Ramsesus Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Друзья, 10 февраля 2011 г. состоится очередная 86-я встреча Клуба любителей Пежо. Все как обычно - 20.00, Боулинг, БИГГЗ... Идея встречи - наступающий день всех влюбленных - день Святого Валентина!!! И очень прошу - необходимо обсудить ближайшее мероприятие - совместный отдых на природе. Ориентировочно состоится 26-27 февраля - совместно отметим 14 февраля, день заСЧитника Отечества и наступающее 8 марта!!! Че обговорите и придумаете - расскажите тут, пожалуЙсто!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ильич держит руку на пульсе даже находясь в Шушенском.. Крупской привет Расскажем, если будет что рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Конечно расскажем ,если народу будет поболей а не как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я за вечеринку на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я за вечеринку на природемакс всегда за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortelefon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А Валентинам подарки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Валентинам подарки дарят Валентинки на 14 февраля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Про природу собсна и идет речь...Знаю я одно место отличный вид и отличная поляна.. Машины придется правда на дороге бросить - но это все фигня... Баня там у нас зимняя в прошлом году была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну рассекреть место. Как раз на встрече и обсудим. По мне так все равно где вотку с шашлыком кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Про природу собсна и идет речь...Знаю я одно место отличный вид и отличная поляна.. Машины придется правда на дороге бросить - но это все фигня... Баня там у нас зимняя в прошлом году была....я уже чуть было не подумал что ты нас к себе в штаты на пикник приглашаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Может кто с Уручья ехать будет или может мимо Уручья??? Подхватите мну пожалуйста. С машиной все отлично, просто хочу пива попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Могу только туда, обратно в другую сторону еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Могу только туда, обратно в другую сторону едуотлично, обратно как нить доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 усе, наберу ближе к восьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто подхватит нас с Маришкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 буду пешком... пиво тоже буду (можно много пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хоттаб откуда подхватывать?? с дому? тогда мы могем, тока мы рановато ехать будем наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кто подхватит нас с Маришкой?Это с пересечения Лагойского тракта и Калиновского? Если да, то могу подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ностальжи... Надо, наверное, посмотреть на знакомые лица =) Много последнее время народу собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем, ОГРОМНЫЙ, привет! Мну волнует один вопрос, будет ли шашлык-башлык в конце февраля как общено (с)прогнозировано в повестке встречи. Или этот вопрос не рассмотрен ваще, что крайне обидно, либо он опять оставлен на откуп обыных юзеров пежо-клаба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем, ОГРОМНЫЙ, привет! Мну волнует один вопрос, будет ли шашлык-башлык в конце февраля как общено (с)прогнозировано в повестке встречи. Или этот вопрос не рассмотрен ваще, что крайне обидно, либо он опять оставлен на откуп обыных юзеров пежо-клаба???Вопрос поддержу, как-то скучновато на Бигзе, а пивас по 7500 - эт как-то несерьёзно .... з.ы. А я вас всех всё равно был рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем, ОГРОМНЫЙ, привет! Мну волнует один вопрос, будет ли шашлык-башлык в конце февраля как общено (с)прогнозировано в повестке встречи. Или этот вопрос не рассмотрен ваще, что крайне обидно, либо он опять оставлен на откуп обыных юзеров пежо-клаба???Вопрос поддержу, как-то скучновато на Бигзе, а пивас по 7500 - эт как-то несерьёзно .... з.ы. А я вас всех всё равно был рад видеть! А как я был рад всех вас видеть Особенно видеть как вы радостно так,пили пыва за 7,5 или 10 тыщ рублёв Вопрос о выезде на шашлык-драйв всё ишо открыт и так и остаётся открытыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения