Sergei__ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет всем! Вот возник вопрос - снять гараж (или в дальнее переспективе вообще заиметь свой). Причин много: от надоело льва держатьпод окнами большую часть недели до возиться с машиной посреди улицы в центре города - не камильфо (имею ввиду плановые замены и мелкие ремонты, пока). Интересует инфа, как снять/ купить гараж, где искать инфу по Бресту, мот ваш "сосед по гаражу" решил сдать/ продать, и какие цены считать нормальными а какие завышенными? (так как имею опыт только аренды квартир, то с ценами на гаражи - совсем незнаком) Т.к. я в городе ориентируюсь пока тольок по карте , мне интересны варианты маскимально доступные пешком или на общ. транспорте мин 15-20 от пересечения Гоголя и б-ра Космонавтов, но предложения, советы, и т.д. буду рад услышать от всех. Поделитесь где вы храните машину, запчасти/колеса к ней, сколько времени добираетесь до гаража/стоянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если те нужен гараж в районе Гоголя, то на Папова очень много гаражей продают, зайди на сайт irr.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и какие цены считать нормальными а какие завышенными? Как по мне нормальная цена это 20-40$ взависимости от района и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 если на сходке будеш в эту пятницу-поговорим, есть у меня кое что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 если на сходке будеш в эту пятницу-поговорим, есть у меня кое что...В эту не буду - в след. планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 если на сходке будеш в эту пятницу-поговорим, есть у меня кое что...В эту не буду - в след. планирую быть.узнал короч, гараж ентот продаёться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 узнал короч, гараж ентот продаёться.Ок, уточни детали и контакты. В пятницу на пыжовнике переговорим - буду думать. Если устроит - поеду к хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 узнал короч, гараж ентот продаёться.Ок, уточни детали и контакты. В пятницу на пыжовнике переговорим - буду думать. Если устроит - поеду к хозяину ну детали.... гаражом уже лет 20 точно не пользовались... узнаю какая цена и состояние, может ключи возьму и можно будет подъехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нужно снять гараж не важно в каком районе, главное чтобы свет был и крыша с воротами сами не падали (машину ставить не буду, просто покрутить гайки в своем пыжыке). ребята помогите чем можете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нужно снять гараж не важно в каком районе, главное чтобы свет был и крыша с воротами сами не падали (машину ставить не буду, просто покрутить гайки в своем пыжыке). ребята помогите чем можете!Может и поможем сегодня подумаем, завтра скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 DRAGON Brest привет! ни чего там не слышно по поводу гаражей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 DRAGON Brest привет! ни чего там не слышно по поводу гаражей?Пока ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 нужно снять гараж не важно в каком районе, главное чтобы свет был и крыша с воротами сами не падали (машину ставить не буду, просто покрутить гайки в своем пыжыке). ребята помогите чем можете!Мой корешок один с работы собирается в Южном гараж сдавать, только со светом закончит... Через недельку-другую свяжись со мной, если ничего не найдешь!?ПС: И какая цена тебя устроит, чтоб его сориентировать, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да знаешь, нужно гараж увидеть, а потом и о цене разговаривать. Конечно чем меньше, тем лучше)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Да знаешь, нужно гараж увидеть, а потом и о цене разговаривать. Конечно чем меньше, тем лучше))))))))Крыша не течет, двери нормальные, яма (подвал) сухая, свет... скоро будет! Подъезд и въезд отличный, даже сегодня без проблем доедешь!Я у него спросил - хочет 40 у.е (на крайняк 35) в месяц! Как-то так! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 НУ ЗА 35 МОЖНО ГЛЯНУТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения