Doza Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня есть ещё 2 вопроса! Как достать стандартную магнетолу ? И где можно купить вставку под обычную магнетолу? Только не за 60 тыс. как на рынке спрасил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 достать стандартную легко помогут 2 гвоздя а вот где купить да еще и бесплатно. тут не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 рамка под магнитолу от 45 тыс. НА РЫНКЕ, или ищи кто б.у. может продаст. Мыже их сами в клубе не штампуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 магнитола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doza Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да на рынке смтрел новая 60 тыс. ,а на разборе спрашивал нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну... не надо сердиться, вариантов 2:* купить новую на рынке* сделать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doza Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я думаю что второй вариант больше мне подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 попробуй, но как мне кажеться ты купишь рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doza Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я подьезжал к авто электрику , он мне скозал что замена штатной магитолы будет стоить в пределах 20 тыс.! Так что завтро поеду! Посмотрим что с этого выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 это подключение, вытянуть поставить и провода сколхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doza Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всё установил! магнетола работает! Только появилась в след за старой проблемай другая! . В общем поставил магнетолу, в машине всё работало! На утро прешёл в машину не работает вентилятор обдува салона! Б....ь ,зае...о! Бесит! Что может быть? В чём пречина? Предохронители проверил все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 конечно магнитола работает, че ей не работать... с рамкой что? предохранители само собой, поищи тему про вентилятор печки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) МагнИтола. фишки поправь, где-то пассажирской стороны Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doza Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 C рамкой не чего ! Без нё пока! Дальше будет видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения