100x Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Если здесь общаются люди знающие толковых спецов по пежо в барановичах дате пожалуйста их адреса тел Изменено 14 апреля, 2011 пользователем 100x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть толковые люди в Барановичах. Тебе какого рода помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Есть толковые люди в Барановичах. Тебе какого рода помощь нужна?Помощь в диагностике, а также в относительно специализированном ТО. Да и мало ли какие вопросы возникнут чтобы хоть знать к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ушло в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ушло в личку Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 amphibia выручай. поехал на сто, где пыжи ремонтиру заняты все подъемники. срочно нужна достойная диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 amphibia выручай. поехал на сто, где пыжи ремонтиру заняты все подъемники. срочно нужна достойная диагностика. Если нужна диагностика подвески и мелкая по двигателю(ремни, ролики, подушки), звони мне или DRAGON Brest чем сможем поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 pioneer406, это тебе больше помогут DRAGON Brest и benq (если в Бресте надо) у меня опыта меньше, могу помочь тока с тем че сам делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не я сейчас в Барановичах. в Брест через месяц попаду. ребята с брестской потрясли подвеску тягу стабилизатора и наконечник рулевых тяг сегодня поменял вот стою жду очереди на развал. спасибо за отклик.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не я сейчас в Барановичах. в Брест через месяц попаду. ребята с брестской потрясли подвеску тягу стабилизатора и наконечник рулевых тяг сегодня поменял вот стою жду очереди на развал. спасибо за отклик.)))))))Обращайся! Будешь в Бресте приезжай на слет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 pioneer406, если нада в Барановичах помощь то говори поспрпашаю людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Dragon буду в Бресте уж точно заеду. надо ток шоб предупредили.amphibia спасибо. хочу со временем сцеплением заняться. может знаешь кого толкового. советом кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Dragon буду в Бресте уж точно заеду. надо ток шоб предупредили.amphibia спасибо. хочу со временем сцеплением заняться. может знаешь кого толкового. советом кто поможет?а что за проблемы со сцеплением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Народ!!! А как собраться и встретиться в Барановичах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Dragon буду в Бресте уж точно заеду. надо ток шоб предупредили. amphibia спасибо. хочу со временем сцеплением заняться. может знаешь кого толкового. советом кто поможет? а что за проблемы со сцеплением? слышно клокотание при заведенном двигателе. когда сцепление выжимаешь - пропадает. один дядька сказал, что енто фендерные пружинки Народ!!! А как собраться и встретиться в Барановичах!!!я за!!! пока в отпуске готов пересечься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 о. тема какая. много чего можем (2 бригады):по подвескедиагностикабензиномоторы и сейчас в хди с головой в изучении (без замены грм и тяжелым ремонтом)fap-deleteчипованиеконсультации по электронике в любое время кроме ночипросто поговорить под пиво с водкойправда очень занято ситроенами. но по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения