Или только на 607 отматывают? Проблема отмотки известна давно. как известно спрос рождает предложение. На человек хочет машину за "нядорага" и "как усё было", да еще и с пробегом маленьким.Смысл: просто моё личное возмущение наглости продавцов.Машина в свободном поиске на исходном сайте и её легко могла посмотреть большая часть покупателей. Другое дело, когда машины даже не успевают попасть в открытую продажу. Просветить я никого не пытаюсь, каждый решает сам! Почему в этой ветке: да просто я ищу 607 и пример взял с 607, вот так здесь и пишу. Про спрос : спрос на машины с отмотанными пробегами? Я так не думаю! Спрос на машины в хорошем состоянии - Да! Даже при большом пробеге. Наш человек, как и все люди там, хочет именно то, что вы написали)))Но чудес не бывает, такие машины стоят дорого.Смысл моей темы был такой, что люди даже не шифруются со своим враньем!Вообще просто я ищу машину уже месяц и меня возмутило, что люди здесь ставят неадекватные цены на большую часть предложений, а потом они висят в продаже по 6 месяцев. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем pechkinby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) насколько я понял - сравнив эти обьявления наглость заключается в заниженном пробеге? вроде цена указана с растаможкой т е всё правильно(ну немного завышена), или прикол в другом? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Про спрос : спрос на машины с отмотанными пробегами? Я так не думаю! Спрос на машины в хорошем состоянии - Да!Вот тут ты не прав. Спрос на ДЕШЕВЫЕ машины, а не на машины в хорошем состоянии. Мне часто гоняют машины на диагностику перед покупкой и поверь, я знаю что хочет покупатель. Я повторю, наш человек лучше возьмет машину дешевле и свежее годом, нежели старше, дороже, но лучшую в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) пойми ну не берут они дизель для малых пробегов (слишком уж налог большой в ЕС на дизеля) это все понятно, я к тому, что у 3 летней машины пробег под 200 тысяч а, что говорить о большинстве, которые у нас на продаже...8-9 летки Если на свежие надо крутить 20%, то уже на 8-10 летки и 50% может быть мало.... Второй вариант лучше нашел или дешевле( или с другим мотором)? pechkinby да, перекупы обнаглели уже в конец...даже фото не будут делать ...продаю машину зимой, выложу фотки там и летом... Пригнать, скрутить пробег, не цента не вложить и на рынок...вот и весь подход. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Перенесено в Разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurAn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Для справки.Чтобы не фантазировать с реальностью пробега, можно обратиться к немецкой статистике.Есть справочник Super Schwake, который издается Eurotax (их продукты используются нашими страховыми для расчета стоимости маши, ущерба и т.д.).В частности, в нем по каждой модели, эксплуатирующейся в Гемрании, есть статистика: средняя цена в такой-то год, количество поломок, и т.д. Эти данные используются автодиллерами для оценка автомобилей.Один из показалетелей -- средний пробег. Для разных машин он, конечно, разный. И цена, указанная в каталоге, актуальна для среднего пробега. За недопробег -- берут больше, за перепробег -- меньше.Например для Р-607, 2.2i (и автомат и механика) -- средний пробег (не зависимо от года выпуска) -- около 17.500 в год. Для дизелей и других моделей не знаю Если у кого-то есть доступ к таковому (знаю, что в Торговой палате таковой имеется) -- может по другим моделям посмотреть/отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения