Nikola Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кому рамки нужны, у меня в багажнике есть еще комплект, если Миши не будет, смогу ощастливить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) S_VAL,вот не поверишь.Если бы мне надо было бы,что бы меня подобрали,я написал бы откуда меня надо подобрать.блин, не написал, точно.... от я молодецц. Меня нужно забрать с улицы Гикало или на крайний случай у филармонии если ктонить буде ехать по проспекту C филармонии ДИ едет. Стучись/звонись Изменено 27 января, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Эх, подбирай мну, а я за тебя бокал пивка потяну Хватит пить уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortelefon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кому рамки нужны, у меня в багажнике есть еще комплект, если Миши не будет, смогу ощастливитья заберу,обязательно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Эх, подбирай мну, а я за тебя бокал пивка потяну Хватит пить уже)))Исчо чуть чуть.....ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 C филармонии ДИ едет. Стучись/звонисьКомрады, к сожалению, не сегодня, тут командировочка образовалась на вокзал около 20.30...Ну, никак...Пардоньте...(Фоблас, чё трубу не поднимаешь??? Или у тя телефон изменился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) C филармонии ДИ едет. Стучись/звонисьоблом Изменено 27 января, 2011 пользователем air-time перестань использовать многоэтажное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нормальненько так посидели вчера не сильно большой бригадой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спиську вывесь, кто был... Скорей бы потеплело, блииин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Скорей бы потеплело, блииин!!!О это да... Библа в теплый погода рулит... +многапицот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кто хотел, тот приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кто хотел, тот приехалну как тебе сказать... не все кто хотел приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) ну как тебе сказать... не все кто хотел приехал...вот потому я и не приехал чо там делать то без Фараона?Саня.. так можт ты нам там игру напишешь всётаки??? Изменено 28 января, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Посидели супер. DX как всегда отжигал. Я пивка бальчик навернул. Мне теперь можно Изменено 28 января, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения