menik Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 31 минуту назад, Димыч. сказал: Модуль встроен в магнитолу или в бардачке, ко входам подключен? он подключем вместо родного aux и модуль лежит рядом с магнитолой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menik Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Сегодня утром вместо aux работало радио. Видео как сейчас работает. И радио работает постоянно, мне пришлось провода выдернуть что бы оно перестало играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Если после выбрасывания китайской хренатени симптомы останутся, то это замена или ремонт магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menik Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 6 часов назад, Димыч. сказал: Если после выбрасывания китайской хренатени симптомы останутся, то это замена или ремонт магнитолы. Спасибо за помощь, эта хренатень и была виновата, хотя я не понимаю, до этого все работало... Изменено 1 февраля пользователем menik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля У меня раз в год подвисает и без левых устройств, правда немного по другому, не выключается или звук не регулируется. Глюки бывают не только в ранних виндовс :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Всем привет!! Подскажите кто знает? Пежо 807 2004год магнитола Magneti Marelli и жк дисплей на панели. Через lexia вчера активировали аудио вход (я так понимаю это и есть aux) но при подключении телефона через штатный вход (rca) в меню не появляется ничего магнитола его не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта В настройках БК нужно найти и активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Не только компом но и еще в меню это нужно делать? Может есть более подробные шаги этих настроек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Зайти в настройки и активировать. Там же всё просто, какие там нужны шаги, не пойму)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Спасибо буду пробовать. все на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Не могу найти, ничего не получатся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Из памяти, лет 7 назад делал. Меню > второе слева, в нижнем ряду > средняя строчка. Там будет что-то со словом AUX. Активировать то меню. Изменено 22 марта пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valliant Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 22.03.2022 в 08:31, Froll сказал: Всем привет!! Подскажите кто знает? Пежо 807 2004год магнитола Magneti Marelli и жк дисплей на панели. Через lexia вчера активировали аудио вход (я так понимаю это и есть aux) но при подключении телефона через штатный вход (rca) в меню не появляется ничего магнитола его не видит. А к телефону Вы как подключаетесь?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Самое популярное подключение - выход на наушники, через 3,5 джек, на RCA разъёмы в бардачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля 25.03.2022 в 19:41, Valliant сказал: А к телефону Вы как подключаетесь?!?!? Не получается. 26.03.2022 в 10:45, Димыч. сказал: Самое популярное подключение - выход на наушники, через 3,5 джек, на RCA разъёмы в бардачке. Я так и пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Не получилось включить AUX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 22.03.2022 в 09:31, Froll сказал: Всем привет!! Подскажите кто знает? Пежо 807 2004год магнитола Magneti Marelli и жк дисплей на панели. Через lexia вчера активировали аудио вход (я так понимаю это и есть aux) но при подключении телефона через штатный вход (rca) в меню не появляется ничего магнитола его не видит. Надеюсь, это поможет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrGrk Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня Хлопцы, подскажите как работает функция Video Что видео? откуда видео? Премного буду благодарен за помощь вселенскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня в бардачке разъемов тюльпанчиков нету ? mrGrk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня Есть там тюльпаны. Входы видео и аудио. mrGrk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 17 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) Добрый день. Нужен совет, пежо 807 2,2 HDI 2003 год, нет связи через сканер c BSI. Началось при замене магнитолы, всё работает, кроме экрана, магнитолы и сд-чейнджера, с чего начинать капать? Изменено 17 ноября пользователем Iliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 ноября Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября Какая магнитола стояла и какую поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 17 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) RT-3, ноне учёл модификацию и купил с CAN шиной, позже поменял с VAN шиной, и всё теперь сразу ошибку пишет на дисплее когда в ручную включаешь и сразу отключается. Изменено 17 ноября пользователем Iliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения