Илья<<Брест>> Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Планируется поездка в Жабинку,а потом отдых в баре "Тельмы ".Ориентировочная стоимость на одного человека 40т.руб. Желающих просьба отзвониться Степе 7-8мая или отписаться ,так как надо знать колличество людей для предварительного заказа.Сбор 9 мая в 13:00 на паркинге за стеллой на выезде из Бреста в сторону олимпийки Изменено 7 мая, 2011 пользователем Илья<<Брест>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну у меня со мной...еще 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну ещё я с Сашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Где вы люди?????????????? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Gerasim.dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Кстате...я нашел человека...который в Жабинке нас обфоткает Изменено 7 мая, 2011 пользователем Gerasim.dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ку ку мы в 12.00 собирались а не в час дня А по поводу бара не знаю нам дорогова-то и так за ремонт вывалил так что не поедем Изменено 8 мая, 2011 пользователем deprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ку ку мы в 12.00 собирались а не в час дня А по поводу бара не знаю нам дорогова-то и так за ремонт вывалил так что не поедем вообще?или только в бар непоедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ку ку мы в 12.00 собирались а не в час дня А по поводу бара не знаю нам дорогова-то и так за ремонт вывалил так что не поедем А теперь в 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не в Жабинку мы поедем я по поводу бра писал дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вообщем встреча на паркинге за стеллой в 13:00 и никак иначе.В баре заняты места на 15 человек на данный момент нас 14. Ну это не проблема, этот вопрос решиться. С собой иметь тыс 50 на человека кто идет в бар (на всякий случай).Машин на пробеге будет около 7-8, может больше.Ещё хочу предложить возложение цветов возле мемориала (если таковой например имеется в Жабинке). Задание для нашего "Герасима" предложить такое место.Я думаю купить парочку гваздик некого не затруднит.Всё, дамы и господа не забываем завтро в 13:00 сбор. Если чё утром сделаю рассылку. Все вопросы и жалобы прошу выкидывать сюда, секретов нет. П.С. Мы не будем останавливаться в проведении мероприятий, если будут желающие участвовать в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А че машин так мало?(( .Ещё хочу предложить возложение цветов возле мемориала (если таковой например имеется в Жабинке). Задание для нашего "Герасима" предложить такое место.Я думаю купить парочку гваздик некого не затруднит.место есть...почти в центре Жабинки....а идея супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 место есть...почти в центре Жабинки....а идея супер!! Значит Серёга вопрос решен, пока мы подъедем чтоб ты уже купил цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не...цветы на меня вешать ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не...цветы на меня вешать ненадо Так ребята цветы покупает каждый сам!!! И точка не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Все я приехал опять сломался так что без меня сегодня Снова хочу попроситься на хвост Изменено 9 мая, 2011 пользователем deprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Все я приехл поять сломался так что без меня сегодня Плохо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Все я приехал опять сломался так что без меня сегодня Снова хочу попроситься на хвост заберём, говори где? Изменено 9 мая, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Все я приехал опять сломался так что без меня сегодня Снова хочу попроситься на хвост заберём, говори где? На Гребном канале Марина в Курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Все я приехал опять сломался так что без меня сегодня Снова хочу попроситься на хвост заберём, говори где? На Гребном канале Марина в Курсеок, будем подьезжать наберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Все я приехал опять сломался так что без меня сегодня Снова хочу попроситься на хвост заберём, говори где? На Гребном канале Марина в Курсеок, будем подьезжать наберём Спасибо вам добрые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Так ребята цветы покупает каждый сам!!! И точка не обсуждается.Так будет накладно, проще бедет скинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Так будет накладно, проще бедет скинутьсяГоворю ещё раз, не обсуждается!!! Цветы можно купить и в Жабинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну я считаю что поездка удалась. Отсортирую фото, выкину сюда.Всем спасибо кто принимал участие в данном мероприятии.И картинги тоже я смотрю всем понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ФОТКИ Смотрим и вспоминаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ай, да молодцы!!!!!! дык ещё ресторан с салютом в вашу честь???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ай, да молодцы!!!!!! дык ещё ресторан с салютом в вашу честь???!!! Ну салют не в нашу честь конечно, а вообще хорошо провели денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ай, да молодцы!!!!!! дык ещё ресторан с салютом в вашу честь???!!! Ну салют не в нашу честь конечно, а вообще хорошо провели денек. Эт точно, и погода замечательная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Да еще наш "Герасим.ДЖ" должен выложить фотоотчет. Там должны быть класные фотки.Как принимающая сторона я считаю организовал всё просто на отлично!!! Респект тебе "Герасим.ДЖ". Теперь в Жабинке с тобой все пыжеводы будут здороваться. Изменено 10 мая, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да еще наш "Герасим.ДЖ" должен выложить фотоотчет. Там должны быть класные фотки.Как принимающая сторона я считаю организовал всё просто на отлично!!! Респект тебе "Герасим.ДЖ". Теперь в Жабинке с тобой все пыжеводы будут здороваться. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да еще наш "Герасим.ДЖ" должен выложить фотоотчет. Там должны быть класные фотки.Как принимающая сторона я считаю организовал всё просто на отлично!!! Респект тебе "Герасим.ДЖ". Теперь в Жабинке с тобой все пыжеводы будут здороваться. Ага пасибо... Всем спасибо кто приехал..думаю всем понравилось...да и возложение цветов к памятнику было ровно в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения