salladorec Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем доброго времени суток.Машина Пежо 206 1998 года бензин движок 1.4 Машинка досталась по "наследству" , до этого на ней активно гоняли по Питеру и слегка долбанули, ударили перед слева но не сильно. Сломали декоративную решетку спереди и как я понимаю повредили левую фару собственно и все. Проблема в следующем:1. При включении ближнего света периодически гасла левая фара. Сперва хотел в ней поковыряться, но заметил что если подкрутить колесико положения фар на более низкое все нормализуется и она светит стабильно.2. Второе и самое непонятное - Иногда при включении ближнего света фар загорается дальний свет и в нем блин тоже не горит фара левая. После секунд 15 дальний гаснет и нормально горит ближний. Пару раз было что не гас и приходилось глушить машину прыгать с бубном и пробовать еще раз (с одной фарой то не особо поездишь). Вообщем может у кого были похожие проблемы поделитесь опытом. Во сколько влетит разобраться с фарами... Машинка у меня всего три месяца, так что лапши на уши на СТО мне могут навешать огого. Хотелось бы уже ехать с четким пониманием что и куда. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а просто помотреть лампочку не прбовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salladorec Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) То есть этот глюк с временным включением дальнего может из-за лампочки быть?Попробую на выходных посмотреть фару но боюсь что это может с электроникой глюки, потому и спрашиваю может у кого было такое Изменено 24 декабря, 2010 пользователем salladorec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 То есть этот глюк с временным включением дальнего может из-за лампочки быть?Попробую на выходных посмотреть фару но боюсь что это может с электроникой глюки, потому и спрашиваю может у кого было такоепосмотри на всякий случай и провода подключения форы, возможно их где-то перебили и они просто коротят друг с другом и поэтому вместо массы идет свет через дальний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 могу педположить что у тебя просто отгорела спираль "ближнего" да и зачем фару разбирать, просто сними лампочку ну а дальше как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salladorec Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 попробую с лампочек, далее отпишу если не поможет. Просто сам глюк с дальним происходит спонтанно, вызвать специально я его не могу, по этому узнаю тока когда проявится или не проявится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Подрулевой переключатель света не мешало бы проверить. Снять-разобрать-вычистить-поставить на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segey Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 купил пежо 206, 2005 года. стоят фары н7 с раздельным дальним и ближним светом. при включении дальнего, ближний выключается, а должен гореть вместе. слышал что можно компом переключить тип фар. кто знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения