Ваге Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 народ,а куда делся фотоальбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) куда делся фотоальбом?когда возникнет необходимость в создании "барановичского фотоальбома" тогда он и будет создан.пока клубные тематические фотографии размещены в общей ПыжеГалерее и прикручены к определенным происходящим событиям в соответствующих ветках. http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15756-%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f/page__view__findpost__p__354806 Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я считаю фотоальбом уже был создан, и значит он нам нужен!!! Там были одни фотки, никакого флуда и наша фото галерея пополнялась бы каждую неделю! Какие еще условия надо для открытия нашей фото галереи? Balderes верни все как было и тебе ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 походу, сча Серёге сделают из гитары.... испанский галстук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я собираюсь быть в баранках 10-10 декабря (если детвора выздоровеет), так что могу передать Эросу "привет" в виде "дубиной по горбу", если вы мне ее дидате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тема по фотоальбомам закрыта. То что, касаему именно клубных встреч и мероприятий должно быть в более-менее строгой системе. Будет необходимость - будет отдельная тема. Форум - не хранилище фотоальбомов. ту Раптор: кто к нам с дубиной по горбу придёт - то с горбом и уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 слыш, мохнатый с балалайкой! ты, случаем, от нафталина слишком далеко не отошол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 слыш, мохнатый с балалайкой!я ж и балалайки не пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 представьте себе, каждый филиал будет создавать галереи. в разных местах, в разных видах... да вообще неодинаковые. потом представьте нового пользователя или любого, кто хочет посмотреть как живет клуб. Что он должен делать ? Пытаться искать, где какие фоты посмотреть можно? Балдерас все верно сделал - фоткам место в фотогалерее. А так как это клубная встреча - то в клубной фотогалерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если по сабжу, то в общей галерее стоит отсортировать так, чтобы филиальные фото не затерялись в общей массе и их можно было бы просто найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если по сабжу, то в общей галерее стоит отсортировать так, чтобы филиальные фото не затерялись в общей массе и их можно было бы просто найти.отдельная тема - отдельное событие. куда еще проще. В названии альбома видно, что за событие и кто к нему причастен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 1. Филиальные фоты "прикручены" к определенному событию. http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15756-%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f/page__view__findpost__p__354806 и лежат в галерее в отдельной папке https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/1201103 с определенным названием (филиалом) и датой. 2. Если мы для каждого филиала будем сейчас создавать отдельный альбом и проплачивать место на пикасе - то примлеем. Когда будет необходимость в формировании отдельных "Пикасных Фотогалерей" - тогда будем думать. Сейчас в этом необходимости нет. 3. В конечном итоге скоро все клубные мероприятия будут отражены и прокомментированы в http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15599-%d0%b2%d0%b5%d1%85%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d0%b6%d0%be/ этой ветке. 4. Опть же. Делать ветку из ОДНИХ ФОТОК - ни к чему. Достаточно осветить 2-4 фотки и дать ссылку на фотоальбом. 5. Ветки с фотками - такое имеет резон делать когда делаются фотоотчеты с комментариями. Снимки - разноплановые. А Создать ветку ФОТОАЛЬБОМ (фото/видео) и кидаем всё сюда с 15 фотками с комментарием ГАРАЖ 1.12.11 - я назвать таковой не могу. 6. Тема закрыта и не подлежит обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я собираюсь быть в баранках 10-10 декабря (если детвора выздоровеет), так что могу передать Эросу "привет" в виде "дубиной по горбу", если вы мне ее дидате лучше 11 приезжай... у нас запланировано GPS ориентирование совместно с ауди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 немного ошибся. 10-11. 11 уезжать буду. а вот в ориентировании не покатаюсь. не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я собираюсь быть в баранках 10-10 декабря (если детвора выздоровеет), так что могу передать Эросу "привет" в виде "дубиной по горбу", если вы мне ее дидате Так может ты и визиток нам подкинешь со столицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ок. если возьму то притарабаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ок. если возьму то притарабаню.могу дубину передать притарабанить Могу соточку-другую отсыпать Барановичам... (если заскочишь по пути где нибудь в районе "возера"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ок. если возьму то притарабаню.могу дубину передать притарабанить Могу соточку-другую отсыпать Барановичам... (если заскочишь по пути где нибудь в районе "возера"). Не, дубина у нас и своя есть))))), а вот визитки не помешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ...... а вот визитки не помешают! Это точно!!!! У меня осталась только 1 визитка girl, сегодня около универа стоял пыжик 406 я подошел поговорил с парнем дал визитку оставил номер свой, может будет новичек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 немного ошибся. 10-11. 11 уезжать буду. а вот в ориентировании не покатаюсь. не получится. Если что звани 10.12.11 пересекемся!!!!!! если по сабжу, то в общей галерее стоит отсортировать так, чтобы филиальные фото не затерялись в общей массе и их можно было бы просто найти.отдельная тема - отдельное событие. куда еще проще. В названии альбома видно, что за событие и кто к нему причастенВот это четкое мнение!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Что-то стало совсем тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зимняя спячка... впали... до рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да и у нас бывает затишье, прям как перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 никакого затишья - все на футбол лыжи навострили, разминаются)) а там пофлудим уже на поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В такую погоду и на футбол, нет уж вы меня простите. Я не знаю каким надо быть фанатом чтоб идти на стадион (в такую погоду, я могу ещё согласится летом), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В такую погоду и на футбол, нет уж вы меня простите. Я не знаю каким надо быть фанатом чтоб идти на стадион (в такую погоду, я могу ещё согласится летом), для такой погоды залы существуют... ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 саша подтягивайся тоже - на воротах и с гипсом постоишь)) в крайнем случае будешь болельщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 меня кто нибудь от магистрального на футбол подберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 саша подтягивайся тоже - на воротах и с гипсом постоишь)) в крайнем случае будешь болельщиком машина не у меня... ( только если кто захватит... поболею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 для такой погоды залы существуют... ахахахаНу если спортзал, так это совсем другое дело, я бы и сам немножко побегал, хотя в футбол играл последний раз в 2003 году на вторых третьяках (если неправильно написал то прошу понять и простить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения