Andrvlad Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Друзья, убедительная просьба - по отдельным вопросам отписывайтесь в соответствующих темах!!! Пришлось пару тем подчистить и разнести сообщения по соответствующим (с моей точки зрения).Я то думаю. Вроде в спорте отписывался, там еще про коньки было Я сделал ход конем. Купил себе горник, поэтому Лев на теплое время года становиться на прикол в гараж и все поездки на работу, а также на незначительные (а может и значительные) расстояния буду осуществлять на новом (давно освоеном) виде транспорта. Молодец!!! И в какую цену стал двухколесный лев? Новый мой транспорт АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Новый мой транспортЗАчетный!!!! А почему не такой??? Приезжал бы на нем на клубные встречи Изменено 20 марта, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Новый мой транспортЗАчетный!!!! А почему не такой??? Приезжал бы на нем на клубные встречи Стоит дорого придется второго Льва продать АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Стоит дорого, придется второго Льва продатьА у тебя их (не считая двухколесного) два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Серега (Ruta), где обещанные фотки со встречи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Продаю своего льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это с чего это вдруг. А я ему реле нашел на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) На другого хочу поменять. А реле очень надо, не б/у? Изменено 26 марта, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нет не бу, новое, под заказ 30$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну,как здоровье,ребята?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да под вечер отпустило вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нет не бу, новое, под заказ 30$Сколько по времени везут? и куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну,как здоровье,ребята?))) Не знаю как у вас???? Но у меня все хорошо!!! Главное вовремя уехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хреново вчера со здоровьем было, на работу забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 АLEXEI_13, я удочку уже неделю в багажнике вожу) когда заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 АLEXEI_13, я удочку уже неделю в багажнике вожу) когда заберёшь? Отлично, пусть до очередной встречи лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Для Ruta и serj-а Печь на отработанном масле. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=1_t7XdZq1Ng&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ильюха не успел первую печь продать как уже следующую на аукцион выставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 АLEXEI_13, я удочку уже неделю в багажнике вожу) когда заберёшь? Отлично, пусть до очередной встречи лежит удочка отдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот тебе, Ильюха,инструкция по сборке http://depositfiles.com/files/zn0zikyjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ильюха, ты все-таки отминусовался на солигорск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Да отминусовался Серёга Rutа так, что Вы говорили мол ее нереально сделать и еще форсунки какие-то дорогущие надо Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нет, есть заводские варианты, с форсунками расход регулируемый и меньше, закрытая камера сгорания. А это самопал, труба с дырками конечно греет неплохо, но кто будет за ней следить постоянно, верхнюю часть (неразборную) как от сажи чистить? Разжигается классно, а если переборщить с жидкостью для розжига? Вообщем собирай, посмотрим как оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Летом если найду материал попробую, отпишусь, что получится )) ну либо не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ, подскажите Железо от форда Р14 станет на 406 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 по вылету не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Хочу немного похвастаться Прикупил себе вот такую вещицу, радости полные штаны Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хочу немного похвастаться Прикупил себе вот такую вещицу, радости полные штаны Классная штукенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хочу немного похвастаться Прикупил себе вот такую вещицу, радости полные штаны поздровляю,когда можно записаться на мойку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 поздравляю,когда можно записаться на мойку? :D Звони помоем твоего пыжика Сегодня случайно не твой около универа стоял чистенький блестел весь на 5-6 паре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения