Gerasim.dj Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кстате постораюсь сегодня выкинуть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Степа фотки зачет!!! Сереге и Жабинке респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Короче фото на моей страничке вконтакте Жми небойся)) На хостинге выложу позже...скорее всего сегодня...да точно постараюсь!!! А вообще на встечу я возьму флешку....там скинем Степе...а там уже кому куда и что пойдет А фото вообже гуд!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ну я считаю что поездка удалась. Отсортирую фото, выкину сюда.Всем спасибо кто принимал участие в данном мероприятии.И картинги тоже я смотрю всем понравились. Даа. Поездка удалась, думаю всем очень понравилось, фотки зачёт, спасибо всем кто поддержал это увлекательное мероприятие. Серёга тебе тож огромное спасибо за экскурсию. И ещё огромное спасибо жителям города Жабинка за приветливую встречу пежо клуба. Картинги просто супер. Надо устроить соревнования по картингам пежо клуба. Изменено 10 мая, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А че за картинги? Походу я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А че за картинги? Походу я не в курсе Мы после бара поехали на картингах покататься, даже соревнование среди 7 гонщиков было. Были и герои, по самома эфектному вылету из трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А че за картинги? Походу я не в курсе Мы после бара поехали на картингах покататься, даже соревнование среди 7 гонщиков было. Были и герои, по самома эфектному вылету из трассы Ахахах...наверное было круто...жаль меня небыло...я еще на них некатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А че за картинги? Походу я не в курсе Мы после бара поехали на картингах покататься, даже соревнование среди 7 гонщиков было. Были и герои, по самома эфектному вылету из трассы Ахахах...наверное было круто...жаль меня небыло...я еще на них некатался Кроме Стёпы, все тоже первый раз катались...Но не расстраивайся, мы ещё съездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну...думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мы после бара поехали на картингах покататься, даже соревнование среди 7 гонщиков было. Были и герои, по самома эфектному вылету из трассы Да, с картингами я считаю что получилось некрасиво , нигде необсуждалось, как сказал Александр Радионович Бородач "Них,ра себе, ребята я не в курсе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мы после бара поехали на картингах покататься, даже соревнование среди 7 гонщиков было. Были и герои, по самома эфектному вылету из трассы Да, с картингами я считаю что получилось некрасиво , нигде необсуждалось, как сказал Александр Радионович Бородач "Них,ра себе, ребята я не в курсе"Всё решилось спонтанно, когда с бара вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, с картингами я считаю что получилось некрасиво , нигде необсуждалось, как сказал Александр Радионович Бородач "Них,ра себе, ребята я не в курсе"Не я не понял чё за предъявы??? Как в бар идти так денег нет или дела нарисовались. А мы вот вышли с бара и подумали не рвануть ли нам на картин и потратить оставшиеся деньги, подумали и рванули. Или мне делать надо было рассылку или у каждого спросить не освободился ли он и может деньги появились??? На пыжовнике я предлогал поехать покататься, но желания особо никто не показал, а теперь начинается, мне не сказали, меня не пригласили.... Вот значит на пыжовнике обсудим день сборов для катания на картингах и кто хочет тот будет кататься. Я же не обижаюсь если кто поехал вечерком чайку попить, посидеть, а мне не позвонил... Антон на кабрике сам мне позвонил вечером и предложил поехать посмотреть салют и мы поехали и посмотрели (хотя в Жабинке обсасывали этот вопрос по поводу салюта, так ничего дельного никто не предложил).Так что граждане не разводите полемику что мол некрасиво...Сугубо мое мнение, может я и неправ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Да, с картингами я считаю что получилось некрасиво , нигде необсуждалось, как сказал Александр Радионович Бородач "Них,ра себе, ребята я не в курсе"Не я не понял чё за предъявы??? Как в бар идти так денег нет или дела нарисовались. А мы вот вышли с бара и подумали не рвануть ли нам на картин и потратить оставшиеся деньги, подумали и рванули. Или мне делать надо было рассылку или у каждого спросить не освободился ли он и может деньги появились??? На пыжовнике я предлогал поехать покататься, но желания особо никто не показал, а теперь начинается, мне не сказали, меня не пригласили.... Вот значит на пыжовнике обсудим день сборов для катания на картингах и кто хочет тот будет кататься. Я же не обижаюсь если кто поехал вечерком чайку попить, посидеть, а мне не позвонил... Антон на кабрике сам мне позвонил вечером и предложил поехать посмотреть салют и мы поехали и посмотрели (хотя в Жабинке обсасывали этот вопрос по поводу салюта, так ничего дельного никто не предложил).Так что граждане не разводите полемику что мол некрасиво...Сугубо мое мнение, может я и неправ....Сказано верно, добавить нечего Изменено 12 мая, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да все нормально...незнаю че этот вопрос подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да все нормально...незнаю че этот вопрос подняли...Где обещаные фото на хостинге???? У меня на работе в контак не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения