Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) 7 августа 2008 г.в 20:00 - СанКафе на Боровой, 7 состоится очередная 23-я встреча Клуба любителей Пежо. Тема встречи: Поездка в Гродно Об этом мероприятии можно почитать тут Также обсуждение текущих дел клуба Место встречи Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 1) Буду с ЖенОЙ 90 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 1) Буду с ЖенОЙ 90 %.2) OleZHka 49% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwechka Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 и я тоже буду! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 буду 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 приеду ... флажок заодно себе наконецто куплю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 если поедете на библиотеку, то возможно успею подъехать часикам к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Буду 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 По обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ТоLЯShA--- тоже обязательно приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex406 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 1) Буду с ЖенОЙ 90 %.2) OleZHka 49%3) alex 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 мну навено не будет. Машина до сих пор в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Masher, приходи пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 приходи пешком Висю на Свердлова, пешком не хожу (стар ужо), если Львовича к 19.00 отдадут - на часик завтра заскачу...Хорошо бы в Гродно, а жена тянет в Киев 15-го, да и после 1-го - у меня как у D_G...: "Вставай проклятьем заклеймённый..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 да и после 1-го - у меня как у D_G...: "Вставай проклятьем заклеймённый..." Седина в бороду, бес в ребро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Седина в бороду, бес в ребро Во гад, я про хорошее, а он про ребро...про седину отдельно поговорим... Соратников и подельников гробишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Нада ехать.Колбаски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Там посмотрим.. Вначале надо собраться. В прошлый раз тоже на колбаски собиралисьЯ опоздаю немного... если таки поедите куда дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Без тебя фин.деректор оставит всех в кофешке, видать так выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕРдокУмент в студию, подтверждающий!На библиотеке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 как это пелось/говорилось - мои документы - лапы и хвосты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 млин, вот только домой завалился Напишите хоть как встреча прошла, что было интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 млин, вот только домой завалился Напишите хоть как встреча прошла, что было интересного?4007 приезжал! прикольный агрегат )) и Борискофф какого-то товарища на 2,5 V6 порвал а так ниче интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Борискофф какого-то товарища на 2,5 V6 порвалСерега это правда, тебя можно поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 4007 приезжал! прикольный агрегат )) и Борискофф какого-то товарища на 2,5 V6 порвал а так ниче интересного здорово! хотелось бы посмотреть на 4007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Думаю, Никол выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения