Валерка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Пипл, хочу купить дефлектор и наклеить на него вместо наклейки с названием марки нашу наклейку "peugeot-club.by")))как думаете, будет смотреться??? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 фотошоп тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keny_golf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 только по моему не надо на весь дефлектор писать пежо клуб.гденить над фарой, мелкими буквачками, ненавязчиво так Peugeot club.byа если ещё и шрифтом таким как на наклейках клубных, так ваще гуд получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 только по моему не надо на весь дефлектор писать пежо клуб.гденить над фарой, мелкими буквачками, ненавязчиво так Peugeot club.byа если ещё и шрифтом таким как на наклейках клубных, так ваще гуд получитсяпросто я думаю по центру как на картинке, но не слишком большими буквами, такими как наклейки которые в теме "клубная атрибутика"?? чтоб узнавалось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ищи дорестайловую наклейку - вот та, реально, смотреться будет. только думаю, сейчас найти такую нереально, да, Биркут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня есть.Лежит и пылится.Можно поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня есть.Лежит и пылится.Можно поговорить.вот уважаемый человекская морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня есть.Лежит и пылится.Можно поговорить.нууууууУ, не томи Романя, сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения