Перейти к содержанию

10 февраля 2011 - Встреча клуба (Пыжовник 86)

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

10 февраля 2011 г. состоится очередная

86-я встреча Клуба любителей Пежо.

Все как обычно - 20.00, Боулинг, БИГГЗ...

Изображение

Идея встречи - наступающий день всех влюбленных - день Святого Валентина!!!

И очень прошу - необходимо обсудить ближайшее мероприятие - совместный отдых на природе. Ориентировочно состоится 26-27 февраля - совместно отметим 14 февраля,

день заСЧитника Отечества и наступающее 8 марта!!!

Че обговорите и придумаете - расскажите тут, пожалуЙсто!!!

Изображение

Изменено пользователем Balderes

Про природу собсна и идет речь...Знаю я одно место :D отличный вид и отличная поляна.. Машины придется правда на дороге бросить - но это все фигня... Баня там у нас зимняя в прошлом году была....

Про природу собсна и идет речь...Знаю я одно место :D отличный вид и отличная поляна.. Машины придется правда на дороге бросить - но это все фигня... Баня там у нас зимняя в прошлом году была....

я уже чуть было не подумал что ты нас к себе в штаты на пикник приглашаешь :D

Может кто с Уручья ехать будет или может мимо Уручья??? Подхватите мну пожалуйстаИзображение. С машиной все отлично, просто хочу пива попитьИзображение

Всем, ОГРОМНЫЙ, привет! Мну волнует один вопрос, будет ли шашлык-башлык в конце февраля как общено (с)прогнозировано в повестке встречи. Или этот вопрос не рассмотрен ваще, что крайне обидно, либо он опять оставлен на откуп обыных юзеров пежо-клаба???

• Модератор

Всем, ОГРОМНЫЙ, привет! Мну волнует один вопрос, будет ли шашлык-башлык в конце февраля как общено (с)прогнозировано в повестке встречи. Или этот вопрос не рассмотрен ваще, что крайне обидно, либо он опять оставлен на откуп обыных юзеров пежо-клаба???

Вопрос поддержу, как-то скучновато на Бигзе, а пивас по 7500 - эт как-то несерьёзно ....

з.ы. А я вас всех всё равно был рад видеть! Изображение

Вопрос поддержу, как-то скучновато на Бигзе, а пивас по 7500 - эт как-то несерьёзно ....

з.ы. А я вас всех всё равно был рад видеть! Изображение

А как я был рад всех вас видеть :)Особенно видеть как вы радостно так,пили пыва за 7,5 или 10 тыщ рублёв :lol:

Вопрос о выезде на шашлык-драйв всё ишо открыт и так и остаётся открытыма :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...