Ольг@ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 привет,ребята! Как поживаете? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 привет,ребята! Как поживаете? Что нового?Привет! Обзавелись вот флажками и клубным знаменем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну и!... Что за затишье? Где пропали-то все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Все тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 все отходят после выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а у меня завтра выходные - поеду подвеску проверю и развал-схождение гляну, чтобы не скучно дома сидеть было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А тебе что уже права вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А тебе что уже права вернули? а кто сказал, что я сам за рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В воскресенье у нас видел peugeot 5008 на наших номерах первый регион, правда спешил сильно и не рассматривал особо, но был сильно удивлён , что у нас есть такая машина, причем на peugeot.by и peugeot.ru в продаже её нет. А сегодня видел 307 сс оранжевого цвета, подошел и положил под дворник визитку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А сегодня видел 307 сс оранжевого цвета, подошел и положил под дворник визитку )))Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 5008-ой мы видели когда на сауну шли на переезде возле мясокомбината в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А я сегодня поменял личико (лобовое) у своего ЛЬВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А что со старым? Во скоко удовольствие обошлося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я менял, стоило где то 115 $ c установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А что со старым? Во скоко удовольствие обошлося?90 американцев. Установка + гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дык я не пойму чо у вас со старыми стеклами то? Повыбивали вы их что-ли? Зачем меняли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дык я не пойму чо у вас со старыми стеклами то? Повыбивали вы их что-ли? Зачем меняли-то?В ноябре нужно ТО пройти, а у меня трещина на 30см была в зоне щеток, да еще и с моей стороны. Клеить не было резона, осталась бы полоса, не пропустили бы - узнавал. А трещина появилась летом от жары.Дык я не пойму чо у вас со старыми стеклами то? Повыбивали вы их что-ли? Зачем меняли-то?В ноябре нужно ТО пройти, а у меня трещина на 30см была в зоне щеток, да еще и с моей стороны. Клеить не было резона, осталась бы полоса, не пропустили бы - узнавал. А трещина появилась летом от жары.Да что за гребаные глюки? Это у всех или только у меня притормаживает ИНЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В воскресенье у нас видел peugeot 5008 на наших номерах первый регион, он вроде давно уже у нас гоняет)))а 307 сс точно уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 просто покупал с битым стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 привет,ребята! Как поживаете? Что нового?Привет! Обзавелись вот флажками и клубным знаменем!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 привет,ребята! Как поживаете? Что нового?Привет! Обзавелись вот флажками и клубным знаменем!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!Стараемся быть заметными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 он вроде давно уже у нас гоняет)))а 307 сс точно уже давно)Хм.... Я и 5008 и 307сс у нас впервые вижу, что-то я отстал от жизни )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 он вроде давно уже у нас гоняет)))а 307 сс точно уже давно)Хм.... Я и 5008 и 307сс у нас впервые вижу, что-то я отстал от жизни ))))))307сс и я сегодня видел около 13.00 на Промышленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 СУПЕРИГРА "У вас Peugeot? Вам повезло!"1. Главный приз - автомобиль Peugeot 308: Лайло Виталий Иосифович (PEUGEOT 406, VF38ERHZF81421670, г. БарановичиКто нибудь слышал про этого счастливчика????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 СУПЕРИГРА "У вас Peugeot? Вам повезло!"1. Главный приз - автомобиль Peugeot 308: Лайло Виталий Иосифович (PEUGEOT 406, VF38ERHZF81421670, г. Барановичи Кто нибудь слышал про этого счастливчика????????????? Да, есть у нас такой. Сегодня на ПЫЖОВНИК приезжал на своем новом красавце-ЛЬВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, есть у нас такой. Сегодня на ПЫЖОВНИК приезжал на своем новом красавце-ЛЬВЕ.Да ладна, а ты не звиздиш???? А если быть честным, то я думал что все это лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, есть у нас такой. Сегодня на ПЫЖОВНИК приезжал на своем новом красавце-ЛЬВЕ.Да ладна, а ты не звиздиш???? А если быть честным, то я думал что все это лохотрон Да он и сам так думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ух погуляли то вчера отлично!!! ))))) Вчера был на развозе,а утром проснулся такое чувство, что со всеми пил Вот только одно печально пока развозил пропал один флаг с машины, приехал домой только заметил, что нет флага, форточка была закрыта, а ни флага ни штока нет(( Флаги повесил когда отъезжали с гаража... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кто знает телефон Хадоркина? Пасечника не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а у меня так голова болела...вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения